"...Мы стоим... Стоим на краю обрыва и смотрим куда-то вдаль. Именно здесь находиться наше любимое укромное местечко. Здесь мы проводим с тобой замечательные, просто счастливые минуты нашей жизни. Я полностью погрузилась в прошлое, вспоминая как ты гладил мои растрепанные от ветра волосы и шептал своим приятным и родным голосом, что будешь любить меня вечно. Именно вечно. И даже смерть не в силах разлучить нас. Ты горячо уверял меня, что бессмертие-это вечная мука, просто глупость, такая же, как если бы среди зимней суровой вьюги начали распускаться первомайские душистые цветы. Но я не верила этим словам, говоря, что ты особенный, а ты тихонько посмеивался над моей, так сказать, по-истине детской наивностью...
-Я люблю тебя, - прошептал ты с еле уловимыми нотками волнения.
Я вздрогнула, возвращаясь в реальность и вспомнила для чего мы тут находимся. Коснувшись ледяной рукой своей щеки, я моментально вытерла слезинку, чтобы ты не заметил, как мне больно с тобой прощаться. Но слезы все текли и текли из моих красных раздраженных глаз соленым ручьем, и мне не в силу остановить их, ибо усталость охватила меня.
-Чего нам ждать? - спросила я у тебя, стараясь не срывать голос, надеясь, что ты знаешь ответ на мой вопрос.
Увы, ты только покачал головой. Дышать было нечем... В напряженном воздухе зависла мучительная напряженность-садистка, которая яростно кричала и наносила нам удары сильной пощечины скорого расставания.
Вдруг ты повернулся и застыл в ожидающей чего-то страшного позе. Ветки деревьев колыхнулись от легкого дуновения ветерка.
-Чего нам ждать?!-чуть ли не кричала я.
-Не бери в голову, солнце. Все будет хорошо...-ты попытался успокоить меня своим сладким тихим голоском, но я почувствовала странную дрожь в нем.
Из леса послышались шорохи. Вдруг в моих ушах послышался такой пронзительный, кричащий звук сирены, что, казалось, вот-вот и мои барабанные перепонки лопнут. Я неистово закричала, и потом меня кто-то схватил за руки и вывернул их за спину. Боль была неимоверная, и мне даже захотелось моментальной смерти, дабы так долго не мучиться. И тут я вдруг почувствовала, как из моей шеи прыснула алая струя. Я в аду...".
-Фффухх, - я подпрыгнула на кровати вся в ледяном поту от страха неизвестности снов-такие сновидения в последнее время являлись мне чуть ли не каждую ночь.
Я подняла с кровати свое бледное худое тельце. Даже проводя целые дни на пляже, по закону подлости я ни граммочки не загорела, и вот он-первый день осени, которого я ждала с неохотой и все же с нервным нетерпением. Мои серо-голубые глаза испуганно рассматривали просторную спальню, оформленную в венецианском стиле, как-будто вся эта комната мне была в новинку. Мои сонные недоумения прервал резкий и неприятный скрип двери из массива сосны. Плакат с великим и ужасным "Cannibal Corpse" (группа, исполняющая brutal death metal), прикрепленный только одной кнопкой (скотч, как назло, куда-то запропастился) колыхнулся от легкого ветерка. Я изнуренно вздрогнула, поймав кричащую тишину, и услышала учащенное биение моего сердца.
-О, ты уже проснулась!-ласково проговорила мама. Она осторожно заглянула в мою комнату, и я увидела ее красивое лицо, обрамленное темно-вишневыми локонами.
Мою маму зовут Инна, и я спешу заметить: она недурна. У нее густые вьющиеся волосы, такие же, как и у меня, большие ясно-синие глаза, аккуратный носик с веснушками и ярко-алые пухловатые губы...
-Да, я проснулась,-ответив ей, я протяжно и сладко зевнула. Взяв с ночного столика расческу, я с опаской глянула на маму и увидела, как она недовольно нахмурилась:
- Снова будешь выпрямлять волосы?
-Ну, мама! - протянула я, - У меня прическа каскад, а из-за этой тупой кучерявой овчиной шерсти его не видно!
- Это не волосы тупые, а ты глупая!
-Мама, не начинай. Ты знаешь, что не переубедишь меня. -Так. Хорошо, - обиженно пробурчала мать, - Живо собирайся и иди завтракать, а то будет не очень приятно, если ты опоздаешь на линейку в новой школе.
И она оставила меня одну, спустившись вниз по лестнице нашего частного дома.
"Какие-то странноватые сны-подумала я и продолжила свой мысленный разговор с комодом, наполненным моими шмотками-Ну что, готов к великому мучению? Ох, я разговариваю со шкафом. Что-ж...поход к психиатру на этой недели мне неизбежен".