Я оглянулся и вздохнул. Все, что меня окружает, - иллюзия жизни, все мои попытки бытовать, как все, - скрытое желание уйти от реальности. Не важно каким образом, при каких обстоятельствах: лишь бы как можно скорей покинуть обременяющую мои плечи яму бытия, вскарабкаться на самую вершину пищевой цепи, покрытой туманом алых небес, добиться желанной истины и самой сути моего бессмысленного скитания по могилам Клио. Мне хотелось бы вспорхнуть, как ворон в облаках, но вместо этого встречаю недопонимание общественных ослов. Вследствие этого, спутавшиеся нити моих мыслей, образующие липкие сероватые клочки суицидального настроя, приводили к единому выводу, что свисающие под потолком синеватое тело - самое верное (но последнее), что я сделаю в своей жизни, и, наконец-то, моя дешевая, местами потрепанная книга со скупым сюжетом бездарного писателя закончится. Спешу пустить слезу, ибо она (книга), как я полагаю, не выразит какую-либо заинтересованность со стороны книжных червей. Конечно! Они ведь не ведутся на такое скромное облачение высокого ума: им, этаким интеллигентам, подавай лишь импортное дерьмо.
Но, друзья мои - гиены, я отступил от самого главного. Так вот. Соорудив наконец-то узел грубой веревки, я натянул его на шею и от страха зажмурил глаза. Еще одно мгновение, и я вспорхну!
Раз, два, три...
А, нет, простите за беспокойство, расхотел.