Аннотация: Кибертрэш, написанный с подачи DeathWisher`а. Ради озорстава выставил на БД-5. Там меня назвали извращенцем.
Торгаш был странным. Ну нейромант меня побери, в самом деле. Не властитель бэушных нейрошунтов и мозгопылесборников. Не кислотный в своей алчности винто- и кулеропродавец, а самый натуральный пелевин с бугра.
Вот только на него мне было посрать и растереть. Сразу же она заинтересовала. Как оптолинзой глянул - моментом кардионасос в кирзаки провалился.
Вокруг грязь, навоз с куриным помётом, моча и разлитый бензин. Коровы между прилавками ходят, приличным покупателям на ноги гадят. И она. Блестит мне своими лезвиями и напильникам, шилами и пружинками, пилами и костедробилками. Увидал я все это и понял - жизнь прекрасна.
А в цене долго сойтись не могли. Пелевин поиметь меня хотел, гнида, ну да кто ему даст. Побрызгали мазутом друг на друга, покричали, и забрал я свою радость. А тело пелевина собаки мигом разодрали. Только флэшки да кусок уха в луже остались. Ну и нехрен было выпарсиваться. Сразу бы отдал, так я бы и не трогал его.
За рынком сразу бывший проспект Ленина начинается. Сейчас там проехать невозможно - все обломками флаеров да раскрошившимися плитами завалено. Да и идти тяжело. Но я именно так пошел. Ведь дорога, как ни крути, короче получается. А она так приятно острым чем-то в ладонь тычется. В доверие втирается.
Ну вот, наконец-то, и до дома добрался.
- Здорово, бать!
Папаша даже не повернулся в мою сторону. Тунеядцем меня считает. Дерёвня некиберизованая! А сам что. Думает, мол поставлю на свою "Биеларусь" нового ИскИна, и счастье на меня моментом свалится. Ага, батяня. Как бы не так. Держи блутуз шире.
Мать на веранде солениями занимается. Это хорошо. Это нужно. Эмбрионы маринованные, да под самогон домашний зимой в самый раз будут. Хотя они и свежие ничего. Я тогда не утерпел - стянул у мамки одиного.
- Ты хоть обедал?
- Ага.
Скорее бы до компа добраться! Новая покупка для меня лучше любой дури. Даже руки дрожать начали, когда дверь свою увидел. Только на секунду возле комнаты сестры задержался. У нее всегда все нараспашку. Ничего не стесняется. Вот и тогда. Сидит, штопор себе в коленку вкручивает, а глаза так и поедают какого-то напомаженного мудака с плаката. Тоже мне. Нашла прынца. Хотя онанизм, он глубоко индивидуален. Лишь бы нравилось.
Наконец-то дошел!
Старую я даже ломать не стал. Просто бросил куда-то в угол. Не заслужила она достойной смерти на поле брани. Пусть теперь гниет.
Подключил свою прелесть и минут пять сидел. Любовался. Не хотелось и к системнику прикасаться. Рассмотреть ее всю, представить, как пальцы через минуту тронут клавиши, запомнить каждое мгновение девственной, без следов сальных рук, новизны...
И вот настал момент истины. Пора набирать пароль. Три буквы. Мне больше и не надо.
"Х".
Тут же понял - не разочаровала. Более того, недооценил я свою красавицу. Нажимал клавишу всего сотую долю секунды, но что успел почувствовать!
Палец провалился в кнопку и там его начали полосовать три тончайших лезвия. Сняли кожу, обработали рану солью; сняли слой мяса, обработали рану солью. И так до кости!
Указательным пальцем другой руки нажал следующую букву.
"У"
Два шила со сверхзвуковой скоростью множество раз протыкают палец. Шила с крючком на острие. Пару мгновений и от пальца осталась одна окровавленная косточка.
Я посмотрел на свои руки. Нет больше немытых мясных сосисок с нестриженными ногтями. Розово-красное мясное эскимо на палочке-косточке.
А какая гамма эмоций внутри меня! Какое незабываемое жжение в покалеченных навсегда руках!
Каким же пальцем нажать последнюю букву? Левым указательным!
"Й"
Прогадал в этот раз. Нужно было целым пальцем тыкать. А то половину удовольствия пропустил.
Напильники начали всухую тереть по кости. А было бы там хоть чуток живого мяса! Но и так очень даже ничего. Примерно, как старой, на ножном приводе, бормашиной. Только не по зубам. Приятно и довольно стильно.
Мелькает экран загрузки. Что там? Форумы, ЖЖ, аська? Как раз тестану остальные 107 кнопок и по уже знакомым пройдусь.
***
Как же ты, сука, мне надоела! Только и можешь, что скрипеть своими железяками по только что вставленным титановым пальцам.
Жаль. Похоже, любовь оказалась влюбленностью. Всего на пару дней и хватило. Потом, прирастил натуральные руки, но уже не то было. Глубоко вторично и неоригинально.
Да еще и пробел западать начал. То ли от того, что я на него кофе пролил. То ли удар сказался. Это когда сюжет никак не хотел выбираться из штамповой ямы.
Во второй раз я не захотел натуральные руки пришивать. Прикольно, конечно, но не практично. Титановыми, как ни глянь лучше. Хочешь дырки в животе себе сверли, хочешь глаз кому-то выкалывай.
Пора, наверное, радиорынок наведать. Авось еще разок полюблю с первого взгляда...