"Зомбо-ящику" в отраду Нас-с-тобой по-"плющить" надо. И ПОПовичам в награду - Наши души гонят в Стадо. За-зомбировать - и БАСТА! Мы-с-тобой не люди - ПАСТВА!
Нас Ру-нет опутал "сетью", Не сумели чтоб посметь бы... Но хотелось по-глазеть бы, Как мы выглядим прикольно В паутинном "свёртке" "стрёмном": Из-за всякой ерунды - С тобой мы в "свитках" - не видны.
Нас заКОН накроет "клетью", Да ещё при-щёлкнет плетью. Чтоб сидели-не сопели,- Спали, пили, спьяну - пели,- Чтоб на-лево не глядели... Чтоб налево-да-направо Потребляли мы "отраву",- Для мозгов и "гено-типов" - Чтоб кормили паразитов. Чтоб не путали рас-чёты - Тем, кому "по-жить охота" На общинный счёт, бес-счётный, Свёрстан что для идиота,- Но на-жраться можно плотно...
Для Рекламы мы - "ЛОХушки": Если мы развесим "ушки",- Тут же "впарят" нам "игрушки". Для мента ты - "кошелёк",- Жалкий, глупенький "зверёк"; Для чиновника - не "зэк", Но едва ли - человек.
Скопом нас готовят с детства "Вос-питательные средства" - О-очень ценное "наследство"! Дружно "хором" нас "ровняют", Бес-престанно "напрягают",- Чтобы помнили мы век: Только Властный - Чело-Век!
Дружно мы-с-тобой мычим, Колокольцами бренчим: Нам хотелось поглядеть, Как сумели б мы посметь, Да за Стадом не поспеть...