. "Новохрон-1" (Н-1).
История начинается с 3 века новой эры
3 век. Библейский Моисей - император Византии Диоклетиан. Чисто военное государство, 243 год. Египет, как усыпальница византийских царей. Египтяне радуются, когда царь умрет, есть работа по строительству пирамиды. Моисей вел евреев в страну обетованную не из Египта в Палестину, а от Везувия через Неаполитанский залив на Босфор, где и основал империю в Царьграде.
4 век. Христос - император Юлиан (род.331, правил 361-363 гг.) в Византии, царствовал всего два года, но остался в веках. Путешествовал по западной Европе, создал юлианский календарь.
395 год. Написан Апокалипсис. Никакой Библии еще нет. Нет Нового завета (Евангелий). 518-527 годы - Троянская война между Византией и Римом за "отпадающие" от Византии владения. Троя - это Неаполь.
5 век. Войны, мелкие события.
6 век. Троянская война. Начало реальной истории Италии.
7 век. Установлена Пасха. Начаты Евангелия.
8 век. Возникновение Ватикана. Карл Великий. Крупное строительство в Риме. Первые наметки Корана.
7 - 8 века - начало иконоборчества, оно разделило единую христианскую церковь на Запад и Восток (католичество и православие).
800 год - император Запада Карл Великий перенес выходной день с субботы на воскресенье, грань между мессианами (первичными евреями) и евангелическими христианами. Начались гонения на евреев.
9 век. Начало Англии. 855 год - папа - англичанка Джованна (16-17 века в традиционной хронологии). В это же время в Византии правят сестры Зоя и Феодора. В христианстве оргиастический культ, скульптурные фаллосы в храмах. Реформы 11-12 веков объявили оргии в храмах дьявольщиной. "Безумные" праздники запрещены во Франции в 1430 году. У русских Иван Купала в 15 веке объявлен языческим праздником, но Иван Купала - это Иоанн Креститель. Начало власти турок в Месопотамии.
|
"Новохрон-2" (Н-2).
История начинается с 11 века н.э.
11 век - расчет пасхалии. Византийская империя. 1053 год - рождение Христа, распят в 1095 году. На Руси князь Владимир, его мать Малка и его военачальник Каспар пришли к Христу как волхвы и приняли христианство. Власть на Руси двойная: военная - главная: ханы или атаманы, светская - второстепенная, для населения, князья.
Папа Григорий Гильдебрант - Иисус Христос.
12 век темен. Ничего о нем не известно.
13 век. Появились различия в христианстве. Русское влияние в Византии усилилось, и византийский император был вынужден проводить прорусскую политику. В ответ Запад начал и совершил 8 крестовых походов с 1096, с распятия Христа, по 1270 год. В 1204 - 1261 годах Запад владел Византией. Православие было только в Никеях, небольшой области в Малой Азии, и в русской земле. В 1261 году русские при участии Никеи берут штурмом Царьград. Это и есть начало монгольского нашествия ("великих", но не монголов). "Вообще, 13 век - это темная и глубокая древность. Лишь с момента великого = монгольского завоевания история проясняется".
14 век. Поволжье и северное Причерноморье объединил хан Георгий Данилович, он же Рюрик, он же Чингиз-хан, а затем его брат Иван Калита, он же хан Батый завоевали весь мир. Георгий похоронен на царском кладбище Византии - усыпальнице византийских императоров - Гизехское (казацкое) кладбище в Египте. Пирамида Хеопса - это Рюрик там захоронен.
1363 -1389 годы Дмитрий Донской, внук Ивана Калиты - Батыя, силой возвращает себе престол, захваченный темником Вельяминовым - Мамаем, затем он изменил правила наследования престола: от отца к сыну. Ранее наследовал младший брат.
16 - начало 17 века. Фальсификация истории историками династии Романовых. Печать Ивана Грозного с изображением Перми и Вятки, как пример.
17 век. Развал Монгольской империи. Гонения на евреев (1615 г.). Возникли гетто. Евреи -это иереи, они сопровождали войска русских завоевателей в качестве проповедников, потому и написали Библию
Отражение в русском народе прежнего великодержавного господства: плохо дрессируются, дух вольности, дух хозяев империи. Силен здравый смысл, поэтому скептически относятся к "писаным законам", ибо законы писаны не для них, а для других, завоеванных. Сочетание вольницы с глубоким монархическим чувством. Готовы умереть за царя, отечество. На Западе легче склоняются перед законом,
ибо они покоренные, стало быть, послушные.
|