Аннотация: вольно-графоманская "линейка" салонов к проекту "5-я Пятница"
БАРОнет-W.
САЛОН-на-ВЫБОР вольно-графоманская "линейка" салонов премия "-эпилептозо-" Салоны бывают одёжные, и красоты дарЯт всевозможные,- обувные и просто картёжные. А хотите - сугубо кутёжные.
Или вот Вам кредитно-платёжные, "Пирамидные" - о-очень надёжные.
Но вне конкурса - явно балдёжные.
Бывают салоны обычные: с виду скромно, а всё же - приличные. И бывают салоны привычные: всё со вкусом, и люди отличные.
Салоны обычно - все разные. Просто светские,- попусту праздные. Иль ещё маньеристски-заразные, а вглядись,- каламбур-куртуазные.
Интернет-виртуало-куражные... Нате Вам идеало-миражные! Но проблемы они не бумажные всё успешней решают. Отважные!
- Кто желает дивано-продажные!?. - Эй, кому тут оконо-монтажные?!.
Но бывают салоны и странные. Например, караульно-охранные.* Все салоны у нас - постоянные, как оконо-продажно-диванные. Но бывают салоны дискретные,- оттого - никому неприметные. Вам хотелось привычно-типичные? Пусть салоны бывают различные. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16-17.12.10. * Карауло-охранный салон "5-я Пятница" в формате"1+1"