Аннотация: Пришла пора сниматься с "мели",- иные времена приспели...
Время Огненных Птиц
Пришла пора сниматься с "мели",- иные Времена приспели...
Настаёт Время Огненных Птиц,- Наступает, как Рок - неизбежно. Это Время не знает границ и для нас оно станет промежно. Оно явит нам Огненных Птиц, что спалят переплёты страниц, разметав вороха небылиц, населивших архивы столиц. Налетят Стаи Огненных Птиц. Не удержат их "зубья" бойниц,- вот тогда и падёте вы ниц под крылатый разлёт "колесниц". В их мельканьи,- в испуге зениц нас коснётся пылающе "смежность",- вот тогда в отражениях лиц переменится ярость на нежность
Время Тонких Энергий, конешно, явит нам образ жизни безгрешной,- без сомнения станет безбрежно и со многими будет не брежно. И крылато-"лизнёт" опаляюще-свеже. просветлит или просто отрежет, под паляще-неслышимый скрежет отсечёт человече-образную "нежить", и сомкнутся их дряблые вежды, а слепые воззрят, вразумятся невежды. Мы увидим, как с легкостью внешней Оно станет кому-то кромешней да предъявит нам темень глазниц зомби-демонов, павших блудниц, наркоманов-маньяков-убийц, что падут от крылатых десниц, как завидится сполох зарниц.
И тогда между взмахов ресниц, посреди новоявленных Птиц мы узрим: вместо прежних Денниц, затмевая сияние спиц, из Огня, - не Принцесса и Принц - снизойдут из своих колесниц к нам Мужи предостойнейших Жриц, что заменят гетер-танцовщиц, продолжающих знойно резвиться, предъявляя свои ягодицы, не сумевши пока протрезвиться. Как посыплет нас пепельно-снежно, вот тогда то мы станем прилежны. Так пребудет конец без-надежью,- лишь тогда заживём безмятежно.