- уничтожить человечество, оставив не более 200 млн. человек,
- в своей деятельности против неугодных политических лидеров они применяют черно-магический ритуал пульса де-нура ("удар огнем"),
- гомосексуальные отношения в хабаде на определенном уровне иерархии являются обязательным ритуалом /1/; как известно, гомосексуализм - это ритуал служения сатане.
- кандидат в президенты Украины, член секты хабад Вадим Рабинович отлил из 700 кг. золота семисвечник "менора" для Третьего храма в Иерусалиме, в котором будут короновать антихриста. Сейчас эта "менора" находится у Стены плача.
На деньги хабада продвигали Юлию Тимошенко (фамилия дедушки по отцу Капительман). На деньгах Коломойского развивалась ВО "Свобода", Майдан и "Правый сектор". Также он финансирует батальон "Днепр-1", который подчиняется лично ему, и который прнимал участие в операции "Ола" 2 мая в Одессе.
В Одессе в "Доме Профсоюзов" хабад произвел ритуальное убийство одесситов. Эта главная часть операции имела кодовое название "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". За каждого убитого одессита Коломойский объявил награду в 5000 долларов США.
Цель Киевской хунты - уничтожить к концу этого года в гражданской войне 4/5 населения Украины, тем самым, произвести зачистку Украины от украинцев, освободить территорию для Третьей Хазарии.