Ты - бе-подобна! Ты - словно "музон"... Ты Амазонка.! А Он - Фармазон... В меха ты одета,- хотя не сезон... Мне бы такую - хотя не резон...
Ведь я не фарцую в "торговый сезон", И не фармазоню,- я не "фармазон". Опять "амазоню", одёрнув блузон,- Лишь бы опять не попасть на рожон.
Надо б такую - в "ВОЯЖный крузон"!.. Тогда я согласен на парный "резвон": Ты - Пятница,- будто б... А я - Робинзон! Но...нет Амазонки. Один Амазон.
Зато "упакован" Фартовый - "Тузом": Коттедж и охрана, бассейн и газон... Не за горами - Нью-Йорк и Гудзон... Есть Амазонка, понтОвый "трезвон"...
Мне с ним не сравниться,- ведь я - Амазон.
Давай, я нагряну к тебе, как Тарзан,- Вот будет прикольно - среди партизан!.. Осталось одно: я теперь - Куртизан, Слегка куртуазен, всегда - полу-пьян,-
Ну, чем не прикрытье,- Для нас, партизан? Сплошное открытье - Я,- твой "куртизан"!..
Так я не "опасен",- я лишь - Амазан: Игрив-и-проказен, раз я - "куртизан"... Интрига не в этом: ведь я ж не бизон,- Подстрелят - ответят, пока - не "сезон".
Мы все - на Заданьи - таков наш Резон: МЫ - всё "Амазонье"! Плюс - наш "Фармазон". Мы "группой под-держки" тебе по-служили: Хотя было тяжко,- не спали, не ныли. А вы бы с-умели? Как мы бы с-могли ли?..
Ты - наше ВСЁ,- наш "последний патрон"; Ты Партизанка! Мы - твой Гарнизон! Ты - наша Богиня! Ты - наш "вазон". Ты - вечно без-винна! Лишь я - мудо-звон?..
Я - родом-из-Леса, Душой - Партизан,- Совсем не повеса, Ведь я - АМАЗАН.
Ты - сексо-пильна, ты, словно бутон, Ты - саксо-фонна - средь наших "персон"... Ты - свежий глоток - без-разрядный озон... Освоишь Заданье,- и сразу - на Трон!
Ты - вольно-думец, а не мудо-звон,-
Во всём хочешь видеть логичный резон.
Я - не амазонка,- совсем не вазон.
Мне ни к чему георгин 'гарнизон'.
Тебя берегу, как цветочный газон:
Резать 'бутоны' - пока не сезон.