Владелец недвижимости
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: вордовский вариант
|
Владелец недвижимости
(рабочее, может, потом изменю)
Аннотация:
"Решил вставить внутри текста. Фиг знает, почему, но со странички текст "уносится"! Цензура? Не знаю.
ГГ будет ЗАВЕДОМО, неимоверно крут. Сильнее, хитрее, умнее и т.д., своих противников. Предполагаются сцены бессмысленного насилия и жестокости. Нецензурная, инвективная, лексика. Порно и жёсткая эротика. Слабонервным, впечатлительным, поборника морали и Добра - НЕ ЧИТАТЬ! Что ещё?
А! Некоторые моменты будут браться из "понравившихся" или, наоборот? "не понравившихся"? Короче, некоторые сцены будут тыриться у других авторов. Творчески перерабатываться. Потому что, мне, лично, эти сцены не понравились своей "мягкотелостью", например. Всех авторов, предполагаемых, перечислять нет смысла - "имя им "Легион"". Ежели кто-то кого-то узнает - пожалуйста! Уфф! Вроде бы, всё!"
"... Вот так... Ещё вот тут... немного... Ага! Хорошо получается! Так... Что тут? А-а! Какой-то странный хлам... Хм... Хлам? Не, не похоже! Это, наверное, от прежнего обитателя осталось... придётся сообщить. Вдруг это было дорого прежнему обитателю сего места? А-а! Какая разница! Всё-равно, так и так, надо будет всё оформить до конца! Вот и доложу о своей находке.
Вообще, хорошо, что наконец-то стали осваивать новые территории! Вовремя это, по крайней мере, для меня, случилось! А то только и слышно было: "Нет ресурсов! Нет ресурсов... Не сейчас... Чуть попозже... Вот разберёмся с Нашествием..." Тьфу! 70 Тактов эта муть продолжалась! Но, видимо, начальство решило, что хватит сидеть в обороне и всерьёз взялось за освоение новых территорий!
А-а...Почему для меня "вовремя"? Дак просто всё - мне как раз исполнилось 25 Тактов, я окончил своё образование (ну, по крайней мере, то, что входит в "Обязательный курс"), честно отслужил 2 Такта на границе и вышел в "обычную" жизнь. Ещё добавлю, что за время службы я скопил кое-какой капитал, которого, как раз, и хватило, чтобы получить в собственность небольшое владение и обустроить его по своему вкусу. Да ещё и остаётся на всякие "мелочи" повседневно жизни. Теперь можно, не спеша, заниматься научными исследованиями, обустраивать своё владение и, просто, наслаждаться мирной жизнью. Ну, Тактов 50-60 точно, а там видно будет...
И вот эта находка. Странная. Странная, потому что никто ничего не сказал про прежнего владельца этого места. Оно считалось диким. Да и было таковым до моего прихода сюда. Но факты вещь упрямая: вот, прямо передо мной, находится нечто странное, явно искусственного происхождения, найденное в Новых Территориях! И, НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно, ничего, не известно про какие-либо попытки КОГО-ЛИБО освоить эти места!
Странно это. Но мне всё равно надо будет зарегистрировать по всем правилам своё владение, так что, и о своей находке там доложу. Заодно и попытаюсь разузнать побольше о Прежнем..."
В принципе, у меня всё готово. Осталось собраться, да съездить, зарегистрировать. ОЙ! То есть, не "зарегистрировать", а подать НА регистрацию! Порядок такой, понимаешь! Там мои документы рассмотрят, дадут мне 1\10 Такта на приведение всего в "презентабельный" вид, и приедет специалист, который оценит мои усилия по приведению в порядок Новых Территорий. Говорят, что они очень, ну, просто, очень, занудные! Но это только слухи. У нас во взвод приходили эти специалисты, перед окончанием службы, рассказывали о своей деятельности, вербовали идти к ним... Ничего особо страшного: главное, чтобы было видно - территория осваивается, на ней ведётся какая-то рачительная деятельность и владелец прилагает к этому все свои усилия. Не допуская появления Тварей. Другими словами, поддерживая Чистоту и Порядок! Плёвое дело, для отслужившего!
Так вот, к приезду специалиста, во Владении должен быть Порядок и Чистота! Не идеальная, конечно, (это никогда не бывает, что-нибудь, да в самый неподходящий момент найдётся, выползет, заведётся...) но позволяющие сказать, что, да, здесь видна рачительная деятельность Хозяина-Владельца, и он прилагает все свои усилия на этом поприще. После заключения специалиста, идёт выдача окончательных документов.
Фактически, через 1\10 Такта, Владелец получает окончательные документы на своё новое владение. Нет, бывают, конечно, случаи, когда новому Владельцу приходится по нескольку раз всё переделывать, но это, крайне редко. Я вот, только об одном таком случае слышал! Так что, можно сказать, вопрос решёный.
Я собрался, закрыл Владение и поехал подавать документы. Всё прошло достаточно быстро: приехал, отстоял небольшую, передо мной было всего двое, очередь, подал документы, получил отметку об их принятии от меня, и уведомление о сроке приезда специалиста "для принятия окончательно решения". Поинтересовался я и насчёт своей находки. Но, к моему великому удивлению и сожалению, регистратор мне ничем не смог помочь.
- Занятно... Занятно... - пробормотал он, выслушав мою историю, - кажется я что-то такое припоминаю... Да... Это было Тактов 200 назад, нашёлся один чудак, который объявил, что пойдёт постигать новые высоты в Развитии в Неисследованные Территории. И ушёл. Потом, пришла весть, что своего он, всё таки, добился, перешёл на новый уровень существования. Но вот то, что он ставил там какие-то эксперименты... Не, об этом никто не слышал!
- Так а мне-то, что теперь делать? - спросил я
- В каком смысле, молодой Владелец? - удивился регистратор
- С находкой.
- А-а! Да ничего. Или, всё, что вам угодно. Прежний Владелец за ней не вернётся, ему это, уже, неинтересно, прав никаких он предъявлять не будет, так что, это теперь ВАШЕ! А уж что ВЫ будете с этим делать - дело ваше!
- Благодарю.... Да уж, озадачили вы меня...
- Да не за что, не за что! - замахал на меня регистратор, - кстати, позвольте поинтересоваться, в ваших документах нет упоминания о Проблеме Тварей, как вы предполагаете её решать?
- А-а... Это... - да что это со мной-то? - Это повлияет на решение о регистрации в отрицательную сторону?
- Что вы, что вы! - снова замахал регистратор, - НАПРЯМУЮ, ЭТО, никак не повлияет: ну, нет у вас в документах пункта связанного с Тварями, и нет! Просто, - он пригнулся ко мне поближе, - вы же служили на границе?
Я кивнул.
- Два Такта?
- Да.
- Значит, про Тварей знаете не понаслышке?
Да уж, забыть ТАКУЮ МЕРЗОСТЬ? Меня передёрнуло всего. Брр!
- Вижу, что у вас о них остались достаточно яркие воспоминания! - продолжил регистратор, - так вот, на Новые Территории Твари прут постоянно.
-...?
- Ну, не так, как на границе, но, сами знаете, что обжитые места их притягивают, и они всеми способами стараются туда пробраться. В освоенных местах это не проблема, Служба Порядка следит за ними и не даёт им ни одного шанса. Но вот на Новых Территориях...
- А что "на Новых Территориях"? - спросил я
- Да, так, - неопределённый жест регистратора, - ничего. Ваше Владение, ведь, находится подальше от обжитых мест?
Дождавшись моего кивка, он продолжил:
- Так вот, со временем, ваше Владение будет находиться, скорее всего, в каком-то населённом пункте, вроде того, в котором мы сейчас находимся. И Служба Порядка будет заниматься проблемой Тварей. А сейчас... Вы у нас не один такой, чьё Владение расположено достаточно далеко от обжитых мест, и, далеко не первый. Вот тут и возникает момент, о котором я хотел с вами поговорить...
- Какой "момент"? - удивился я
- Как я уже сказал, в ваших документах нет упоминания о проблеме Тварей. Но это не значит, что и Тварей не будет? - он вопросительно посмотрел на меня
Я кивнул.
- Продолжу. Вы не первый Владелец на Новых Территориях. И у других Владельцев проблема Тварей возникла раньше, чем у вас. И тут есть 3 варианта...
- Какие 3 варианта? - я ничего не понимал
- Три варианта действий: первый - вы, в случае, если к вам проберутся Твари, обращаетесь в Службу Порядка, они прибывают к вам и решают вашу проблему. Но это, как вы понимаете, будет не скоро.
Да уж, чего непонятного - таких вызовов у Службы Порядка полно, да ещё и Владения разбросаны на огромной территории... Пока получат вызов, пока прибудут... Нет-нет, никаких проволочек, как вы могли подумать! Чисто техническая причина задержки, между принятием вызова, и прибытием на место.
- Вижу, вас такой вариант не устраивает? - осведомился регистратор, глядя, как меня передёрнуло от подобных перспектив.
Ну, да, передёрнуло. А кому хочется, чтобы в его Владении повеселились Твари?
- Вариант второй - вы вступаете в Отряд Местной самообороны. Он находится в ближайшем поселении, вы будете нести дежурство и выезжать на вызовы Владельцев. Так же и они, прибудут по вашему вызову. Это быстрее, чем вызов Службы Порядка....
Ха! Ежели и быстрее, то не намного. Да и отлучаться из Владения придётся, для дежурств... Я замотал головой.
- Ага, вижу, что и второй вариант вас не устраивает. Так вот, для таких, как вы, молодых, образованных, прошедших службу, есть вариант три - вы пишите заявление и вам предоставляется возможность приобрести для обороны своего Владения армейские средства защиты, нападения, выживания и прочего. То есть, всё будет зависеть ТОЛЬКО от вас. Никаких претензий по убитым Тварям вам предъявляться не будет. У вас будет ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на отлов и расправу с ними.
Да... Это вариант был как раз для меня. Зацепил он меня.
- А что нужно для получения разрешения? - спросил я
- Только написать заявление. В вашем случае. А потом, вы сможете, в меру своих возможностей, конечно, набрать на специальном складе всё, что вам понравиться!
Эк оно как! "В меру возможностей", значит? Ну, что-то такое и предполагалось, а средства у меня были оставлены на нечто подобное. Только я не думал, что можно сделать это "официально" и собирался защищать своё Владение "НЕ-официальными" средствами. Но так даже лучше. Меньше проблем, да и специалисту, в случае чего, можно предъявить официальное разрешение и посетовать, что, дескать, совсем эти Твари распоясались, вот, даже разрешение пришлось оформлять..
Я быстренько переписал заявление с образца и отдал регистратору. Он глянул на него, поставил свою подпись и печать и подал мне готовое разрешение, которое он успел оформить пока я переписывал заявление.
- Вот, держите. Теперь, на склад?
А что? Я так и так собирался прибарахлиться в "цивилизованных" местах, средства у меня были, а тут такая оказия! Чего тянуть-то?
- На склад! - бодро ответил я
Н-да уж, вот это я прибарахлился, называется! Цены на складе были вполне доступными и я понабрал всё, что только возможно. И всё равно, средства у меня ещё оставались! Остановился я только тогда, когда понял, что всё ЭТО, нужно будет ещё и доставить в своё Владение!
- Ну, ничего-ничего! - ободрил меня регистратор, - приедете в следующий раз, докупите...
Я покивал головой.
- Ну, не смею вас задерживать, уведомление о дате приезда специалиста у вас есть, разрешение вы оформили, на складе набрали всё, что можно... Ждите специалиста! Успехов вам!
Я попрощался с регистратором, загрузил, теперь уже, своё добро в транспорт, и отправился домой.
Пока я отсутствовал, пара Тварей умудрилась пробраться в первый внутренний периметр Владения. Твари были облезлые, вонючие и, как всегда, МЕРЗКИЕ! Но опасности, для меня, они не представляли. Я быстро расправился с ними и принялся за разгрузку и наведение порядка во Владении.
Рутина. Все эти действия я делал 2 Такта. Так что, устанавливал системы безопасности я на автомате, а сам размышлял о своей находке. Потом зачистил следы Тварей, удивительно, они за пол-дня умудрились оставить СТОЛЬКО своих следов! Но это, тоже, не было чем-то сложным - армейские комплекты были рассчитаны на более сильных Тварей и с зачисткой справлялись играючи. Проверив всё ещё раз, я прошёл в третий внутренний периметр Владения. Приготовил себе поесть, пообедал, а потом уселся размышлять, что же такое моя находка.
Никаких идей у меня не было - я, просто-напросто, ни с чем подобным никогда не сталкивался. И не только я, как выяснилось, и более старшие, вроде того же регистратора, ничего подобного раньше не видели.
Попробуем по-другому. Я взял находку в руки, и попытался рассмотреть поподробнее. Сначала ничего не было понятно, но чем больше я приглядывался, тем лучше начинал понимать, что ЭТО, должно работать определённым образом. Вот только оно не работало. Сломалось. И причина поломки для меня была ясно - следы Тварей. Слабые, еле-еле чувствуемые, но они были.
Хм... А если попробовать так? Во мне проснулся исследователь. Я отделил две, или два? Короче, две штуковины, а потом разъединил и их. Так, а что будет, если я попробую очистить одну из них, стандартным армейским способом?
Через некоторое время
Н-да...
Нет, способ сработал как надо. Вот только результат был "НЕ как надо". По крайней мере, мне. Штуковина была чиста. Совершенно. И оставалась такой же сломанной.
Ладно, попробуем более сложный способ. У меня ведь есть ещё одна...
На этот раз ждать пришлось дольше. Результат тоже был... Хм... Странный, наверное. Да. Штуковина очистилась. Это да. Но от неё остался какой-то осадок. И, работать она не желала.
Посмотрим, что это за осадок такой...
Я прикоснулся к нему для изучения. Осадок подёргался-подёргался и впитался в мою руку. Я попытался понять, что же такое осталось? Но это было сложно. Практически невозможно. Слишком слабые ощущения, которые не удаётся разложить на составляющие. У меня мелькнуло, что-то такое эдакое, на самой грани понимания... и, тут же, пропало.
Придётся придумать что-то ещё. Обе испорченные штуковины я решил оставить - вдруг пойму, куда их приспособить, а в хозяйстве всё пригодится! Я поставил их рядом с теми местами, где они стояли, но соединять не стал. Пусть пока будут так.
Я разглядывал свою находку и размышлял, как бы мне понять, для чего она нужна?
Через какое-то время меня озарило - а почему я зациклился на армейских методах? Попробую-ка я, что-нибудь из курса "Обязательного образования"!
Что там нам говорили?
Я устроился поудобнее и решил отправить небольшой процент себя в одну из штуковин. Начал я с 1\1000.
Ничего.
2... 3...10... 50...
На 1% начало что-то смутно чувствоваться. 2%... 2,5%... 3%... 3,1%... Есть!
Я находился в одной из штуковин!
Вот это ничего себе!
Такого я даже представить не мог!
О!
Тут что-то есть!
Непонятно...
Надо попробовать скопировать всю информацию из этой штуковины, а потом её осмыслить.
Так, добавлю ещё мощности! Интересно, а сколько меня, может выдержать эта штуковина? Ладно, думаю, что 5% вполне хватит, чтобы снять и скопировать информацию из штуковины.
Так и оказалось. 5% оказалось достаточно, чтобы вытащить ВСЮ информацию из штуковины.
Н-да...
ТАКОГО я не ожидал! Оказалось, что "штуковины", это не "штуковины", а МИРЫ! В которых есть примитивная жизнь!
Нет, я и раньше знал, что есть и более примитивные миры, чем наш. так же, как и более развитые. Было известно о 16.777.216 ступенях миров. Миры были расположены пирамидой: чем более примитивны миры, тем их больше, и тем "шире" их ступенька. Наш был расположен почти на самом верху пирамиды - на 6 ступени, и подобных ему, было ещё 46.656 штук.
Но то, что лежало передо мной, находилось вообще за гранью! ТАКИХ примитивных миров даже не предполагалось! По моим прикидкам, они стояли никак не выше, чем на 134.217.728 ступени!
Но мои прикидки были так, "на глазок". У меня просто не было никаких приборов или инструментов, чтобы измерить более точно. Возможно, что они находятся ещё ниже!
Вообще, полученную информацию следовало бы осмыслить. Поэтому я отложил находку и отправился отдохнуть.
Глава 2
Отдыхая, я продолжал размышлять о полученной информации. Вообще, мироустройство, было давно изучено и известно.
Мир, имеется ввиду, Большой Мир, это "пирамида". Есть Великий Хаос\Великая\Изначальная Тьма. Всё зарождается в ней, и всё уходить в неё. Есть 6 Великих Изначальных Демонов и 6 Изначальных Драконов. Демоны занимаются созданием миров, впрочем, Драконы, тоже. Миры Демонов - миры Тьмы. Драконов - Света. Эти 12 являются "братьями". Время от времени, нужно что-то разрушить в мирах Света, или, упорядочить в мирах Тьмы. Тогда зовут "собрата" противоположной стороны. Случается это, крайне, редко. Далее идут по 36 миров, относящихся к "ведомству" кого-либо из Старших. В этих мирах по 36 младших Демонов... И вот так, "пирамида" доходит до нашего Мира. Как вы уже поняли, мы - Демоны. А Твари - это порождения Миров Драконов. Дикие. Твари Света. Непонятно где зарождаются. Непонятно, почему, не желают жить в Мирах Света. САМИ они, создавать ничего не могут. Но любят паразитировать в готовых мирах. Попутно загаживая всё вокруг мерзкими светлыми эманациями и порождая более мелких паразитов.
(По слухам, в Мирах Драконов, являются проблемой Твари Тьмы. Но никто, ничего, достоверно не знает, а Драконы подобную проблему отрицают. Но у меня есть знакомый Дракон, с 7-й ступени и он рассказывал мне, как они, на своей границе, сдерживают нашествие Тварей Тьмы. Видимо, тут работает Великое Равновесие, иначе трудно объяснить подобное. Но, тсс! Никому и никогда не говорите про это и не выдавайте меня! Я всё равно отопрусь и не сознаюсь!)
Так вот, сейчас наши Старшие, с 5-й ступени, наконец-то, решили расширить область обитаемого пространства и взялись за освоение Новых Территорий Великой Тьмы. Мы упорядочиваем области Великого Ничто и создаём там пригодные для обитания места. В которые заселяются Владельцы, типа меня. Но Твари Света не дремлют! Они всеми путями стараются пробраться на "тёплое" место и попаразитировать там. Мы их, конечно, сдерживаем на границе, но эти мерзкие создания, непонятно как, умудряются проникать в область обитаемого Пространства и оставляют там свои мерзкие эманации! Особенно их привлекают только что освоенные Владения. Но, слава Великим Демонам, эти Твари, на порядки слабее тех, что рвутся через границу! И проблему представляют только в плане своих "следов"! Справиться с ними, для взрослого демона, не сложно. Гораздо сложнее потом вывести следы их пребывания. Чуть что где пропустишь, и появится новая Тварь, а то и не одна!
Так вот, в моей находке были следы Светлых Тварей. Но сама она была чем-то невообразимым! О том, что может существовать Жизнь в таких маленьких Мирах, никто и не слышал! И, тем не менее, в исследованных мною штуковинах, была Жизнь! И этой жизнью управляли СВЕТЛЫЕ Твари! Вывести их обычными способами у меня не получилось. Я просто уничтожил 2 мира. Один, сразу, стал совершенно стерильно-чистым, а другой, оставил мне крохи информации о своих обитателях и, тоже, стал стерильно-чистым. Но у меня есть ещё несколько!
Отдохнув, я приступил к новому этапу своих исследований. Мне, уже, удалось пустить часть себя, своей энергии, в один из миров и скопировать оттуда информацию. Для этого хватило 5% меня. И, как ни странно, этих же пяти процентов, хватило, чтобы умертвить светлую Тварь! Не повредив мир и его обитателей.
Будем думать дальше.
Со временем, когда моё Владение будет зарегистрировано, и будет развито достаточно, в нём появятся Миры 7 ступени - 279.936 штук. Меня, точнее, моё Владение, включат в общую сеть миров. И у меня будет свой Домен.
Но вот передо мной лежит моя находка. С одной стороны - опасности она, вроде, не представляет. А с другой - от неё достаточно сильно несёт светлыми эманациями. И Старшие знает, что может в ней зародится! Она может стать препятствием для регистрации моего Владения. Поэтому стоит с ней разобраться получше. Из информации полученной со второго сдохшего мирка и третьего, куда я проник 5% мощностью, мне было известно, что его обитатели крайне редко доживали даже до одной стомиллионной Такта! Удивительно! Такие быстроживущие, и умудрились создать некое подобие Цивилизации! Сами себя они называли "люди" и свою продолжительность жизни меряли в "годах", оборотах "планеты" вокруг "солнца". По их исчислению, их продолжительность жизни, редко превышала 100 "лет"!
Ещё мне досталось множество информации о "параллельных мирах" и их обитателях.
Хм... Возможно, что раньше эти мирки были связаны между собой подобием нашей Общей Сети... иначе, откуда бы взяться информации про обитателей соседних миров, которых в глаза не видели? Надо подумать над этим...
Так. У меня есть два чистых мира. Вырванных из общей... общего... в общем, от-со-е-ди-нён-ных, от общей кучки. Оставим их в качестве запасных. И есть нечто, непонятное, в котором водится Жизнь, и Светлые Твари. До сих пор, я даже представить не мог, Тварей таких размеров. Но вот передо мной доказательство. Факт. Подцепить тварей и вытащить у меня не получается - слишком малы для меня!
Что делать?
А что, если мне попробовать проникнуть в эти мирки в материальной форме? Был ещё один феномен - как я уже сказал, даже 1 Такт для этих мирков невообразимо много. Но они пролежали до моего появления неизвестно сколько и не "испортились". Тут есть над чем подумать...
Я так и так вертел свою находку, пытаясь понять назначение отдельных частей. Хм... Кажется, я нашёл нечто, отвечающее за ход времени во Внешнем Мире по отношению к миркам. То есть, наоборот: в мирках, по отношению к Внешнему Миру. Они, как бы, изолированы от Большого Мира. Что не мешает мне проникать в них. Интересно!..
Так, на чём я остановился? "Проникнуть" в мирки в вещественной форме, кажется? А что? Может сработать!
Мы, всё таки, не Старшие Демоны, и можем проникать в миры младших ступеней в достаточно плотной форме, материализуя себя до 15-27%... Без разрушения этих миров. Вот у Старших, проникнуть так глубоко и полно не получиться - их Мощь Запредельна, даже миллионной доли процента достаточно, чтобы смести миры 2-й ступени! Поэтому, Старшие, практически и не вмешиваются в жизнь ступеней. Им проще уничтожить их и создать заново.
А вот нам, демонам шестой ступени, вполне доступно, проникнуть в младшие миры частью своей сущности! К сожалению, чем младше ступень, тем меньшую долю процента своей сущности мы может там материализовать. Как я уже сказал, для миров 7-й ступени, это, максимум, 27%. Я, во всяком случае, не слышал, чтобы кто-то смог реализовать себя на 30% в мире 7-й ступени!
Находка, и тут, выбивалась из общей картины: я смог проникнуть на 5% в один из мирков, НЕ материализуя себя, и я чувствовал, что могу добавить "себя" ещё процентов на десять-двадцать! А мои "20% мощности", для подобного мирка....
Решено!
Проникаю в один из мирков 15% "себя", материализую себе вещественную форму и пытаюсь на месте разобраться, ЧТО же это такое!
Проникнуть удалось, довольно таки, легко: никаких сбоев с временными потоками, моя энергия\сущность, легко втекала в выбранный мирок... Доведя концентрацию "себя" до 26,3%, я решил остановиться. Если я повышу своё присутствие, то мне будет трудно существовать и действовать в материальной форме, и в какой-то момент я просто уничтожу всех обитателей этого недоразумения.
Не, уничтожить я их и так собирался. Особенно, Тварей, которых местные обитатели именовали "богами". Но... чуток попозже... возможно. Я ещё не решил окончательно этот вопрос. Твари - те, да, подлежат уничтожению. Однозначно. А вот примитивные формы жизни?... Может, получится получить какую-никакую пользу с их существования? Так что, торопиться с их уничтожением я не буду, осмотрюсь на месте, а там и буду решать.
Так, в мирок я проник. Теперь нужно определиться с материальной формой. Что бы выбрать? Тут было несколько вариантов.
Как я уже успел выяснить из полученной из третьего мирка информации, местные примитивы делились на "народы" или, "расы", да ещё, вдобавок! (ересь, воплощённая в вещественной форме!) по половому признаку, на "мужчин" и "женщин"! Кстати, в третьем мирке "половому вопросу" было посвящено просто немыслимое количество информации! Практически, ВСЯ их "культура" и "цивилизация", крутилась вокруг него! Даже "религии" (тьфу! Какое мерзкое понятие!), то есть, поклонение СВЕТЛОЙ ТВАРИ, крутились вокруг разных "запретов" в "половом вопросе"!
Так вот, вопрос размножения был самым актуальным и востребованным в третьем мирке! Они, примитивы этого мирка, посвящали ему: "книги", "пьесы", "фильмы", "сайты", "музыку"... 99% информации из этого мирка, так или иначе, было посвящено "размножению", "любви", "способам совокупления"!
Но мне это было, даже, на руку. Я получил уникальную информацию, которая может мне пригодиться в дальнейшем.
Итак, на чём я остановился? Ах, да, конечно! Выбор материальной формы воплощения...
Какова моя Цель проникновения в этот мирок? Ну, тут всё ясно - УНИЧТОЖЕНИЕ светлых тварей, именуемых местными "богами". Это не обсуждается и не подвергается сомнению. Попутно я хочу получше ИЗУЧИТЬ феномен найденных мирков, его обитателей и их существование. Это может оказаться полезным для меня и моих планов развития Владения.
Какие варианты моих действий? Подобраться к тварям поближе и их уничтожение. Затем, попробовать просуществовать в этом мирке некоторое время, достаточное для накопления нужной информации. То есть, нечто вроде "экспедиции".
Исходя из всего этого, мне нужно решить, какую форму (для начала, всего лишь, для начала) принять?
- Враждебная. То есть я, материализуюсь в некотором месте этого мирка, в форме враждебной "расы" и иду уничтожать светлую тварь.
- Нейтральная. Моя форма будет восприниматься, в основном, нейтрально местными существами, пока я не совершу некие действия, которые переведут в разряд "враждебных", либо, "дружественных" существ.
- Дружественная. Форма, дружественная обитателям данного места. Вызывающая их "положительную" реакцию на мою материальную форму.
Ну, и маленький нюанс - "мужчиной" или "женщиной"?
В каждом варианте были свои "плюсы" и "минусы", позволяющие, как быстрее осуществить Цель-1, так и затруднить её выполнение, не сильно, но всё же... А уж с Целью-2!...
Что бы мне выбрать?
Я решил не заморачиваться этим и принять решение "на месте", по обстоятельствам, так сказать.
Вообще, с Целью-1, единственная сложность была в том, чтобы добраться до богов (буду пользоваться местными названиями). Уничтожить их для меня не проблема, как не проблема для человека\эльфа\гнома\орка и другого "разумного" (это они так обобщённо себя именуют!) раздавить насекомое типа таракана. Вот отловить этого "таракана", это, да, бывает сложно. Но только потому, что "таракан" может забиться в такие щели, куда "разумному" будет трудно дотянуться! Как только он "дотянется", вопрос "кто кого?" не стоит.
Так и у меня - мне нужно добраться до местных богов, которые, после первого уничтоженного гадёныша, начнут прятаться от меня. Вот поэтому, мне и нужно выбрать, в какой материальной форме, мне будет проще осуществлять свои планы.
Итак, я "на месте". Форму я, пока, не выбрал. Подожду, возможно, удастся осуществить контакт с каким-нибудь местным обитателем. И по итогам контакта буду принимать решение. Что мне известно про данный мирок? Хм.... Попробую пустить часть сущности на снятие информации...
Некоторое время спустя...
Ну, что ж, в принципе, что-то такое я и предполагал. Как говорят существа Мирка-3: "Мир Меча и Магии", "Фэнтези". Из обитателей, тьфу, надо привыкать, ра-зум-ных, во! Есть все "стандартные" расы: люди, орки, гоблины, гномы, эльфу, вампиры, оборотни... Есть "магия". Я не совсем понял, что местные подразумевают под этим понятием. Ибо, по полученной информации, это какое-то извращение! Но они считают это "мастерством"! Видели бы они наших армейских "магов"! Разница, как между примитивной тачкой, с корявыми, квадратно-треугольными колёсами, и звездолётом!
Я решил получить побольше информации. Н-да... Место, где я проник в этот мирок, было глухоманью. Тут были только человеческие поселения. Причём, очень редкие. Что же делать? Торчать на одном месте? Не-е, это не самое лучшее решение. Конечно, для меня, время текло по-другому, чем для местных, но и бездействовать, когда можно что-то предпринять... Значит, буду "предпринимать"! Я стал анализировать полученную информацию. Итак, что мы имеем?
Цель-1, пока, далековата от достижения - здесь есть только редкие человеческие поселения, не поддерживающие ни одного из богов. Других рас, поблизости, нет. И богов, соответственно, тоже, нет. Значит, на первый план выходит Цель-2: изучение местных форм жизни, "разумных", как они себя называют. Как это можно сделать? Ну, наверное, нужно попытаться как-то проникнуть в их среду, стать "своим" среди них. Вывод: материализовывать буду форму "человек". Где бы мне найти подходящего контактёра? О! А что у нас там, чуть дальше, на "северо-восток"? Ага... Какое-то "княжество". А что за особи его населяют? Так-так-так... Интересно.... Хм... А что? Это даже, лучше, чем я вначале предполагал! Так и сделаю!
Я передвинулся поближе к месту будущих событий. "Замок". Средневековый, обычный. Обиталище местного Князя и его домочадцев. Сам князь, как таковой, меня не интересовал, а вот его сынок...
Достаточно эксцентричная личность, чтобы мой план удался! В данный момент, сей отпрыск князя, собирался принести в жертву свою служанку и вызвать... Демона? Он чертил что-то на полу, расставлял какие-то предметы вокруг нарисованного и постоянно сверялся с какой-то "книгой". Приглядевшись, я, с удивлением, обнаружил, что он рисует невозможно-корявые буквы нашего языка! Причём, каждую, он, зачем-то, разделяет на 3-4 части, которые, так же, выполнены неимоверно коряво! Я уже понял, как это должно сработать (хотя и подивился про себя, что тут ВЫЗЫВАЮТ демонов!). Более того, весь чертёж и ритуал, могли бы быть гораздо проще, сильнее и эффективнее! Достаточно исправить каракули этого недоучки на правильно-начертанные буквы. Но моё время ещё не подошло. Я находился рядом с Яриадором Уульстом (так звали это чудо), готовый в любой момент вмешаться. Вернее, не в "любой", а в нужный. Мне нужный. Пусть он, сейчас выполнит то, что задумал. А вот потом придёт моя очередь!
Яриадор докончил чертёж, подошёл к распятой на алтаре служанке и разрезал её от паха до горла, одновременно начиная завывать какие-то звуки! Видимо, из раскрытой книги, так как, одним глазом он поглядывал в неё. В этих звуках, я с трудом, но смог распознать одну из наших шуточных песен, "частушек", как их называют жители Мирка-3!
Это просто ужас какой-то! До чего эти примитивы ВСЁ извращают и искажают! Неужели они не способны воспроизвести всё ПРАВИЛЬНО? Может, это свойство их примитивных организмов? Н-да... Тогда мне придётся несколько сложнее... А вот и моё время подошло: Яриадор почти закончил "заклинание" и в его "заклинательном круге" вот-вот должен был явиться (или, "появиться"?) демон. Я проникаю в его тело и начинаю свою материализацию, одновременно, впитывая в себя сущность Яриадора и отдавая информации с него первостепенный приоритет для осознания.
Миг, и вот уже я, Яриадор Уульст, а он - часть меня! Ну, что можно сказать? По мерка "разумных" этих мирков, Яриадор психически болен. "Полный псих" и "маньяк". Ему 16 местных "лет". Его тельце, даже по местным меркам, невероятно слабо, худощаво и мало. То есть, роста он, ниже среднего, по местным меркам, что-то около 1 м 70 см в измерениях Мирка-3. Худой, тощий. Волосы светлые... наверное... когда чистые. Но Яриадор был поглощён идеей призвать демона, в частности, и изучением Магии, вообще, и на такие "мелочи" внимания не обращал. Зачем он зарезал служанку, непонятно. Ритуал прекрасно обходился и без этого. Пока идёт обработка информации, я принимаю форму Яриадора и выводя параметры его прежнего тела наружу, в качестве "одежды". Теперь никто не сможет заметить, что это не настоящий Яриадор. Ничего сложного - что там сложного-то, сохранить и показать всего три параметра: тело, "ауру", "магическое ядро"? Примитив! Теперь нужно подправить значки накарябанные прежним Яриадором. Во-от... Готово. Что ещё?
А! Зарезанная служанка! Что это висит возле её тела? "Душа"? Впитаю её пока, а там подумаю, что с ней делать. Ну, вот, всё готово к встрече собрата!
В заклинательном круге появляется... появляется... появляется... "Нечто", наверное. Ибо с "собратом" я, явно, поторопился. Оно такое же мой "собрат", как красножопая мартышка с Мирка-3, "собрат" аристократа в 20-м поколении, того же Мирка-3! Нечто, совершенно примитивное, дикое, далёкое от всяких рамок цивилизованности. И ЭТО - ДЕМОН? Нет, это что угодно, но не Демон!!! Это... Это... Это... Я затрудняюсь дать определение "этому"!
Между тем, "демон" начинает что-то бормотать. Нечто, в стиле: "Мая твоя убивайт... Бистро-бистро мая отпуская... Мая твая бамбарбия-керкуду..." ОНО ещё и ГОВОРИТ? Ладно, на моих планах это не сказывается. Делаю вид, что напугался угроз и, как бы, в страхе, стираю одну из букв, пятясь от круга. Есть! Сработало! Демон сверкает глазками и рвётся из круга ко мне, пытаясь меня схватить и разорвать!
Всё же, я, при упоминании о "демонах", рассчитывал на нечто достойное моего внимания, а не на это уродство, которое валяется на полу, воет, истекая кровью, пытаясь собрать вырванные внутренности сломанными лапами и запихнуть в разодранный живот! Я стою над ним, вонзив одну руку ему в мозг и медленно впитываю его сущность в себя. Исход его рывка был предрешён ещё до его появления в круге. ЗДЕСЬ, в этих мирках, МНЕ противостоять, хотя бы, на равных, никто не может. Если меня и местных божков можно сравнить, как "человек и тараканы", то местный "демон" против меня - "муравей". Слаб, уродлив, медлителен, туп. Хотя, эта скотина заявляет, что является одним из Высших Демонов местного "Инферно"! Н-да... Если это "Высший"... Впитываю его сущность в себя окончательно. Пусть почувствует НАСТОЯЩУЮ СИЛУ.
Пора переходить к следующему этапу моего плана.
Буду разбираться с "душой" служанки. В принципе, "разбираться" там было особо не с чем. То, что местные именуют "душой", оказалось подобием, естественно, уродским, настоящего тела. И, ещё одна странность, присутствовало у всех "разумных"! И что это мне даёт? Пока непонятно. А вот служанка мне может пригодиться. Она местная, в курсе местной жизни и порядков, может быть моей помощницей... Короче, "плюсов", как говорят жители Мирка-3, много. "Минусов" особых я не вижу. Так что, оживлю-ка я её! Но, предварительно, надо поработать над её "душой" и "тонкими телами", ну, и само-собой, с "физическим" телом. Ибо, то, что она представляет собой, иначе, чем "душераздирающим" и "жалким" зрелищем, не назовёшь.
С "душой" просто: позволяю своей сущности пропитать эту субстанцию, как вода пропитывает сухую тряпку. Теперь займусь "тонкими телами" или, по-другому, "аурой" "девушки". У неё совершенно неразвита способность к "магии"! Есть, какие-то, отрывочные зачатки, которые меня, естественно, не устраивают. Придётся всё исправлять. Добавляют "каналов", открываю "чакры", развиваю их до максимума, который может выдержать её физическая оболочка, формирую "магическое ядро" и внедряю его в "ауру" девушки... ну, вот, совсем другое дело - теперь девушка представляет из себя "архимага-универсала", по местной градации! Теперь очередь физического тела. То, что лежит в разрезанном виде на алтаре, меня никак не устраивает. Придётся поработать и здесь. Внешний вид, резко, менять не буду, чтобы избежать ненужного любопытства и внимания. Так, чуточку только, приведу его к состоянию Гармонии, или, как говорят "разумные", "красоты". Это позволит телу легче функционировать в том режиме, который я хочу. Теперь займёмся внутренним содержанием: укрепим кости, связки, усилим мышцы, увеличим пропускную способность нервной системы... А что это я, позабыл о своей Цели-2? Я же хотел поизучать местных обитателей, вот прекрасный случай!
Идея была проста, как лом. (ещё одно выражение с Мирка-3) Чего я, собственно, мучаюсь? Нет, телом девушки я в порядок привёл, но чего-то там недоставало, и я не мог понять чего. Пока меня не осенило: надо ЗАКРЕПИТЬ внесённые мной изменения, чтобы организм девушки САМ их поддерживал! А как закрепить? Очень просто. В Мирке-3 известна такая штука, как "геном". В которой и записана вся информация об организме!
Вот и буду работать с телом и, одновременно, с геномом, внося и закрепляя изменения.
Я быстренько нашёл в геноме участки, отвечающие за уже внесённые изменения тела и подкорректировал их. Так, идём дальше... Организм слишком хрупок, его легко повредить и прервать его функционирование. Это меня не устраивает категорически! Значит, добавим устойчивость внутренних органов к повреждениям и повышенную регенерацию при повреждениях! Увеличиваем скорость прохождения нервных сигналов. Ещё одна запись в геноме... "Мозг". Крайне примитивное устройство! Всего-навсего два в сотой степени связей! Да и те, работают на 1% мощности! Не-е, так дело не пойдёт! Моя служанка должна будет соображать быстро! Так что, ещё одна запись в геном и соответствующее изменение в теле. Количество связей увеличим до 20 в степени "100", и заставим работать их ВСЕ.
Вроде бы, всё. Но что-то не давало мне покоя, какая-то забавная мысль... О! А попробую-ка я, вписать в её мозг навыки и умения! С чего бы начать? Ну, начну, наверное, с "магии". Знания демона, Яриадора... отфильтрованные, мои, (отфильтрованные, потому что она, всё равно не сможет использовать некоторые знания, тело не то). Теперь закрепляем это в её генокоде. Ха! А не сделать ли мне так, чтобы эти изменения передавались по наследству? Это будет забавно! Значит, ставим у внесённых изменений однозначную и полную передачу при наследстве! Так, магии теперь, её учить не надо - у неё всё уже есть, и навыки, и знания. Да ещё и её потомкам способность и знания магии передадутся... Чего бы ещё добавить? А добавлю-ка я ей "воинских" знаний и навыков! С таким же закреплением и передачей по наследству! Отбираю среди информации из Мирка-3, всё, что имеет отношение к "боевым искусствам", отфильтровывая навыки связанные с "огнестрельным оружием". Та-ак... лучше всего будет внедрить ей навыки всех школ "ушу", "самбо", "тайский бокс" и "Каларипая?тту". Плюс "йога". Закрепляем.... Прописываем в геноме. Теперь навыки работы с "холодным оружием". Что у нас тут есть? Хм... Оказывается, и тут, информации с Мирка-3, довольно-таки, много! Собираю её в одну кучу, или "пакет", и внедряют в свою подопытную. И, так же, прописываю это в её геноме... Уфф! Вроде всё...
Я уже собирался приступить к оживлению тела, как вспомнил, что забыл ещё кое-что, достаточно важное! Языки! Я же, перед проникновением сюда, снимал и копировал информацию об этом мирке, и там были знания ВСЕХ существовавших и существующих языков "разумных"! Не самому же, мне, в самом деле, заниматься всякой "черновой" работой, типа, переводов, контакта первичного с "аборигенами" и тому подобному! Значит, формирую ещё один "пакет" (интересное понятие с Мирка-3!) и внедряю его в мозги девушки! Ну, и, конечно, закрепляю эти знания в геноме...
Вот теперь, вроде, всё! Можно приступать к оживлению. Сначала надо, наверное, починить тело, то есть, запихнуть внутрь вылезшие кишки и заживить разрез. Кишки какие-то скользкие, и я, после второй попытки запихнуть их руками, применяю "магию": подхватываю кишки и кладу их в разрез. Теперь заживление. Тут проще - "магия" и разреза как ни бывало. Даже следов нет. Что-то меня смущает.... Девушка лежит передо мной полностью "обнажённая" и что-то в её внешности мне не нравится! Не это... и не это... это, тоже, устраивает... О! Растительность в "паху" и в "подмышках"! Как, прям, "жЫвотное" какое, в самом деле! Исправляю это убожество - удаляю растительность и прописываю это в генокоде! Та-ак... Теперь виден другой деффект... подправляю и его, с прописыванием в геноме... Ну, вот, совсем другое дело! Теперь у неё снизу всё аккуратно, ничего не торчит мятой тряпкой. Можно приступать к оживлению.
Выделяю из себя "душу" девушки и аккуратно внедряю её в прежнее тело. Закрепляю связи физического и "тонкого" тел, чуть-чуть подталкиваю "энергетические потоки" в её сторону, запуская "насос" в "магическом ядре"... Всё! Девушка жива! Теперь перевожу её в лёгкий сон - пусть тела свыкнуться друг с другом, организм начнёт функционировать, мозг привыкнет к новой информации.
Всё это заняло у меня 5 "секунд" местного времени. Часть моей сущности продолжала находиться вне меня, сканируя окружающее пространство. 0,8%, вполне достаточно, чтобы узнать что-то касающееся меня. И вот сейчас, полученная информация сообщала, что Яриадор зря связался со служанкой - её будут искать, а когда найдут её "труп"... Нет, Яриадору ничего не грозило. Напрямую. У него и так была репутация неадекватной личности, за которую, я его, кстати, и выбрал. Ибо, что бы я не совершил в облике Яриадора, никого это не удивит. Но Яриадору отец мог многое запретить, лишить его каких-то "благ", положенных княжескому сыну, что, в свою очередь, вело к осложнению в воплощении моих Целей. Конфликт с отцом Яриадора, также, был нежелателен - я не собирался становиться князем и сидеть в этом захолустье. А ничем другим ссора между мной и князем, кроме его гибели, кончиться не могла. Так что, у меня есть "минут" 20, до того, как служанку хватятся и вломятся в покои Яриадора. И мне надо придумать какой-то выход, чтобы объяснить, что здесь делает служанка и чем "я" тут занимался. Ну, или, собирался заняться... Но, как я уже говорил, Яриадор был психом. От него уже привыкли ожидать любые выходки. И это играло мне на руку. План у меня уже был, вчерне, готов. Осталось разобраться с недоразумением, именуемым местными "демоном".
Пускаю часть своей сущности для "пропитки" демона. Н-да... Если душу девушки можно было сравнить с сухой тряпкой, которая легко впитывает воду, то душа демона была подобна засохшей помеси годовалого сухаря и подошвы. Мне это было, в принципе, всё равно, мощь "демона" и моя, были несопоставимы, так что, "пропитка" заняла столько же времени, что и "пропитка" души девушки. Просто я пытаюсь передать отличия в ощущениях при работе с этими двумя сущностями. Выделяю сущность демона из себя. Информацию я с него уже получил, осталось решить - что мне с ним делать? Единственное, что я мог придумать, сделать его ещё одним моим помощником. Чтобы не утруждаться самому.
Демон встал на колени и распростёрся ниц:
- Повелитель!
Ха, а демон-то, изменился! Стал более похож на цивилизованное существо! Подрос, броня укрепилась и почернела, рогов прибавилось (вместо одной пары, стало две), да и размер их подрос. Ну и мощи в нём стало больше. Конечно, после моей обработки, его "энергетические каналы" приблизились к совершенству... для данной формы жизни, конечно. Я стоял и смотрел на распростёртого ниц демона.
- Повелитель! - снова пробормотал он, - Ваша Мощь... Сила... Оу! - похоже, демон начал впадать в какой-то "экстаз". Не тронулся бы умом, как говорят в Мирке-3.
- Готов ли служить Мне? - спросил я его
- Я... Я... Я счастлив служить Вам, Повелитель! Приказывайте! - восторг в его глазах и голосе стал зашкаливать.
- Сможешь ли ты захватить Власть в вашем этом "Инферно"? И что тебе для этого надо?
- Повелитель! - взвыл демон, - я выполню вашу Волю! Я захвачу власть в Инферно!
- Н-да? - скептически хмыкнул я, - может, тебе не хватает Силы и Мощи?
- Повелитель! Я... Вы... У меня никогда не было такой Силы! И ни у кого в Инферно не было! Мне всего хватает!
- Ну, хорошо. Отправляйся обратно, но будь готов немедленно явиться на мой зов!
- Повелитель! Как скажете! Я уже... уже... - и демон стал пятиться в круг призыва, - Повелитель! Откройте Врата!
- Что?
Демон весь как-то сжался.
- Врата, Повелитель... Вы нарушили рисунок призыва... тогда... ну... это... - блеял демон
- Ах, да! Конечно, - я начертал нужную букву в круге призыва, - всё, ступай отсюда!
- Да, Повелитель! Как прикажете, Повелитель! Я счастлив... - с этими причитаниями демон проскользнул в открывшееся окно между местными планами существования.
Так, теперь немного "приберёмся". Убираю следы крови демона и служанки. Восстанавливаю первоначально-корявый круг призыва. Что ещё? Небольшой разгром в комнате? Привожу в порядок мебель. Вроде бы, всё? Окинул взглядом комнату ещё раз: девушка на алтаре - спит; мебель - цела; круг на полу - корявый; следов крови - нет... Ну, значит, всё. Но что-то я забыл. Пытаюсь понять, что именно. Девушка! МОЯ служанка! Я же хотел ещё кое-что изучить!
Исправляю своё упущение - внедряю в девушку "Кама-Сутру" и закрепляю её в генокоде. А теперь стоит приступить к испытаниям! Хм... И как это ЛУЧШЕ сделать? Погрузить в более глубокий сон? Разбудить, но зафиксировать на алтаре в нужной позе? Разбудить и освободить от оков?
Пожалуй, начну с варианта 2 - разбужу, но приведу её тело в более удобное (для меня) положение. У меня это будет в первый раз, поэтому мне не нужны лишние движения "партнёрши". Ну, вот, готово. Девушка проснулась и уставилась на меня. Она уже хотела что-то сказать, но я, наученный опытом с демоном, наложил на неё "молчание". Мне нужно разобраться в этом вопросе, а её общительность может быть помехой.
Ну-с, приступим! Что нам нужно? Ага... Привести себя и девушку в состояние "готовности"... А-а! Понятно-понятно... "Ласки"?... Ну, поласкаем.... Я ещё прибавил магического воздействия во время "ласк". Так, теперь самое основное... Не торопимся... так, а это что такое? Может, стоит увеличить? А на сколько? Ладно, сначала введём, а потом будем увеличивать понемногу. Что там дальше? Ага, вот так, значит... Ну, приступим.
Я двигался на девушке и понемногу увеличивал свой "член" уже минут пять, но ничего особенного не чувствовал. В отличии от девушки, которая билась, не переставая, в экстазе наслаждения, подвывая и выгибаясь, насколько позволяли крепления алтаря.
"Чувствовал"? Точно! Надо добавить чувствительности в член! И... Что там ещё было на Мире-3? А! Точно! "Семяизвержение"! А как его достичь?
Когда я добавил чувствительности в член, ощущения стали достаточно приятными. Как же там был устроен организм Яриадора-то? Я глянул внутрь себя и более подробно изучил функционал его "физического" тела. Хм... Что же так примитивно-то? "Кончил" и нужен отдых? Не, не! Это меня не устраивает! Произвожу соответствующие изменения в своей "телесной" оболочке! Во, совсем другое дело!
А что у нас происходит на уровне "аур"? О, как! Интересно-интересно... А ежели мы и тут энергетики подбавим? О, девушка впала в "перманентный оргазм"! А я? Так, я уже кончил 4 раза, и продолжаю двигаться к пятому. Что-то я слишком член увеличил, так я её насквозь проткну. Не, придётся уменьшить. Тем более, я уже понял основные "правила игры". А если попробовать модифицировать член так, чтобы он входил в "матку" девушки? Ты смотри, как интересно!
Пятый раз я уже кончил, и шестой, тоже, сейчас должен был быть, уже восьмой. Я внимательно следил за состоянием служанки и за ощущения от "полового акта". Ага, члену стало слишком свободно... Что там было ещё? "Анал"? ну, попробуем-попробуем...
Некоторое время спустя
Как ни жаль, но пришлось прервать мои исследования. Мой "сканер" подсказывал, что вот-вот, ко мне заявятся отец с сестрой, в поисках пропавшей служанки.
Результаты были... интересными, да. Помимо общей приятности для тела аборигенов, я заметил, что женщина во время оргазма получает энергию. А так как, моя служанка находилась в непрерывном оргазме, то энергия в неё шла постоянно. Что вызывало интересные эффекты в её ауре и физическом теле. Я, своей сущностью, энергию ей не передавал, но всё же, какие-то крохи она получала от моей внешней оболочки. У неё развивались дополнительные энергоканалы, насыщалось магическое ядро, начинал повышаться тонус тела... Все процессы я отследить не успел, пришлось прерываться и готовиться к встрече новых лиц. Ничего, продолжу исследования чуть позже.
Я погрузил служанку в глубокий сон, убрал следы совокупления (магически, естественно), освободил её от оков алтаря. Вовремя. Потому что, почти сразу же, раздался стук в дверь и голос, просящий открыть дверь.
-- Господин Яриадор, вы слышите меня? Что случилось, господин княжич? - неожиданно я улавливаю чей-то глухой голос.
"Это ещё кто?" Хотя, что это я, отец и придворный маг.
- Господин княжич, откройте дверь! Господин княжич! Мы очень беспокоимся за вас, господин! - Бум! Бум, бум!
Теперь надо изобразить общую слабость. Убираю энергию из внешней оболочки, принимаю вид крайне измождённого индивидуума. Так, сам я открывать не буду, пусть дверь ломают, это будет достовернее. Теперь нужно будет "потерять сознание" в нужный момент. Есть!
Ба-бамс! Оборачиваюсь на звук выбитой двери. Делаю вид, что от резкого движения головой мир неожиданно перекашивается и наклоняется.
-- Господин княжич, что случилось?
"Получилось! Получилось!", - успел подумать я, падая лицом вперёд в пентаграмму, а потом, сделал вид, что потерял сознание.
Своим "сканером" я чувствовал, как вокруг меня поднялась суета, меня подняли на руки и куда-то понесли. Несколько раз мною задевали стены на поворотах, куда-то поднимали, опускали, наконец, опустили на что-то мягкое.
Медленно приоткрываю веки.
-- Господин княжич, вы очнулись?
Фокусируюсь на вопрошающем... "Низшая... Тётка... Это хорошо..."
Опять закрываю глаза.
-- Господин княжич? - шорох одежды, лёгкие удаляющиеся шаги, стук двери.
Быстрый шёпот:
-- Княжич... доложить... Господин князь... Шу-шу-шу... Стук закрываемой двери. Приближающиеся шаги...
-- Господин Яриадор, как вы себя чувствуете?
Открываю глаза и впериваюсь взглядом в лицо служанки.
-- Господин княжич? - меняется в лице та.
Неохота мне с ней разговаривать... Обойдётся...
Бамс! Грохот распахиваемой двери.
-- А, очнулся красавец!
Смотрю на ворвавшегося. "Кто это? М-м-м... Его высочество святейший князь Тартон Уульст, отец Яри, точнее теперь мой отец. Хм... откуда я это знаю?"
-- Ну, что скажешь? - Князь с размаху плюхнулся в кресло рядом с моей кроватью.
-- А что бы ты хотел услышать? - с трудом ворочая языком, отвечаю я.
Князь, похоже, не ожидал встречного вопроса и малость притормозил.
-- Что я хочу услышать? Что я хочу услышать? Для начала я хочу услышать о том, как мой сын украл у меня книгу и амулет! - повысил голос князь.
"Чёт я такого не помню... Яри, что ли, подсуетился? Вот не было печали за чужие грехи отвечать..."
-- Не украл, а взял попользоваться...
-- Попользоваться? А служанку ты что - тоже взял попользоваться?! - ещё повысив голос, продолжил князь и, оглянувшись на стоящую у стены девушку, заорал ей: - Пошла прочь, дура!
Та молнией метнулась через комнату. "Н-да, высокие отношения, - подумал я, провожая исчезающую в дверях юбку. - Какую служанку я у него взял? А, наверное, это ту, которую Яри выпотрошил, а я потом оживил... Интересно, сколько ещё грешков за ним?"
-- Служанку?
-- Да, служанку!
-- У нас что - это была последняя служанка? Тем более, с ней ничего не случилось, отлежится, будет как новенькая...
-- Что?! - изумлённо спросил князь.
-- Да ладно, служанкой больше, служанкой меньше... У меня вот голова болит... А ты ко мне со служанками пристаёшь! Жива, ведь? Жива! Что ещё надо-то?
Несколько секунд царила тишина, в течение которых князь пристально всматривался в мои глаза, затем неожиданно спокойно спросил:
-- Как ты сказал?