Аннотация: ликовальная песнь - к событиям-на-Болотной
Радуюсь вновь!.. ликовальная песнь Радуюсь вновь: раз-удалое время настало! Снова вижу, как в Духе Народ единится. Впечатленье такое, что былой безнадёги не стало. И я нынче уверен, что мне это вовсе не снится.
И уже не кляну беспредельно-повальный развал. Счастлив я,- раз народец на головы "пепел" не сыпет, Сатанело клеймя буржуинский звериный оскал. Знать, выходит, что горечи "кубок" - до донышка выпит.
Наконец то оранжевый "путч" провалился, ей Богу! Возликуй: ведь закончился "НЭП" их уродский: Интернет "забурлив", волонтёров нацелил - "в подмогу". Как сегодня молчать,- ведь "накрылся" режим этот скотский.
Рады мы, если враг наш "халдей"-ский из-рядно "стреножен", И коварно-глобальный "сценарий" фатально обронен,- Мерзок стал их "жидовский" реванш. Он теперь - невозможен.
А убого-неправедный их жизне-строй по умам "похоронен"!
Видят все, наконец, что Народушко вновь встрепенулся, Чтобы в митингах Волю явить,- и тем Власть озаботил. Рад и я,- раз народец от "спячки" очнулся. Мне б хотелось, чтоб вновь наш "Магнит" заработал.
И желаю сегодня, чтоб мы потянулись друг к другу. Рад пребуду, чтоб вновь раз-весёлое время настало, Чтобы вновь не пошла вся житуха по "чёртову кругу", Чтоб страна, разогнувшись, из "праха" скорее воспряла.
На всеобщую радость чиновничий "улей" встревожен: Ведь назавтра лишится всего, от чего богатеет, И сегодня он явственно видит, КАК будет "низложен". Так пускай же в "загоне" "флажков" лихо-имец бледнеет.
Повод есть ликовать: люд честнОй до Небес достучался! И народец уныло-бездушный,- частично "убитый", Был "реформой" изрядно измотан... Но теперь "оклемался",- И по новой приходит в себя, диким "рынком" "привитый".
"Скотный двор" опустел. Разбежались "скотинки"? Иль съели? "Скотный двор" обречён. Толпы граждан - уже на панели,- Констатируют явственно: жизнью своей - недовольны. Это значит одно: завтра станет и вовсе - "прикольно"...