"С людьми надо быть очень ласковыми, и люди к тебе придут. Лучше на гривне полушку простить, чем полушку добывая, человека упустить, а с ним вместе и гривну". "Надо потешить людей, тогда и люди утешат тебя"
из заветов дедов *
Вот уже мы четверть века Занимаемся ЧУШЬнёй. Незаметно человеку Жизнь проходит - стороной.
Он болеет, он стареет Да страдает зря почём... Лучше - если он мудреет, Чаще - вовсе - не при чём.
Возрастают внуки - всуе, И стремятся - Кто Куда... Поколение минует, Что для нас - не ерунда.
Но Правителям Трясины,- Это будто б - ни-по-чём: Им прикольно" на "Малине",- За кремлинским "кирпичом".
На РАБоту и - обратно. В полу-клинику, на рынок,- Стало как-то непонятно Нам: откуда "Стержень" вынут?..
Если Масса выживает, Значит, Кто-То богатеет - Охлос это понимает, Но по-прежнему "потеет".
Как-то запросто-да-скопом Он выходит на "панели", Слепо верит горо-скопам. И - не прочь гульнуть в Борделе.
Незатейлив Охлос Стадный,- Вот его и "разведут" - Так что на %-отрадный - Охлос с сумкой,- тут-как-тут.
То же самое с "пи-аром": Всё проплачено,- с "лихвой" - Зомбо-Ящик для "привара" - Посодействует, Лихой.
Так и будут "бычить" дружно,- Не довольствуясь Игрой - То с надрывом, то натужно - На Буржуский Пир - Горой.
Стало многое приватно, И во множестве - пестрее,- Только слишком уж - отвратно,- Хоть кому-то и - "острее".
Это значит, либералы Замутили всем мозги,-
Радикалы-от-Шабада Не боятся "Мелюзги". ------------------------------------------------------------ * - из романа С Бородина "Дмитрий Донской"