Аннотация: кремлёвской "спарке" - моно-диа-логи в рифмах
с монстрации-конкурса "Оккупай-Абай-Корпоратива"
"Тяни=Толкай!!"-проект * кремлёвской "спарке" * /сатира-в-рифмах/ ТАНДЕМ "на-средней-полосе" - (монолог посередь трассы)- /премия "опупеозо"/: Мы можем пуститься обратно. А можем помчаться вперед. На месте остаться - превратно. Приятней бы - нА-оборот.
Мы можем отвратно свихнуться: до крайности вывернув руль, спиною-к-спине повернуться, завидев дорожный патруль.
Готовься. Включай "передачу"! А дальше - была-ни-была! Сейчас по ухабам "поскачем". Зажмурься! И "шпарь" до "угла"!
Сомнения в сторону, братцы,- чтоб выйти в решающий бой! Иль шавки желают остаться? Ну, что ж,- воротимся домой...
"Тандем" свой "бронею" обвесив, могли б мы рвануться вперед!.. Иль всё, вразумляемо взвесив, начнём "тюнингОвый" ремонт?..
Мы резво несёмся по кругу,- чтоб снова с "фальстарта" начать... Нам, чтоб не принизить друг друга,- придётся в разгоне терять...
Пора б нам решить: или-или... Пора бы закончить "расчет". На кой нам Тандем, если "мили" другие "берут-на-учёт"?!..
Графоман-из-Синьки ------------------- 20.12.10.
Дубль-ПУСТО!(Сдвоенный :: ДУБЛЬ) (диалог на вело-дроме) /премия "офигенозо"/
Чем не уникален кремлингов пример? Ведь какая "спарка" - Президент-Премьер!..
- "Дубль-тандем" их шустрый,- это ж просто - сказка! Мощность у-двояет, да к тому же - "смазка"! Как на вело-треке,- вот что значит - "спарка"! Глянь, как он несётся,- им обоим - жарко!
Да с такой машиной можно хоть куда! Можно даже в горы!.. Нет, не ерунда: На высотных склонах не страшна им тряска,- Вело-альпинистов выручает "связка"".
- "Да какие горы?!. Иль не видно, что ли? Ведь "фуфло" их "связка" - "дубль-по-приколу". Глянь, сидушки - в стороны: задом-наперёд,- Это ж "дубль-пусто": всё на-оборот.
Разве сам не видишь: "пЕред" там, где "зад"... Ну, кому неясно: ФИНИШ - там, где СТАРТ! Что спиной увидишь,- пятками назад? Сколь не педалируй,- без толку азарт.
Вело-альтруисты! Это нам в укор? Двое оптимистов - всем наперекор... Вспомни нашу хохму: про "Тяни-Толкай",- Тот же самый случай,- так и понимай.
Вот давай представим: мы с тобою - "спарка": С гос-обеспечением жизнь проходит ярко. Если мы на пару станем, как они... Пусть проносит Время,- месяцы и дни.
Партию "завалим", другую - создадим. Садики "припарим" у Наташ и Дим. Школьную реформу махом проведём: Форму мы отменим, а ЕГЭ - введём.
Время - переносим, "пояса" - умерим. А как только вз-воют,- им решать доверим. Гласность предоставим, после - заберём. В Праве ограничим, сборища свернём.
Про-редИм мы танки, "лодки" и ракеты,- С помпою помчимся,- с мигалкой на "карете". После - оборону и престиж упрочим. Пенсии поднимем, но не так,- чтоб о-очень...
Снизив им налоги - тарифы "на-вернём", Рубль опрокинем? - нефтью воз-вернём! "Сетью" всех накроем,- жидовскИм кредитом... Верные ж проценты - банкам-паразитам!
После - чипы "впарим" быдлу-толпарям: В "пачпорт" и кредитку,- тем, кто будет рьян - Махом запрессуем глотки бунтарям, А кого,- "о-славим": нет сомнений - пьян.
Отзвенело лето, птиц уносит вдаль,- Времечко проходит,- нам - что за печаль? Подрастают "тёлки" и уже "мычат", И прыщи проходят у твоих внучат.
Скоро расставаться: времечко пришло - "Кровинушек" пристроить, где смачно-да-тепло. Вместе их отправим в "пере-лёт" типичный (В чуждую "сторонку"),- в элитно-заграничный...
После поменяемся мы с тобой "сидушками", А пока за-руливай, на-востряясь ушками... Правда, наша "спарка" никуда не "едет",- Только трепыхается - всё пыхтит-да-бредит.
Все рванулись к Призу,- выжаты сцепленья: Всё решат, естественно, Скорость и Мгновенья,- В пред-вкушеньи "лавров" - сатанеют лица... При таком "угаре",- лопаются "спицы".
Только этот "велик" никуда не мчит: "Пузыри" пускает, ножками сучит... Так что эта пара почём-зря вспотела: Их по кругу носит! Это - вместо Дела.
По-врозь или вместе - задом-наперёд,- ПО бОку, что скажет там внизу Народ. Главное нам весело - и тебе, и мне,- Нет забот досадных в нашей стороне.
Цифирки зашкалило: впереди - Рекорд! Нами так задумано - сдвоенный "аккорд". А кому не нравится наша дубль-"спарка",- Нам "по барабану": ни холодно, ни жарко...
Мы за всех уверены,- каждый будет рад: Чудом народился креатив-снаряд! Так всем и подметим мы на их укор: "До чего ж вместителен дубль-тренажёр!""