Аннотация: "Вести с выборов" - 4: крамольно-сатирический стёб-зонг-мюзикл для вагант-агит-балагана бес-системной оп-позиции
"Вести-с-выборов" - 4
The ЗАГИБОНЪ: промеж-Властный ЗаНоС Какие песни? Проблемы - в стране... /рекламный ролик! На СТС!/ И то верно: какие тут могут быть песни, когда тут впору панихиду заказывать... А если о проблемах,- так уж лучше - крамольно*-сатирический стёб-зонг-мюзикл на мотив "...Пикалёво" а'ля "Мурзилки International"
для вагант-агит-балагана бес-системной оп-позиции
я сегодня "за-мучу" полу-сказочный "за-мес", "...потому что доча ещё ма-лень-кая... ...и маленькие ушки не завешаны лапшой... ...и не нужны нам умники, и кто там есть ишо..." ** когда кругом нормально - и без умных хорошо. Перед Стартом Рефрен-увертюра:Если в Сказочной Стране - Стало скверно не во сне,- Надо что-то на-равне - Сделать,- и тебе, и мне.
Ведь сегодня по центру у Оз - Лопухи,- в Палисаде для Роз!
Пастбище Козлов и Коз,- Там где прежде было - ОЗ!
Если вы гламурны,- значит, "на Волне". Если нам погано,- слаще вам - в-двойне.
"Феями" - Бастинды по кустам сплелись,- раз у них настала сказочная "жисть".
Хорошо тусовке,- надо понимать: ведь она по-может умами управлять. Рефрен Нынче на Том Свете стали понимать, что пора бы деткам должное от-дать.
Позабыли "дети" и Отца и Мать,- нынче им в могилах бес-покойно спать:
Детки по Закону могут их предать,- чтоб сподручней стало Ушло воровать. Рефрен Вот и Олигархи стали понимать: ВВП им лучше - всё же уважать.
Если быдло "хавку" стало плохо есть, то у них у-будет: ведь короче "шерсть".
Если быдло Джюс-похлёбку через силу "ест",- непременно зародится у него протест. Рефрен
Поутру в "быдлятник" им идти опять,- чтобы в-новь "удои" всё-таки - поднять.
Ежели наседки сели на "насест": выведут цыпляток,- Олигарх их съест.
Если у банкиров "пипл" "зелень" съест,- он в долгу на-дол-го - вот и весь "протест".
Говорит "шестёркам" лоповая Знать, что пора по новой "долю" поднимать.
Ну, а кто не хочет это в толк принять,- будет "на горохе" в уголке стоять.
Где ты наш Страшила,- делами у-правлять?.. Дровосек Железный - не-чисть по-карать...
Снова со-стоится ир-реальный СПОР, чтоб с-могли по-мчаться мы во-весь-опор.
Снова "рокировку" нам предстоит принять: Гудвина - на Урфина,- чтоб курса не менять.
"Это уникально!- все "мозгой" стали понимать,- "Просто Гениально!" - чтоб хлеще не сказать.
Но всплывает снова приторный вопрос: "Кто же станет Первым?" И вопрос - не прост!
Кто же нынче будет Первый-на-Насест? Слишком нарастает комплексный Протест.
Лучше б оппонентам вместе-с-нами петь,- чем на нарах в робах по "понятьям" преть.
Ведь простые ж вещи,- их легко понять!... Да не уж то вместе - станем "кур топтать"?
Что за "групповуха"?.. Это ж - не-этично! Приготовить паспорт что ли - за-граничный?..
Что же дальше будет? Кто же - на Престол? Надо б снова "впарить" новенький "прикол"!
Ты надумал на ночь Урфина читать? Значит, будешь скоро - беспокойно спать.
Гудвин на Престоле за Стеной сидит,- там слегка забылся блог-космополит.
С войском деревянным - Урфин - у ворот. В них "капрал" дубиной суковатой бьёт.
Но народ смутился: не желал принять,- дружно-"беспонтово" взялся "возникать".
Хоббиты и эльфы, гоблины да орки, принялись стебаться, дожидаясь "порки":
- "Без-условно мутен Масонит-Магистр, но зато спортивен наш Премьер-Министр!"
- "Если Путен-VoVa не ездит в Пикалёво: значит, в Пикалёво несказАнно - КЛЁВО!"
Вы не то подумали: "Креатив-PR!" Просто неприкрытый - "Урфин-деко-нуар"!
Кудесник Урфин-Фрутен, "порошком" посыпь! Нам ужо приелось с головой "дружить"...
Оживил он "шкуру", вызвав всюду шок,- вот на что способен волшебный "порошок"!..
Оседлав "Медведя", войско он ведёт - На Страну Волшебную,- все за ним - вперёд!"
- "Надоела Прыгунов вам дурная "прыть"? Ну, тогда крепитесь: не стонать, не ныть!"
"Кремлинги" на "урфингах" рьяно вопиют,- плющат "поли-архов" - рейтинг создают:
- Он - твоя надёжа,- к нам душою чист - мы его поддержим, раз он оптимист.
- "Он - награда всякому, кто хитёр и быстр. Нам одна отрада - наш боец-министр.
- Чем не уникален урфинский пример? Ведь какая "спарка" - Президент-Премьер!..
- "Дубль-тандем" их шустрый,- это ж просто - сказка! Как на велодроме,- вот что значит - "связка"!
-Только эта пара почём-зря вспотела: Их по кругу носит! Видишь? - В самом деле...
- Голосуй, однако! Ну, какой дурман? Как про-голосуешь,- так и будешь пьян...
Рефрен: Бандерлоги, прочь сомненья: Урфин - это не "фуфло",- обеспечит вдохновенье: "бабки", бабу и "бухло"!
"Об колено палку" "Фронтом" стали "гнуть": "Урфина на Царство - самый Верный Путь!"
- Вам - каких гарантий? Есть они - у нас: "Клан НЕ-прикасаемых". Это - не для вас.
- За премьера нынче всякий "голосит",- если только хочет - с нами будет сыт.
- Значит, всё же стоит, с нами рисковать,- он с тобой нам будет - за Отца-и-Мать!
- С нами медитируй,- верой просветлись: то-то станет клёво: Божество-МАГистр"...
Лишь бы мог он снова быть нам всем "стеной", за которой...спешно мы пойдём домой,-
чтобы на диванах сладко нам храпеть, лишь бы в "ящик" мерзкий вовсе не глядеть.
Те, кто голосисты, стали поджидать, как теперь изволят "волю" их считать.
Заждались тоскуя...но настал Момент: Урфин Джюс по-новой будет П-ре-зи-дент!
Чародей-Волшебник дал отмашку всем: значит, Урфин-Гнутен всех у-ел - совсем.
После Финиша
Урфин, "гутен морген"! Снова-на-Коне? Ну-ка рас-ступитесь! Доволен ты - в-полне?
- Можно на-2-слова, мистер П-ре-зи-дент? Вас успел поздравить главный оп-понент?
Город Изумрудый нам стал не-актуален: Урфин-Виль - милее: куда как - уникален.
Урфину-ГросМейстеру, стало быть, с руки,- УрфинВиль отстроить, а - не Васюки.
Урфина с намёка стали понимать: лишь повёл он бровью - спешно исполнять.