Н-да... А как хорошо всё начиналось... Но нет в жизни полного счастья! Увы, мне, увы!
Было лето. Солнышко светило, травка зеленела, вороны, ласково каркали. Мы, с Серёгой, моим соседом, пошли бухать. Не, не так.
Было лето. Тепло, светло, мух не было воообще. Я зашёл к своему соседу Серёге. Захотелось мне бухнуть, одному пить было неохота, да, и настроение не то, а Серёга - это "хорошая компания....", как говорил Великий Винни-Пух. Я знал, что бухнуть он не откажется. И, скорее всего, даже не бухнуть, а, для начала, опохмелиться.
Итак, зашёл я к Серёге.
- Хао! Бледножопый брат мой! - поприветствовал я Серёгу.
- О! Санёк! Заходи - отвечал Серёга.
Я вошёл, поздоровался с хозяином за руку (через порог же не здороваются) и внёс своё предложение:
- Пить бушь?
- А есть? - подъебнул Серёга. Это у нас прикол такой. На вопрос "Пить будешь?" ответить: "А есть?". История этого прикола долгая, восходит корнями ко временам Союза. А-а! Вы же её не знаете. Рассказать, что ли? Ладно, ладно, уговорили.
Сразу говорю - я свидетелем непосредственно истории не был. Но её мне рассказывали люди, которых я хорошо знаю.
Значит так.
"Было лето. (Гы!) Председателю одного нехилого колхоза (или, совхоза?), блин, забыл, но, в-принципе, это на самое важное для понимания, ага!
Было лето. Председателю колхоза был нужен Главный Инженер. Колхоз-миллионик, как сказали бы сейчас - "вся инфрастуктура и соц.гарантии" есть. Человек, который рассказывал, знал нужного Главного Инженера и свёл их, Председателя и Инженера вместе. Картина такая:
Лето. Утро раннее, часов 5 утра. Чистое поле. На дороге, "мордами" друг к другу, стоят "волжана" Председателя и "уазик" 469, на котором приехал рассказчик и привёз "соискателя".
Председатель, вальяжно развалился у себя в машине, высунув локоть в приотрытое окно. "Соискатель" стоит на обочине, в поле, склонившись к окошку "волжаны".Ну, вроде всё, договорились. (рассказчик наблюдал это всё через стекло "уазика"). Он, особо не волновался - Председатель, скотина ещё та, но колхоз процветает. "Соискатель" работник толковый, работает Главным Инженером в маленькой конторе, где его должность "чисто номинальная". Соответственно, и зарплата - не очень большая. Инженер он, грамотный, давно просил рассказчика "что-нибудь подыскать ему". Так что, когда Председатель попросил рассказчика порекомендовать грамотного Глав.Инженера, тот вспомнил о своём знакомом и пообещал их свести вместе. А дальше уже дело их - как договорятся. Вот он их и свёл. На улице - лето. Окна в машинах открыты и обрывки разговора слышны. Председатель "давит" на "сложности работы Главного Инженера" и будущие обязанности. Обещает "небо в алмазах", ессно. "Соискатель" всё это отлично понимает, обязанности несложные, для него. Короче, идиллия. Вроде, всё. Договорились, что "соискатель" переводом увольняется и, с понедельника приступает к работе... И, тут, Председатель спрашивает:
- Ты насчёт этого дела, как? - и щёлкает себя по шее, обозначая "зелёного змия".
- А ЕСТЬ? - радостно! орёт "соискатель", чуть не пояс втискиваяь в окно "волжаны".
Не поняли они друг друга. Председателю было интересно - а не "хрона" ли он берёт, а "соискатель", в 5 утра! Спрашивает: "А есть?"...
Вот такая история. Серёге я её рассказывал, вот мы и подъёбываем друг друга знаменитым "А есть?", на вариации вопроса: "Пить будешь?"
Ну, значит, зашёл я к Серёге, поздоровался, жду, когда он соберётся. А чего там, собираться летом? Штаны-футболку натянул, морду лица сполоснул, шузы одел.
И, через 10 минут мы уже чешем в аптеку. В магазине водку не берём принципиально. Во-первых, дорого. Во-вторых, неизвестно, что туда добавили. Да, как говорят в ебанутой рекламе: "а если нет разницы, зачем платить больше?". Так, о чём я? А!
Ну, вот. Пошли мы, естесственно, в аптеку. Аптек в округе много. Но не все нам подходят. В одной - спирт не продают "принципиально". ГА-ДЫ! Во второй - продают спирт, но он, "сука, дорогой"! ГА-ДЫ! Ну-у, не "запредельная цена", конечно, но разница за маленький фанфурик ощутимая. Мы идём в аптеку, где цена "нормальная". Вот только, по закону подлости, эта аптека находится дальше всех. Нам, в-принципе, это похуй. Лето на дворе, чё не прогуляться? У меня выходной, Серёга - "до пятницы совершенно свободен". Я, "весь в белом", ну, не буквально, конечно - футболка-безрукавка, синяя, с тигром, шорты, с кармАнами, кроссовки. Серёга, хоть и с бодуна, но с лёгкого. На нём брюки светлые, футболка белая, простая. На ней "РИТА" написано. А может: "Puma"? Фиг его знает, как это читать! Короче, идём, воздухом дышим, треплемся ни о чём. Ну, до аптеки мы дошли нормально, взяли по 2 фанфурика, по стаканчику, одноразовому, минералочки, 1,5 л - и разбодяжить, и так, попить. Стали думать, "Где?" В смысле, где засядем, разбодяжим, выпьем. А чё тут думать? Только одно место и приходит в голову - самое подходящее. Мы мимо него проходили, когда в аптеку шли. Все там бухают.
Тут отвлечься надо, чтоб вам понятней было. Блин, может, нарисовать?
Н-да... Не Рембрандт я ни разу. Но это похуй. Главное, чтоб вам, понятнее было. Мы, с Серёгой, перемещались из точки "Дом" к Аптеке. Стрелка корявая, большая. Спирт мы купили и решили идти на аллейку, между садиками. Фиг его знает, как так получилось, но там образовалось эдакое "Место для пикников". Вроде, не глухомань, народ постоянно туды-сюды ходит, но вот это место, на бетонной плите, стало таким "пикничным". Все там бухают. Особенно, летом. Ну, по бокам аллейки, есстесно, всякие кусты-деревья, но! Не заросли, так, для облагораживания вида. Как-то так получилось, что народ там тихо-мирно выпивает. Людям не мешает, а люди - народу. Вот такой "status quo". Бывает, что по 5-6 компаний за раз тусуется. Пиздюков малолетних, обычно, там нет. Ну, не интересно им это место - "Природа, фи!" Им, всякие "клубы" подавай! Кафешки! Хотя, бывает и молодёжь там пивко попивает. Но, опять же, тихо-мирно. Короче, место - классное!
С дороги нас не видно, никому не мешаем. Из садиков, тоже, как ни странно, нас не видно - деревья и кусты закрывают. Вот мы с Серёгой и двинули "на плиты". Строители, при застройке микрорайона, забыли что ли, эту плиту - вот и лежит она уже лет ...дцать. Лежит она на другой плите, такой же. Но не "бутербродом" аккуратным, а немного под углом, по диагонали к нижней плите. Получается такой "и стол, и стул". Удобно.
Значит, двинули мы, "на плиты". Лето, утро раннее... Ну, как "раннее", это я так, прикалываюсь, часов 9 утра есть. Птички поют... Ляпота!
Засели мы на плитах, достали по фанфурику, разбодяжили. Подождали, пока "процесс" пройдёт, ёбнули по 50 грамм. Ну, я-то, себе на 50-100 разбодяжил, а Серый - сразу весь флакон. Хотя, выпили одинаково, где-то по 50 грамм и получилось. Закурили, сидим, всякую фигню обсуждаем - ну, что обычно обсуждают в таких случаях? Вот, и мы, тоже, о погоде, природе, бабах...
- Айда по второй! - говорю Серёге.
- Ну, айда... Чё ты гонишь, Сань? - Серёга спрашивает.
- Ничего не гоню, это ты соточку замахнул, а у меня ещё не туды-не сюды...
- Ну, ты замахни, а я погодю, - говорит Серёга. Ха, конечно, он щас похмелился, ему заебись, вот и не торопится никуда. А я ещё ёбну. Налил спиртику, добавил водички... Хм! Ну, где-то 100 г получилось. А-а, ладно!
- Ну, бум! - говорю Серёге.
- Бум! - отвечает, а сам уже бодяжит в стаканчике!
- Ху-у... - выдохнул, затянулся, заебись, блин! Смотрю, Серёга тоже свой допил. Сидим дальше, фигню обсуждаем...
- Ну, я свою допиваю - говорю Серёге.
- Давай, потом посидим немного, и второй фанфурик начнём, - отвечает.
Я вылил остатки спирта, разбодяжил, ёбнул. Хор-рошо! Закурили, сидим, природой любуемся. Тут подходят 3 мужика, тоже, на плитах пристраиваются. На нас с Серёгой посмотрели, типа: "Не против, что мы тут?" А мы чё? Плита большая, места хватает. Ессно, мы не против. Просто это, как бы, "этикет" такой - мы-то, первые приземлились, мало ли, о чём разговариваем? А так, "все приличия соблюдены", мы - сами по себе, у них - свой "праздник", друг другу не мешаем.
Ну, "мужика", это я так сказал, чтоб понятно было, что не "женщины". Ровесники мои, может, чуть младше, 30 "с хвостиком". Мы с Серёгой сидим, курим, мужики на плите расположились - пакет постелили, консервы у них, литр сразу достали, стаканчики, хлебушек... Сок 2 л, то ли "мультик", то ли, "ананас", непонятно. Разлили, ёбнули по соточке, о своём пиздят... Мы тоже, хуйню обсуждаем, прикалываемся, анекдоты травим, размышляем, открывать по второму, или, погодить...
А спирт потихоньку в организме рассасывается, расслабон приятный идёт - вроде, и торопиться со вторыми "250" не стоит, а с другой стороны - щас совсем раскумарит, уснуть можно. Ну, "уснуть", это я преувеличиваю, конечно. Просто, уже не то будет. Поэтому, переглянулись мы, достали по второму фанфурику, разлили по пол-стакана, в смысле, это уже разбавленного "пол-стакана" получилось. По 100 г, короче. Сидим, "настраиваемся". Краем уха мужиков слушаем. А хуйли, тут расстояние метра 3, от силы, хошь, не хошь, а разговор слышно. Да, они и не "шифруются" особо. Нафига? Тоже, фигню всякую обуждают, навроде нас, с Серёгой. Но вот, по разговору, понял я, что они "маршрутчики" - на маршрутном автобусе работают. А сегодня - типа, выходной и день получки. Вот и решили обмыть. А-а! Забыл совсем. Там, на схеме посмотрите - вот "аллейка", дальше "жилые дома", там тоже "проезжая дорога" должна быть. Это я забыл её отметить. Вот на этой "дороге" у них, маршруток, конечная остановка. Там они и тусуются. А после работы, тоже "на плиты" идут. Пивка попить. А у этих, что-то типа "отпуска" наметилось, вот они водочки и взяли.
Да, о чём я? А!
Так вот, мы с Серёгой на "соточку" "настраиваемся", мужики, тоже, уже по 100 ебанули... Один отлить пошёл, к будке трансформаторной.... О! Про будку. Там канализационный люк как-то интересно сделан - прям, готовый туалет! Вот все туда и ходят. А что? Место закрытое, как я уже говорил, из садиков, или, с аллейки не видно. Это для блюстилей нравственности говорю. Канализация. Так что, никакого "амбре" нет. Цивильно всё. Даже мусор туда выкинуть можно. Сервис, бля!
Ага. Пошёл он отлить. И тут... Чувствую я, что-то происходить сейчас будет! Почувствовать-то я успел, а что-то сделать - уже нет! Рядом со мной, как ебанёт! Вспышка, грохот, землятресение... Короче, локальный Пиздец! Ну, это по ощущениям так. На самом деле, это мы уже позже поняли, всё происходило бесшумно и, без "спец.эффектов". Для окружающих. Не для нас пятерых.
Не знаю, как у остальных было, не сознаются они, гады, но не думаю, что сильно от моих ощущений, их "впечатления" отличаются. Видели заставку в компе, то ли "Галактика", то ли "Вселенная"? Ну, типа, ты сквозь звёзды мчишься? Представляете, да? А ещё, игры знаете, типа, "Слалом"? Всякие препятствия объезжать нужно, ништяки собирать? Во-от! Меня несло сквозь Галактику, на пути возникали разные "препятствия" и "ништяки"... Только меня, СТАБИЛЬНО, впечатывало во всё, что встречается!
Бум! Бамц! Ба-бах! Летим дальше...Вправо, влево, вверх, вниз, "бум-бамц-ба-бах!" Продолжалось это "путешествие", по моим ощущениям, часов 8.
Долго, занудно - "Бах!", "Бамц", "Ба-бах!"... Мыслей никаких не было. Тупо. "Бах-бамц", летим дальше...
Очнулся я как-то резко, сразу. Вот только что был последний "бамц!", а теперь снова - лето, птички поют, спирт остывает. Что-то было не так. Смущало мой ясный взор. Я стал оглядываться по сторонам. Ага. Вот оно. Во-первых, нас всех накрыло каким-то "куполом", типа плёнки. "Купол" большой - метров 20 в диаметре, в высоту - метров 15. Рядом со мной, чуть сзади-справа висит "нечто". Овальное. Светящееся. Похоже на портал, как их Голливуд показывает - светиться, искорки какие-то бегают, переливаются... Тишина. Я глянул на Серёгу - БЛЯ! КТО ЭТО?
Передо мной сидела эльфийка.
Спросите, как я узнал? Ну-у... что вам сказать? Может, что уши были заострённые? Глаза, как в "Винкс-клаб"? Фигура "барби", или, что к этому близкое... Короче, СПУТАТЬ не получится. И эта эльфийка была в Серёгиной одежде. Нехорошие предчуствия посетили мою голову. Ессно, я ТОЖЕ стал эльфийкой! Кинул взгляд на мужиков - ну, да, кто бы сомневался, вместо 3 мужиков - 3 эльфийки! Две тут, рядом, на плитах сидят, а третья, это бедолага, пошедший отлить, вон он, около забора так и валяется... Мужики и Серёга, были в отрубе. Глаза закрыты, а сами застывшие, как в игре "Море волнуется раз...", позы не совсем естесственные. Лишь бедолага у забора, на землю свалился... Вижу, у них по лицам какие-то отголоски мыслей пробегают, ну, типа, дремлет чел. Фух! Живые. Ладно, хрен с ними, надо себя осмотреть как следует.
Ага. Так я и думал. Скосил глаза вниз - вот они, СИСЬКИ! БЛЯ! Не заметить сложно. Размер - ну, 2,5-3... Руки - пальцы стали длиннее и тоньше. Ногти - аккуратнее. Ноги... БЛЯ! Не, ноги прямыми остались. Тут всё нормально. Я в шортах был. Ну, это даже как бы "бонус" - шорты на резинке, не спадают, а вот на мужиках одёжка висит. Нормально, блин, размера на 4 больше стала для них! Шузы, я же в кроссовках был, помните? Мне стали размера на 2 меньше, может, и на 3, хуй поймёшь сразу, но болтаются однозначно!
Носки, блин, сползать, совсем не сползают, но, БЛЯДЬ, скомкались на ноге, пиздец! Мозоли любите натирать? Вот, и я не люблю. Ладно, лирика это. Жить можно. Ну, сваливаются шузы, слегонца, но не совсем. Переживём. Как бы мне морду лица рассмотреть? Был бы я бабой, у меню бы было зеркальце. Они всегда с зеркальцем ходят. А я-то, мужик! БлЯ! Был.
Во я тормоз! У меня ж телефон есть! Ага. Достаём, включаем камеру, готово! Смотрим, что получилось. Ебать! Это - я? Не, ну внешность заебательская, симпатичная, я бы сам себе-мужику понравился... БЛИН! Снежную Королеву представляете? Ну, стереотип внешности такой. Я - вылитая она! Волосы - белые, до..., точно, я так и думал, до задницы, даже, ниже, глаза - абсолютно холодного синего цвета, с отливом в фиолетовый. Уши - ну, и так ясно, заострённые. Но не как у зайца торчат, почти как у людей, просто чуть-чуть вытянутые кончики... Правда, этого, "чуть-чуть" вполне хватает, чтобы понять, что они Нечеловеческие! Ладно, хуйня. Идём дальше. Так, что там у нас? Сиськи... Я задрал футболку - ага, нормльные такие, стоячие, упругие, соски аккуратные, вишенкой... Потрогал их - блин, типа, как током бьёт! Локоть стукали? Там когда на нерв попадает - вот, что-то такое же, только по титькам и вниз-вверх... Вниз - к... БЛЯ! Оттянул шорты - ну, закономерно, что ещё можно было там увидеть? Ессно, ОНА, пизда! Волос нет. Потрогал - блин, гладкая, щекотно... нах, нах! Во, когда титьки трогал - вниз, это к ней, туда, короче. А вверх - в глазах "звёздочки" появились, типа, фейерверка! Нафиг-нафиг! Потом поэксперементируем!
Это я вам описываю так долго, в реале всё это заняло минуту-полторы, от силы. Я книжки про попаданцев люблю читать, да и про всяких "эльфей" тоже, так что, сразу въехал, что ЭТО - "всерьёз"! А фотка в телефоне сняла последние сомнения. Плюс мир стал видеться по-другому. Как по другому? Ну-у... Всякие свечения вокруг тел и предметов, типа, "аура", это раз. Разные "линии". Разных цветов и толщины. "Силовые", типа. Это два. Радио- и телесигналы. Это три. И, полный пиздец! А-а! Забыл упомянуть, возле нашего "зелёного ресторана", стоит ретранслятор сотовой связи - вышка такая. Так вот, я ВИДЕЛ все сигналы! И к вышке, и, от неё. Мало того, я ЗНАЛ, что при желании могу их и посмотреть, и, послушать! Короче, полный ахтунг!
Так, чё там мужики делают? Ага, их ещё плющит. Так, надо помедитировать. Это я знал точно. Ну, я сам всякой такой фигнёй увлекаюсь - чисто для себя, плюс ещё и в голове было однозначное "надо!". А! Забыл. Ладно, объясню. Ну, увлекался я, "в глубоком детстве", всякими йогами\ушу. Хотелось "раскачать" свой организм. Вот и пробовал разные фичи. Ладно, что это происходило во времена Союза! Тогда это всё только-только разрешили, вот и публиковалось это всё в "серьёзных" изданиях. Без дураков. Короче, то, что ТОГДА публиковалось - было реальными методиками! Не то, что сейчас! Всё это шло под соусом "оздоровительной гимнастики". Ну, а я, любопытный, как все подростки, это пробовал на себе. Всё работало. Только терпения мне не хватало. Но вот "полное дыхание йогов" я и потом постоянно делал. Классная вещь! Опять я отвлёкся. О чём это я? О!
Так вот, сел я в позу "лотоса", настоящую, между прочим! А хуйли? Я свой организм знаю, можно сказать, в форме поддерживаю. Только не как "лошары" из разных "фитнес-залов", а своими способами. Скажете фигня? Ну, не знаю. Эти способы "работают". Это раз. Т.е., первый критерий - проверка практикой. А практика - уже лет 25! Второе, физ.форма приличная. По каким-то вещам я ещё и молодым фору дам! Отжаться, присесть, подтянуться, пробежаться - пока, хватает "среднего" результата. НО! За месяц-два, могу догнать до "приличного"! Проверено.
Короче, к чему это я? К тому, что медитировать "по-настоящему" я умею, и разбираюсь в этих фигнюшках. Ессно, не как какой-нибудь "гуру", с мозгоебательскими терминами, но для "личного пользования" хватает. Могу и друзьям что-то подсказать. Что иногда и приходится делать.
Ну, значит, сел я, в позу "лотоса", расслабился, настроился... Блин! О чём я? Не, всё правильно я сделал. Просто в теле Человека, и в теле Эльфийки - ну, как свечка рядом с 750 Вт лампочкой!
Сначала я расслабился и "прислушался" к своему телу. Ага. Апргейд полный! Сила, ловкость, гибкость - на порядок выше. Строение организЬмы такое. Та-ак, что там дальше? "Чакры". "Чакры" идут в организме человека снизу-вверх, "радугой". Знаете эту запоминалку: "Каждый охотник..."? Вот. Цвета чакр идут по этому принципу. Нижняя - половая - у мужчин "корона" головки, у женщин - кончик клитора, 3,5 см ниже пупка, "солнышко", сердце, и, три штуки на голове - между бровей, макушка, затылок. Это по расположению и цвету.
У эльфиек это было ПОЧТИ "так же". Ма-аленькое такое, отличие - их было по 6! Соответственно, "оттенков" радуги было 6. Располагались они, таким "клевером" - пять "лепестки", одна - "цветик". Она же - основная. Потоки энергии просто хлестали! Как из брандсбойта! Грубое сравнение, но ничё подходящего не придумаешь.
Сижу, медитирую, подазряжаюсь... Знаю, что "заряжаюсь" не только я, но и остальные бедолаги. Просто знаю. Мозги работают, пиздец как! Типа, 5 "потоков сознания", скорость - 100 Гб\с! Опять же, это не совсем верно, но для представления происходящего, пойдёт. Ага. Информация в башке "укладывается" по "полочкам". Знаю - что произошло, для чего, кто мы такие. О! Как только "зарядился" полностью, рядом со мной упали 2 меча, типа, "катана обыкновенная, для убийства Билли". Я глаза не открываю, но знаю. Память стала абсолютной - помню ВСЁ. Что не "помню сразу", знаю, где искать - всё разложено по "папкам" и "файлам". Так, со своим организмом, вроде, разобрался, идём дальше. "Подключаюсь" к "астралу" (ну, это всякие "гуру" его так обзывают, а лохи повторяют как попки. Но для вас так понятнее будет. На самом деле, я "подключаюсь" к "ноосфере") Зачем? Я же говорил, что увлекался всякими йогами и ушу? А терпения мне не хватало. А сейчас я "скачиваю" все эти "секретные техники и стили". И те что известны, и, те, что уже забыты, плюс ещё дофига всего: от акупунктуры, до вождения вертолёта... разные, "кустарные" ремёсла, типа, кузнечного дела, и, "академические" - "технологии плавки и обработки бла-бла-бла". Всё это охуительно "ложится" в моей голове - по папкам\каталогам\файлам. Сам не знаю, зачем оно мне, но что-то подсказывает - "пригодится". Ну, и фиг с ним. А что ещё прикольно, это всё не просто в башке укладывается, но ещё и "устанавливается"! Т.е., я всё это могу сразу делать\использовать! Вся "моторика" нарабатывается сразу же!
Ага. Вам интересно, что же произошло? Конечно, интересно. Попытаюсь объяснить, насколько сам (или, теперь "сама"?) понял.
Ну, то что, "параллельные миры" существуют, учёные недавно доказали. Это, как бы, аксиома. Наша Земля "параллелит" ещё туеву хучу миров. Обычно, они не "контачат". Мы - сами по себе, они - сами по себе. Бывают "проколы" - постоянные и временные. Когда, миры на какое-то время "соприкасаются". Так появляются разные "бермудские угольники". Ну, или, люди пропадают, самолёты теряются, крейсера "выныривают"... Короче, поняли, да? Идём дальше. "Рядом" с Землёй есть мир, блин, как его перевести на русский то? Толкиен обозвал "Средиземьем", Ле Гуинн "Земноморьем"... Да-да, это он и есть. Ладно, переводить не будем. Но и в "оригинале" это непроизносимо. Вернее, произносимо, но с вывихом языка и охрипшим горлом. С непривычки. Ага! Ну, "сократим" это название до "Латрея". В-принципе, это название в дальнейшем будет похуй, это чтоб объяснять было легче. Ага. О чём это я? О! Точно.
Так вот, этот мир, Латрея "работает", ну, или, "существует", почти! на той же "частоте", что и наша Земля-матушка. Сразу говорю, все "термины" достаточно условны, они употребляются, чтобы более-менее, было понятно, о чём речь. Мало того, что "частоты" практически совпадают, так ещё и находятся Земля и Латрея, О-очень "близко"! И, ессно, частенько эти "частоты" накладываются друг на друга, что и вызывает разные легенды про эльфом, сказки, пропадание самолётов и пароходов. Короче, "контачат". Но! Это ещё не всё! Когда-то, давным-давно, в далёкой Галактике... Тьфу! Это не отсюда. В-общем, когда-то это был один мир. Какой был главным - сейчас уже не скажешь. На каждой планете считают, что их "шарик" - материнский, а "соседи" - "отщепенцы". Всякие легенды, сказки, мифы на эту тему есть и там, и там. Истина, скорее всего, как обычно, "где-то рядом". Ну и ладно. Короче, был один мир. Потом, по какой-то причине, он разделился. На два - Землю и Латрею. Разделиться то, он, разделился, но миры были похожи, с минимальными различиями, вот они и "пересекались" постоянно! Продолжалось это, достаточно долго. С десяток миллионов лет. Ежели не больше. И вот, недавно, гы, "по космическим меркам"! миры стали "объединяться". Вернее, ещё не стали, но вот-вот станут. Т.е., получится снова ОДИН Мир. Да-да, "мир, дружба, жвачка...", "хинди-руси, бхай-бхай!" Одно но. Латрея "въезжает" в Землю. То есть. Они переселяться сюда. К нам. Потому что, Латреии больше не будет. Её "вдавливает" в Землю. А население Латреи - "выдавливает" к нам. Произойдёт слияние не сразу, естесственно. Время есть. Это хорошо. Но его мало - это плохо. Переселяться к нам: эльфы, "дроу", драконы, гномы, орки, гоблины и т.д. Но это тоже хуйня. На Земле появится Магия... чё, уже губки раскатали? Ни одна бочка с хорошим не бывает без ложки говна. Земляне станут "мутировать". Во всё тех же, см. выше. Да, кстати, почему я написал "дроу" в кавычках? Ну, наверное, потому что, мы (гы! Уже "мы"!) совсем не такие, какими нас описал обосравшийся Сальваторе! Никакие мы не "негры"! И когтей нет, как у Фредди Крюгера! И глаза у нас не как у вампирёнышей! Кстати, эти тоже "переселяться". Перечислять всех неохота - возьмите сборники мифов и сказок: ВСЁ что там описано, переселиться сюда! Опять я отвлёкся. Или, уже надо говорить "отвлеклась"? хуй его знает. Привыкнуть надо.
Так вот. Земли тёмных эльфов, "дроу", соприкоснулись с Землёй первые. Их "выдавит" сюда первыми. А! ну, да, когда миры соприкоснулись, как бы открылся "клапан" - "крышку" выбило, и, "ближайшая инфа" из ихней ноосферы ебанула по нам. Поэтому - мы эльфийки. Почему пол женский? Ну, тут идёт так - мужчина "излучает", женщина - "принимает". Информация должна была быть принята. Вот нас и трансформировало. И ни хуя не поделаешь теперь. БЛИН! Типа, почему "портал" не открылся в безлюдном месте? Я сам не до конца понял, там какие-то заморочки с ихними предсказаниями, обрядами и т.п. поебенью. Короче, надо чтобы в "пункте приёма передачи" собралось 5 разумных, одного пола, за накрытым столом... Как то так. Мы формально подошли под "предсказание"\условия опыта... Чё получилось, вы знаете. Ебануло нас. Магией.
Теперь мы - "дроу". Женского пола. И мы должны, зацените! Помочь переселиться эльфям и прочим, подготовить, так сказать, население Земли, к этому, охуительно радостному событию! Во как!
БЛЯ! Делать мне больше нехуй! Кстати, магия на Земле всегда была. Никуда она не девалась. Просто ей перестали пользоваться. Ничё, сука! Снова научатся! БЛЯДЬ! А! Магия Латреии - "не того формата". Они, первое время, адаптироваться будут. Там какая-то заморочка есть. Заклинания, вроде, те же, а вот "запускаются" по-разному. "Кодировка" другая. Гы!
Ну, это я описываю долго. Времени прошло минут 5 всего. Серёга и мужики, всё ещё сидят, как статУи. А чел у забора так и лежит. О! У меня ж спирт остывает! Нах, нах, потом об этой всей фигне думать буду, мозги раком он ней встают! Надо ебануть 250 г, а потом думать. Кстати, после того, как нас накрыло, мы все были трезвые! Это я только сейчас осознал. И знал это совершенно точно! Получается, предыдущие 250 пошли "коту под хвост"! Что пил, что не пил. БЛЯ, зря деньги тратил, СУКА!
Чёт эмоции скачут, как подумаю обо всей этой фигне! Я решил сначала ёбнуть то, что налито, разбодяжить, что не налито, и, немного, выплеснуть эмоции - поебашить по плите бетонной. Помогает, иногда. Ебанёшь в стену кулаком раз 10, злость уходит, успокаиваешься. Ну, не с прохожими же идти пиздиться!
Скачки настроения нервировали. Сильно. Хрень, именуемая "порталом обыкнвоенным в дргуой мир", никуда не девалась и, деваться не собиралась. Ох, чую я, ещё не все "ништяки" нам перепали! БЛЯ!
Взгляд упал на "катаны". Ничё так, прикольные. Я их, только в кино и видел. Ну, и на картинках всяких в тырнете. Знал, что у настоящих катан сталь была "не очень". У этих, вроде, ништяковая, легированная... Вот, всплыло в башке, и знаю. Не шедевр, но "на уровне". Чё там намешали в сталь, даже не стал въезжать в это - нахуй, и так башка пухнет! Главное, при желании, я мог это знать ТОЧНО! Это заебись. Хуёво, что... БЛЯ, ВСЁ ХУЁВО!
Так, ладно, фиг с ними, с катанами. Кстати, мужики прикольно выглядят! Ну, сейчас-то, они не мужики, а дроу-тётеньки, гы! Но от этого ничё не меняется. Это я их успел увидеть мужиками, вот и продолжаю по прежнему так их называть. Во избежание путаницы. У одного майка, типа "борцовка", широкая, на тонких лямках. Ага. Для пацана - ништяк. Для бабы - все сиськи наружу! Шорты. Ну, это ладно. Шлёпанцы. На босу ногу. Размера на 3 больше, чем надо. Второй - он футболку снял, когда они пить засели, вот и сидит, с голыми сиськами! Штаны - ещё одну, такую же, засунуть можно. Это ладно, он сейчас сидит, встанет - они с него свалятся. Ну, и у забора - поссать он так и не дошёл. А когда отрубался, штаны с него съехали. Лежит, голыми ляхами сверкает, блин! Рубашка расстёгнута до пупа... Ессно, титьки наружу. Красава! Серёгу я уже описывал. У него беспорядка в одежде нет. Но, опять же, пока сидит. Встанет - штаны съедут. О! А рост у меня какой? Точно, конечно, не скажешь, нет у меня с собой рулетки, но, вроде, если и изменился, то + сантиметра 2. А вот Серёга вроде "подрос", стал повыше. Да и мужики к "стандарту" подтянулись, насколько я понимаю. Делаю вывод: эльфики, довольно-таки, высокие. Про остальные расы пока сказать не могу. Чего-то в башке не хватает подобной информации. Хотя, должна быть. Странно...
Ай, ладно! Так, замахнуть... Не, долью сначала весь фанфурик - чувствую, так будет лучше. Ага. Водички. Полный стакан. Чёт он не нагрелся? Реакция идёт, я это точно вижу. А теплота не выделяется. Прикольно. О, готово! Ещё раз осмотрелся - не, мужики в себя приходить не желали. Ну и хрен с ним! Бум! Фух... А заебись пролетела! И ощущения непривычные, как-то всё мягко так, плавно... Я достал сигарету, закурил. Хорошо сидим!
Лето, солнышко светит, птички поют... Лепота! Я сидел, курил, смотрел по сторонам. Красота! Так, надо попробовать какое-нибудь "ката" сделать. Чё там было? Так, высокоэнергетичные брать не будем. Ну, его нафиг! Во, вот это пойдёт - типа, "18 архатов". Ага.
Я, как то, очень быстро и плавно, перетёк с плиты на землю. Афигеть! Это я так двигаюсь? Так, как там было-то? О!
Я начал делать "кату", постепенно входя в транс. Мир засиял ярче, а в меня стала стекать энергия. Всё было так офигительно! Какая-то... хм, гармония, что ли. Всё. Остановился. А ежели попробовать с катанами? Как там мужики? Ага, пока ещё их плющит. Ну, поехали! Катаны прыгнули! Охуеть! Мне в руки! А ладони, как-будто сами, сжались, ловя их! Ну нихуя себе! Ладно. Как там надо? О, а тут ведь совсем другие ощущения! Движения шли из меня сами, я над ними не задумывался. Это было что-то, наподобии, танца. Только танец был не декоративным. Совершенно однозначно, что одна из школ меча. Реального боя. Знание, снова, "всплыло" в голове. Удивлялась и охуевала одна моя половина, вторая продолжала двигаться. Всё. И мечи в "пространственный карман".
Дзинь! Мечи из рук пропали. Я, опять знал, что они в "кармане", и стоит мне захотеть - в любой момент будут в руках. Но вот, КАК, я это делаю - понимания, пока, ноль. Странно, вроде, я немного успокоился - злость прошла. И опьянение, ТОЖЕ! БЛЯ!
Снова меня захлестнуло! Не, ну вот, что за нафиг такой? Эмоции скачут, просто пиздец! Надо срочно выпить! Ебать! Блин, блин, блин!
Дзиньк!
Передо мной появились 3 фанфурика. Офигеть! Как это происходит? В голове сразу "всплыло", как. Особо сложного там не было. Типа, открываешь "окошко" и берёшь. А ежели "брать" влом, то, при небольшом усилии, "пироги сами идут в печку". Прикольный ништяк! Отвернув крышку, я, прямо из горла, выпил. Спирт. Неразбавленный. Весь. Вот ТРЕБОВАЛ организм! Прошло легко. Как лимонад пил. Или, сок. Опять стало легко и хорошо. Не, не пьяный. Тут по-другому. Похоже, но, не то. Вроде, и опьянение небольшое есть, но кроме того, есть ещё что-то, как-то оно на восприятие мира влияет, и энергетику организма. Сложно объяснять ощущения словами.
О! Серёга очнулся. Морда охуевшая совершенно. Кстати, а сколько времени прошло? Достал телефон, посмотрел - ну, так я и думал, на все эти заебоны ушло минут 10-15. Да, нет, какие "10-15"? Минут 5-7. Во! Что-то, внутри моего черепа, подсказало, что это ближе к истине. У меня теперь и часы встроенные? Ебануться!
По фэйсу Серёги видно, что он, нихуя не понимает: где он, кто он, и, что происходит.
- Серёга! Ау! - я пощёлкал пальцами у него перед лицом.
- ты кто?
Н-да... Переходим к плану "Б". Достаю телефон, предлагаю его сфоткать. Не телефон, Серёгу. Ага, лапы за телефоном тянет, щас! Нет уж, включаю камеру, фоткаю Серёгу. Показываю снимок. Серый вырывает телефон и долго в него таращиться. Начинает чего-то ковыряться в телефоне... А! Он, типа, сам хочет себя сфоткать! Ню-ню! Результат тот же. На лбу у Серёги читается большими буквами "ОХУЕТЬ!". В переносном смысле. Хотя, с этой магией, скоро такие "шуточки" могут стать правдой. Как в мультике про Алису: "...А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку..."
- А ты кто? - спрашивает меня Серёга - Саня, это ТЫ? - на его лице начинает проявляться понимание всей той каки, куда мы попали.
- Конечно, я. А ты что думал? Просто я чуток пораньше оклемался. На вот, ебани, - протягиваю ему фанфурик. Серёга, не отрывая от меня взгляда, берёт флакон, отворачивает крышку и пьёт из горла.
Блин, интересно смотреть, как по его лицу пробегают мысли. У меня, наверное, так же было. Во, ага, тоже, бесится! Офигевает от информации, о! заводится... Гы, начинает себя изучать - блин, прикольно со стороны смотреть! Я-то, когда очухался, можно сказать, один был - остальные "детали пейзажа". Поэтому особо не стеснялся - а хуйли, надо ж себя обсмотреть? А кого смущает, пусть не подглядывают! А вот Серёге сложнее, я-то, рядом сижу. Как-то при посторонних, самому себя трогать стрёмно. А не трогать - хрен его знает, что там с организмом намутили? Диллема, блин!
- Слышь, Серёг, ты это, отойди к будке, да там себя осматривай - говорю ему.
Он сначала что-то хочет сказать, может, обидеться на меня надо, но нет, кивнул только, пошёл в сторону будки. Оглядывается. Ага, понятно, чё думает. Да-да, киваю ему. Типа, "я себя уже посмотрел, ессно". Тоже, кивает, сворачивает за будку. Ну, не то что бы, спрятался, я-то, его вижу. Не всего, но пол-тела. Быстро он. Штаны подтягивает. Ну, правильно, а то потеряет ненароком. Возвращается.
- Блин, Саня, есть что выпить? - спрашивает.
Достаю оставшийся фанфурик, наколдовываю ещё один. Открываем, разливаем, разбавляем... говорить пока неохота. А что тут скажешь? Серёге нужно переварить эту мысль, о том, что произошло.
- Ну, бум, что ли? - говорю ему.
- Ага, будь здрав! - отвечает.
Делаем по глотку. Ну, по 50 где-то получилось. Сидим, молчим. Я смотрю на Серёгу, как он. Забыл сказать, мир-то я теперь вижу по-другому! Поэтому, все эмоции, мысли и телодвижения, сопровождаются "цветовыми" эффектами - всякими переливами-радугами-фейерверками. Подстветка такая, ага. Но, прикольная. Ещё, типа, подсказки в голове всплывают. Чисто, как в компьютере. Сначала нервировало, а потом ничего так, полезная фигня. Самому переварить весь объём информации, что нам засунули в головы - лет 200 сидеть над этим надо!
"201 год 2 месяца 5 дней 3 часа 10 минут 12 секунд" - всплывает "подсказка". Во, блин! О, а сколько живут дроу?
"До 5 000 лет." - появляется ответ.
Ну, хоть это хлеб. Вижу, Серёга оклемался. Почти. Предлагаю ему помедитировать. Знаю - так надо. Вот надо, и всё тут! Сосед у меня "продвинутый" в этом смысле. Мы с ним частенько на эти темы разговаривали. Так что, что делать и как, представляет. Помогаю ему небольшими советами, чтоб быстрее медитацию прошёл. Я-то, уже понял, что это один из этапов "загрузки". Серый садится в позу "лотоса", начинает глубоко дышать, дыхание выравнивается, успокаивается.
От жеж! Вижу, как его "подключают" к ноосфере! Блин, а я думал, я один такой умный! Нифига подобного - "всё учтено великим ураганом"! В Сергея "закачивается" практически та же информация, что и мне. Откуда знаю? Вижу я её. Свойство моего нынешнего организма, блин! Так, информация загрузилась, Серый на чакры медитирует. Прикольно! Как-будто, цветки распускаются! Ну, я же говорил, на "клевер" похоже! Чё там дальше? Энерией подзарядится? В-принципе, когда я заряжался, то и окружающие мужики заряжались. А-а! надо, чтоб сам! Ага. Вижу, как в Серёгу, как-будто брандбойт открыли - хлещет энергия!
Дзиньк! Возле соседа появляются катаны. Два штука. А чего ещё ждать-то? О! Очнулся.
- Есть ещё вмазать? - спрашивает Серёга.
- Перед тобой же стоит!
- точно! Бум?
- Ну, бум! - мы слегка чокаемся (ага, пластиковыми одноразовыми стаканчиками!), делаем по глотку. Ещё по 70 г.
- Фух! - выдыхает сосед.
- Ага, - отвечаю я. Достаю сигарету, закуриваю. Серёга делает то же самое. Сидим, курим, по сторонам смотрим... Кстати, как там мужики? Не очухались? Нет пока. Но чувствую, времени до этого момента осталось мало. Серёга вдруг подрывается и начинает исполнять "ката". Ага. Значит, это тоже, "этап загрузки". Учтём. Ката сделана, я чуть сдвигаюсь в сторону. Вовремя. Серёгины катаны прыгнули к нему в руки. Ну, да, глупо было бы предполагать иное. Ещё один пунктик. Учтём.
Хм, а прикольно со стороны смотреть! Вроде, он почти "размазался" в воздухе, настолько быстры движения, но я его вижу вполне отчётливо. Значит, реакция ускоренная у дроу. Вот он остановился, клинки пропали, хе, я так и знал! Идёт сюда. Материализую 2 флакона - так надо. Программа, блин! Это потом я уже понял, без выпивки психика бы не выдержала, крышняк сорвало, или, организм вразнос пошёл. Короче, кирдык! А так - потрясение сглаживается, необычное легче принимается. Главное, вроде, выпиваем много - а ни в одном глазу! ДО всего произшедшего, мы бы уже были "гомункулы" и "кексобатоны". Ну, может и не "кексы", но "готовые" основательно - по 1,5 л водки, это не "хухры-мухры"! развезло бы, точно. А СЕЙЧАС - только лёгкое такое опьянение, и какая-то лёгкость в теле.
Отдаю один фанфурик Серёге. Он смотрит на него, переводит взгляд на меня - дзиньк! У него в руках, тоже, 2 флакона! И фэйс офигевший! О! расслабился, по ходу, ему тоже подсказки идут, вот и успокоился. Серёга выпивает целый, а я себе плескаю чуть-чуть, чтоб грамм на 30 было, чисто "для поддержания компании". Вздохнул-выдохнул...
Так, а как там мужики-то? Осматриваюсь по сторонам. Сидят. Ещё не очнулись, но, чувствую, что вот-вот, и, они тоже очнутся.
Про некоторые вещи я как-то забыл упомянуть. Почему? Ну, они на ситуацию не влияли, так, отложились в голове, "для общего развития". Например, когда я себя описывал, сказал, что волосы "ниже попы". Ну, да, так и есть. Но их вес, совершенно! Не чувствуется на голове! Мало того, они не мешают при резких поворотах головы или, движениях тела. Как-будто, они сами по себе. "Умные волосы". Сначала они распущенные были, потом в косу заплелись, а сейчас - в высокую причёску уложились! Короче, не мешаются. Интересная фича, да? Оказывается, у дроу есть "управление волосами".
Далее, то, что я похож на "Снежную Королеву". Не один я, похож - остальные бедолаги тоже, различные вариации на тему "Снежной Королевы". Но вот посмотришь - вроде, похожи, но СРАЗУ ясно, что не сёстры и не родственницы! А "найти 10 отличий" - мозги раком встанут!
Ну, голос изменился. Естесственно. Как же иначе-то! Голосок у меня теперь мелодичный. Что-то, типа, ноты "соль". Или, "фа". Скорее, между ними. Плюс, постоянное ощущение моей "мужской части мозга", при разговоре звенят колокольчики. Тембр голоса... Не знаю, как насчёт "сексуальности", но доступных модуляций много, практически все. И, опять же! С мужским - не спутаешь. Даже если буду говорить басом. Да и с человеческим голосом, тоже не спутаешь.
Кожа. Хоть я и "Снежная Королева", но кожа, как ни странно, не "белая, как снег", как пишут разные возвышенные чуваки, а неуловимо-золотисто-смуглая. Не как, загар, хотя, в башке появилось, дроу могут загореть! И не золотая, но вот от "снега белого" отличается. И общее впечатление не портит - глянешь, сразу стереотип "Снежная Королева"!
Портал, этот долбанный! Висит такой овал - 3 м высота, 2 ширина. С одной стороны смотришь - его чётко видно. А вот когда ката делал и оказался "сзади" портала - ничего не видно, по краям только, как будто воздух нагретый струится. Сбоку - не видно. Толщины он не имеет. Или, она выражается во всяких "10 в минус хренпойми степени".
К ноосфере я подключался, знания закачивал. (ну, я думал. Я - такой умный! Щас!) Знания закачались. Но вот для меня как было "тёмным лесом" различия всяких "клейморов" от "бастардов", так и осталось. Не, если спросят - в голове всё есть. Вплоть до технологий изготовления. Но на практике - сотрясение воздуха. То же самое я мог и в Интернете смотреть. Кстати. Вот ведь как компьютеры меняют нашу жизнь! Очень многое получается объяснить в "компьютеризированных" терминах. Да и разные "закачки информации", "подсказки" и т.п. - легко ложатся на эти знания. Что облегчает работу с ними. Если бы дело происходил лет 100 назад, многое бы для "пострадавших" осталось "тёмным лесом"!
Ещё я сказал, что нас накрыло сферой, типа, плёнки полиэттиленовой. "Сфера" - это не совсем та фигура будет. Если её в плане рисовать - скорее эллипс, получится. Вытянутый по аллейке, суженный по бокам.
О! Мужики в себя приходить начали! Блин, как бы их в себя привести? В смысле, чтоб не начудили чего?
- Айда вместе делать будем, - упс! Это что, телепатия? Серёгин голос раздался у меня в голове. Точно, есть такое у дроу.
- айда, - транслирую ему. Вроде, получается. А! Вот оно как! Во время телепатии, протягиваются ниточки-связи из головной чакры. "Коннект", блин! А если приглядеться, то мы все связаны такими ниточками. Все пятеро.
О! Первый мужик открыл глаза.
- Бля! Чё это было?
Это он нас спрашивает?
- О! Деффчонки... - радостно лыбится на нас с Серёгой.
- Ты на себя посмотри с дружбанами! - отвечаю ему.
Минуты полторы он орёт и матерится. Вслух. Его дружбаны тоже очнулись, поэтому орут все трое сразу. Мы пока сидим молча. А что тут скажешь? Разливаем по фанфурику, закуриваем, ждём. Вроде, вопли стали стихать. Точно, мужики разлили по полному! стакану и выпили. Взгляды стали осмысленнее.
- Вам надо всем троим, для начала, помедитировать - говорю я.
- Чего?
- Блин, садишься в позу "лотоса" и, ме-ди-ти-ру-ешь - отвечаю я. Не понимает. Щёлкаю у него перед лицом пальцами - есть контакт!
- В позу лотоса садись.
- Как это?
Один, ранее сидевший рядом, наклоняется к его уху, шепчет, КАК.
- И чё дальше? - спрашивают они, рассевшись.
- Начинайте "полное дыхание йогов"...
Он опять хочет меня переспросить, но видимо, информация в голове пошла, начинает медитировать. Его друзья делают то же самое. Так, попробуем телепатию...
- теперь начинай медитировать на чакры - транслирую первому мужику. О! Который ходил отлить глаза открыл и на меня посмотрел! Понятно, до него "добило". Ладно, буду "транслировать" двоим. А Серёга - третьему.
- окей, босс! - прикалывается Серёга.
Я, для удобства связи, сажусь в "лотос", начинаю показывать-рассказывать, что им нужно делать. Мыслеречь, телепатия или, ещё как хотите обзовите, вещь своеобразная. Разговора в привычном понимании, там нет. Больше образы-картинки. Типа, видео со звуком. Плюс можно передать чувства, ощущения, эмоции. Я показываю, как надо настраиваться на чакры, как закачивать энергию. Мужики не спорят, всё схватывают на лету. Видимо, у них тоже есть подсказка в голове, что "так надо".
Дзиньк!
Дзиньк!
Дзиньк!
- Уёй! Блин! - орёт бедолага, ходивший отлить.
Ему катаны по ноге приземлились. Не, ничего не отрезали, они плашмя падают. Но один фиг - железяки-то увесистые! И холодные. А ему - по голой ляхе! Отключаюсь от мужиков. Я им помог, теперь могут сами дальше. А я посмотрю. Серый со мной солидарен. Берём стаканы, делаем по глотку. Всё выпивать зараз неохота. Закуриваем.
Мужики выходят из транса, разливают свою водочку, по 100 грамм, пьют. О! Пошли каты делать! Ничё так, прикольно! Синхронно, красиво! Отодвигаю Серёгу в сторону.
- Ты че... - хотел он спросить.
Я ему киваю на взлетевшие катаны. Одна из них пролетела рядом с его головой.
- Понятно-о - отвечает Серёга.
Мужики исполняют "танец с саблями". Красиво. Чувствую, что-то не так. Чуток поворачиваю голову. БЛИН! Во, засада! Толкаю локтём Серёгу, чтоб повернулся посмотреть.
- Блин!
- И не говори! - отвечаю.
На дорожке аллейки стоит патруль ППСников. Полицаи, 3 штуки. И, о-очень, внимательно наблюдают за "танцем с саблями". А как они сюда попали? А-а, понятно-о, вон, след энергитический, и на "куполе", отпечатки, как в мультфильмах, или, комедиях, ну, когда, типа, чел через стену вылетел и там проём образовался, в виде его силуэта. Хм! Странно, что "купол" их пропустил... "Это жу-жу-жу неспроста!"
Кинул взгляд на себя, затем на Серёгу. Ну-у, мы одеты нормально. Необычно, для девушек, но пойдёт. А вот мужики... Они, хоть и поправили одежду, это когда ругаться и орать перестали, но видок у них ещё тот! Да ещё и катанами машут! Менты, ессно, катаны пока не видят. Ну, сливаются они от быстрого движения. Но вот мужиков (а точнее, для ментов, 3 девок) видят - всё-таки, при разных переходах из стойки в стойку, прыжках, они, хоть и ненадолго, но притормаживают. Да и догадаться, что в руках у них не обручи и ленточки - большого ума не надо. Пипец! Чё делать-то? Та-ак, мужики свои пляски закончили, катаны пропали, а менты... направились к нам! Кто бы сомневался!
Вот принесло их! Ага, идут. Уй, блин! Они же прямо на портал чешут! Фу-у! В миллиметрах считанных, от него прошли! Блин! И, возле портала остановились! Йоу! Ну, что за нафиг? Вот всё в башке прям-таки вопит - неприятности ещё не кончились! При чём, связанные именно с порталом!
- Нарушаем? - сержант кивает на выпивон и делает мах рукой, типа, представился-козырнул... Рука идёт вверх... Ладонь проходит через рамку портала... БА-БАХ!
Вот так я и знал! Портал сработал. Ментов, да и нас тоже, накрыло этим "бабахом". Но, в отличии от нас, они превратились в эльфиек и зависли. А мы, вроде, ничего особенного не изменилось...
Блин! Ну, сколько можно-то? Снова попадаю в заставку "Вселенная". Не, сейчас это больше похоже на игру "слалом" - вправо-влево, вверх-вниз, амплитуда большая, "во весь экран". "Бах!", "бамц!", "бабах!" - присутствуют. Старательно "собираю" все "препятствия". В голове появлявляется знание - идёт "передача второго "пакета" информации". О, как! Продолжались эти "гонки" не долго, если в первый раз, по моим субъективным ощущениям, прошло часов 8, то сейчас - минут пятнадцать. Глянул на телефон - 1 минута в "реале". О! Я же очнулся!! А Серёга? Тоже, глаза открыл. Нормально. Так, мужики как? И эти в себя пришли. А менты что? Гы! Стоят, статУи! Н-да... По-ходу, "зависло" их надолго, минут на 5-10... Как нас, при "первой передаче". Ну, и фиг с ними! Материализую фанфурик, Серый делает то же самое. Смотрю на мужиков. "Хожденец к забору" умудрился вытянуть себе коньячок! "Виновник торжества" - вино в пакетике-тетрапаке, а третий - водочку. Молодцы! Разливаем с Серёгой спирт по стаканчикам, бодяжим... Киваю головой мужикам, типа: "Ваше здоровье!". Ага, тоже кивают. Чел с тетрапаком посмотрел на свою "добычу", поморщился, и вино "исчезнул". Вместо вина материализует себе водку. То-то же! Кстати, "хожденец" коньяк отложил, и материализовал себе 0,5 водки.
Конечно, хорошее вино, вещь классная. Да, и коньяк я и сам люблю. Но это не в нашей ситуёвине. Нам сейчас нужен чистый спирт или, водка. Вот знаю, и всё тут! Даже догадываюсь, почему. Я говорил, что увлекаюсь всякими "практиками"? Точно, вспомнил, говорил. Ну, так вот, я ещё ТОГДА, вывел для себя теорию - спирт и водка очищают энергетику организма. В разумных количествах. А иногда, и стимулируют её. А нам сейчас, как раз работа с энергетикой прёт. Вот поэтому, ничего кроме водки и спирта, организм не желает.
Ну, вздрогнули! Фух! Выдыхаю больше по привычке, чем от необходимости. После изменений, произошедших с нами, спирт пьётся как лимонад. Или, как лёгкое вино. Начинаю разглядывать ментов. Не, в голове они у меня "сфотографировались" сразу, как появились. С "высоконтрастным разрешением". Вместе со всеми особенностями своей энергетики. Такой вот, "бонус" организма дроу. Разглядываю я их, больше для упорядочивания мыслЕй. Так думается легче.
У! Стоят, голубчики! Или, уже, голубки? Ну, типаж внешности всё тот же, что и у нас. Волосы длинные. Гы! А прикольно: 3 девушки в мешковитой форме! Видок ещё тот! Так... Это у нас был курсант. Слева стоит. Лошара - лошарой. Ну, "при жизни", в смысле, когда он ещё был парнем, вид у него был совершенно чмошный. Пухлик, высокий, морда лица - как будто его щас бить будут... Форма на нём вся топорщилась, мялась и, вообще, была похожа на прикид бомжа. На вид - лет 19. Салажонок.
Так, второй, сержант... Ну, это тот ещё "пёс"! Почему, "пёс"? Ну, не ассоциируются у меня менты с "волками", хоть ты тресни! Собака, она и есть собака. Дворняжка дурная. Есть "овчарки", есть "доберманы", есть "ротвейлеры"... Видно, давно в ментах работает. Вид совершенно разпиздяйский, и, в то же время, абсолютно "ментовской". Одень его в "гражданку" - всё-равно Мент! Моего роста, кстати, и возраста тоже, худощавый, спортсмен, по-ходу. "Кёкусинкаевец". Не знаю, как это мне известно стало - вот видно по нему, и всё тут! Ну, может, небольшая дедукция - менты "кёкусинкаем" занимаются. Этот - справа от меня, прям в рамку влез, дебил! Ну, стоит он так, что "рамка" портала через него проходит! Лет ему, как и мне же. Вот знаю, что он мой ровесник! Ну, и без всякого "кёкусинкая" махается хорошо. Не, меня, как во всяких книжках пишут, "высокое просветление" не посетило, чтоб я мог звиздеть "он опасный боец... бла-бла-бла". Всякие заморочки с "грацией и пластикой" - для меня остались за кадром. Просто, типаж такой, у этого сержанта - видно, ещё той шпаной был, по малолетству. А потом - в менты пошёл. Но вот манера держаться и т.п. остались.
Так, третий. Во, блин! "ну, прям, праздник какой-то!", как говорил Карабас-Барабас. В смысле, что ж это нам так везёт-то? ОМОНовец. В "комке".
Вот, кстати, "милицию" в "полицию" переименовали. А ОМОН это ж - "Отряд Милиции...", чё их в "ОПОН" не переименуют-то?
Так, о чём я? Ах, да, ОМОНовец!
Блин! Ещё один! "Боец", нахрен! Жилистый, телосложение среднее, чуть ниже меня, наглости - хе! "продуманный" весь, вроде, держится скромно, но того же поля ягодка, что и сержант. И того же возраста. Ровесник мой. Фиг его знает, но вот свой год рождения, в смысле, тех, кто родился в этот год, я различаю. Причём, именно, в один год со мной, родившихся! Может, "привет из юности"? Бурной...
О! Да что ж такое-то! И сержант и ОМОНовец - "чеченцы"! Однозначно, в 1995 в Грозном были. Когда срочную служили. Вот привалило щастье! Это я тоже, различаю, ну, кто в 1995 попал в Чечню. Не 100%, но видно. А сейчас, ещё и "подсказки" идут в голове. Так что, в своих выводах я уверен.
Ауры у них... Ну, у салаги... так, что это? А-а, понятно! Прилив энергии в области носа - насморк у него. Болеет. Сержант и ОМОНовец - здоровые бычары! В смысле, не болит у них ничего. Есть следы от переломов старых, у сержанта - ранение в Чечне было, лёгкое, руку задело, а ОМОНовца - слегонца контузило... Но на здоровье это не сказалось, поэтому в менты их взяли.
Стоят, статУи! Ещё что ль, вмазать? Переглядываюсь с Серёгой, смотрю на мужиков, киваю\строю рожу: "Ну, ещё по одной?". Они со мной солидарны. Соглашаются. Не, ну правильно - ментам ещё минут 5 "грузится". Можно и по маленькой замахнуть. Как-то оно отодвигает разные неприятные мысли. Материализуем, разливаем, выпиваем, закуриваем. Все пятеро. Сидим, ждём, когда менты "100% загружено" будет. Разговаривать, пока, неохота. Потому что, кроме мата в голову ничего не идёт. Поэтому, сидим, курим, природой любуемся... Мужики, потихоньку, себя разглядывают-трогают. По лицам видно, матерятся "про себя". Ессно, я их понимаю, у самого такая беда. Но у меня фора - я очнулся первый. Пока они сидели, как памятники сами себе, я себя спокойно разглядел и потрогал. То, что мысли мои были матерные и далёкие от возвышенных, это вы уже прочитали и поняли.
Серёга очнулся вторым. Можно сказать, что кроме нас никого рядом не было - а чё толку с трёх истуканов? Что они есть, что их нет - одинаково. Так как мы, всё-таки, соседи и не один раз бухали вместе, особо стесняться ему не пришлось. Хотя и напрягало его от ситуации.
А вот мужики... Очнулись они, практически, одновременно. Пока соображали, что произошло, удостоверялись, что это "не глюк", выражали своё отношение нехорошее, времени разглядеть самих себя у них не было. Ибо мы с Серёгой их сразу медитацией загрузили, потом ката, танец с саблями... А тут и патруль нарисовался. Сейчас патруль " в зависе". Но остаёмся мы с Серёгой. При посторонних оно как-то неудобно, самого себя лапать. Вот и делают это украдкой. А мы делаем вид, что ничего не видим. Нафига людей смущать?
О! Менты очухиваются! Ща начнётся... Усаживаюсь по-удобнее, "по-турецки", на плите. Серый повторяет за мной. Мужики, пока, сидят как сидели.
- Ваши документы, гражданочки! - выдаёт "на-гора" сержант и, "зависает". Голос-то, не его!
- Вы, сначала, на себе посмотрите! - говорю и улыбаюсь. Серёга и мужики ржут в голос. Ничё так, мелодично в телах дроу.
Ну, да, кнопка "Повтор". Менты старательно проделывают все те же манипуляции, что и мы, 20 минутами ранее. Мы, уже все пятеро, ржём над ними не стесняясь. Вспоминаем самих себя, и ржём ещё сильнее. Менты бегают возле плиты, орут, матерятся, останавливаются на пару секунд, щупают себя и... забег продолжается. Уф! Вроде, успокоились. ОМОНовец подходит ко мне.
- Выпить есть? - спрашивает. А то так не видно. Но тут, скорее, инерция сознания работает.
- На, - протягиваю ему фанфурик.
- А... - кивает на сержанта с курсантом. Достаю ещё 2.
Во, красавцы! Сержант и ОМОНовец, сворачивают крышки и махом выдувают свои флаконы. А курсант мнётся-жмётся. Подходят к нему вдвоём, чего-то ему говорят, ну, можно прислушатья, но неохота. Курсант сворачивает крышку, зажмуривается... ГЫ! Организм-то, изменился! Спирт в него пролетает мухой!
БЛЯДЬ! ДА ЧТО Ж ТАК НЕ ВЕЗЁТ-ТО?
Типа, что случилось? Да так, очередная "засада", всего-навсего. Что именно подействовало на курсанта, не ясно - то ли, "пакет информации", то ли, что он простывший был и средство от насморка в нос брызгал, "накрыло" его капитально! По нему прошло сияние - и, вот, перед нами стоит "блондинка из анекдотов"! Не, внешность сильно от эльфийско-дроу не отличается. У нас, теперь уже, у семерых, типаж "Снежная Королева", как я говорил. А у салажонка - "Блондинка безмозглая". Вот, как рисуют в карикатурах - глянешь на него, сразу в голове эта ассоциация! Глазками-ресничками, хлоп-хлоп, рот открыт - дура-дурой! Но это фигня. "Блондинкой" он был не долго. На его морде пошла счастливая улыба, хлопок!... и, перед нами - ДРАКОН! Правда, морда у дракона, всё-равно, дебильная... Всё это заняло секунды три. Если смотреть "кино", то выглядело бы так: "Пьёт, улыбается. Светиться\дроу-дурочка, хлопок, дракон!"
А у меня в голове распаковываются новые файлы. Я говорил, что для ритуала нужно 5 разумных за накрытым столом? Ага. 5 - это МИНИМАЛЬНОЕ количество, чтоб ритуал состоялся. А так, на "той" стороне портал держат 8 Старших магинь-дроу и, 8 Старших ДРАКОНОВ! И "держать" портал они будут до конца, пока ВСЕ не переселяться на Землю. Сами они уйти уже не смогут. Камикадзе, короче. Но чтобы "знания не пропали", они подстроили их передачу. Кто под неё попал, вы уже догадались. Даже, не столько "передача знаний", сколько "передача" ...души, что ли... Короче, их сущности. Ну, и опыта, знаний и т.п. За один раз переварить такой объём информации невозможно. Вот и "передали", сначала "генокод дроу", со всей инфой, а сейчас, во второй заход - "генокод драконов". Ну, и информацию, само-собой.
Да что ж такое-то! Вид этого ухмыляющего дебильной улыбкой дракона бесил меня. Бесила сама ситуация. Всё раздражало. Я кивнул на дракона и спросил ментов:
- Он у вас всегда такой? - намекая на "лошаристость" курсанта
- Ну-у... - протянул сержант
Блин! Дроу, драконы, портал... Во мне подымалась злоба. Я вскочил с места и прыгнул к этому дебилу-курсанту...
А! Забыл сказать. Пардон. Дракон... Ну, метров 12 в длину, хвост - ещё метров 6, высота, от земли до башки - метров 7. Цвет - светло-зелёный, близко к салатовому. Башка - метра 4, пасть - 1 м... Как-то так. Нехилая ящерица. Так вот, этот курсант... его "плющило"! Как плющит наркомана или, в хлам пьяного! Он скакал по аллейке, хвостом пытался смахнуть кусты и деревья, выдыхал, пытаясь что-нибудь поджечь!
Делал всё, чтоб его стало ЗАМЕТНО не только нам, но и "невинным" гражданам! Это меня доконало. Я подлетел к нему прыжком, и стал его дубасить. Злость во мне так и кипела. От моих ударов и пинков курсанта мотало, а чешуя ощутимо продавливалась. Моя мужская часть сознания отметила неестественность этого, но не удивилась. Да, дроу сильнее человека, но не настолько, чтобы туша весом в пару-тройку тонн, моталась от ударов!
ОМОНовец и сержант хотели вмешаться, но не решились. Я, ЗНАЛ, что смогу "уработать" их обоих. А они ЗНАЛИ, что это так и будет. Поэтому они только смотрели. Вдруг, курсант подпрыгнул, расправил и крылья и полетел! От нас.
Этого ещё не хватало! Представляете, средь бела дня, дракон над городом? Ничего особенного, они всегда так летают!
У-у!
В голове появилось знание, как замаскировать этого придурка. Схема. Ага, "плетение". Конструкция, как на уроке черчения. "Полог невидимости", как пишут в фэнтези. Выпустить из пальцев лучик энергии, для меня было нетрудно. Дальше пришлось рисовать. Вот с этим было сложнее. У меня перед глазами было две конструкции: "образец" и моё творение. Образец был в голове, а моя - передо мной.
Н-да... Корявенько так получилось. Будем поправлять. Тут - подтянем, тут - выпрямим... Уф! Один в один. Теперь подаём энергию вот в эту точку, запускаем, отправляем за драконом. Фу-у... Получилось.
- Что-что... Чтоб дракона не заметили. Его в коконе скроет - и глазами не увидишь, и радары не засекут! Но всё-равно, надо его сюда притащить, пока не натворил чего.
- Я с тобой! - сказал ОМОНовец
- Чего? - я прифигел
- Я - с тобой за ним полечу - разъяснил он.
- Ну-у... - я даже не знал радоваться от этого, или, это очередные неприятности обещает
- Не боись, я в ВДВ служил! - "обнадёжил" меня страж порядка
- О! "Братишка"! - заорал мужик, виновник торжества. - Я тоже - ВДВ!
Во, блин! Десантуры мне для полного счастья не хватало! Нет, бы "погранцы" были!
Меня опять "накрыло" злостью на всё.
- Ладно, летим-ссс! - это я уже превратился в дракона.
Как превратился? Вот всплыла в голове подсказка, вот сосредоточился - готово, я - дракон!
ОМОНовец стоял, малость прифигевший от вопля мужика. ГЫ! Мужика! Это мы, пятеро, ЗНАЛИ, что мы - мужики. Были. Недавно. А вот на фэйсе "представителя власти", было "тихое офигевание" - с какой стати, какая-то девушка, орёт ему: "Братишка"?
О! У меня "навигатор" "установился"! Я уже говорил, что став дроу, стал видеть мир по другому? Так вот, в облике дракона, "по-другому" стало ещё больше - чёткость\контрастность повысилась, количество видимых "энергий" увеличилось, зрение стало "цифрофой зум х1000", добавилас "карта", типа, "ЖыПыэС" - координаты, сетка, высота\глубина, ветер (м\с) и направление, отметки движущегося живого\неживого... А! В облике дроу, у меня было "5 потоков сознания, со скоростью 100 Гб\с". В облике дракона - количество "потоков" увеличилось до 50, а "обмен информацией", в моей несчастной голове, шёл на скорости в 10 Пб\с! Естесственно, подобное сравнение, не совсем соответсвует тому, что происходило в "мозгах", но оно, хоть как-то, выражает суть происходящего.
Прикольненько так. Угу.
Эту мысль я думал одни "потоком сознания". Второй - разглядывал происходящее вокруг. Третьим я пытался осмысливать "стиль дракона" из ушу. Чётвёртым - попробовал "подключиться" к "Тырнету"... Упс! Это была "плохая идея"! Не, ежели насчёт "подклчючиться к Интернету", то тут проблем, для меня-нового, не было. Что дроу, что - дракон... Сложности "технической" никакой - виден "канал доступа в Интернет", бери, да подключайся. Это было легко. Плохо было, что информация не "фильтровалась" - просто, как будто кран открыли. И, ессно, вместо чего-нибудь полезно-нужного, в голову полезли разные "порно-сайты". Реклама и т.п. дребедень. Нафиг! "Отключаемся". Потом буду разбираться с этим "бонусом".
Это, то, что у меня в голове творилось. Частично. Во "внешнем мире" было: Серёга - 1шт., мужиков - 3 штуки, и, 3 полицейский... то есть, их вначале было 3, теперь осталось двое, а третий улетел "в неведомые дали". Я был в облике дракона. Ну-у... Сам себе я понравился. Насколько смог себя рассмотреть. В длину - метров 20, в высоту - 10, чёрный, не похож ни "на удава съевшого слона", из "рыцарских" гравюр, ни на тощую глисту, как изображают "восточных" драконов. Нормальный такой вид. Можете в интернете поискать - там полно таких картинок. Вон, даже у Сапегина есть! Та-ак...
О! Чего там "омон" бормочет?
- Ну, ты пригнись чуток! Я на тебя залезу!
Чего? Ваще офигела милиция!
- Ты, что, НА мне лететь собралсссся? - шиплю я ему.
- Ну... да
Во, простой! Я ещё "лошадкой" не работал!
- Слышшшшь! Превращайссся сам, и летим! Я тебя ждать не буду! - отвечаю ему.
- Превращаться? А как? - переспрашивает удивлённо ОМОНовец
- Как-как? Показываю! Кстати, все смотрите!
Так, что там у нас? Подключаюсь сознанием, одним из "потоков" к головам товарищей по несчастью. Показываю, что нужно делать. Заодно, и "кокон" невидимости. Уфф! Вроде, поняли. Э! э!
- Мужики! Пока мы летать будем, вы тут не экспериментируйте, ладно? - говорю.
Мужики делают понимающие морды. "А глаза - хи-итрые!", ну, да, вижу, хотят тоже попробовать драконами стать.
- Не, я серьёзно. Мы слетаем, этого "стЮдента" притащим. А потом, все вместе поэкспериментируем! - говорю я
- Ладно-о... договорились - отвечают "маршрутчики". Сержант кивает. Серый ничего не говорит, но, тоже кивает.
Отхожу немного в сторону, освобождая место для омоновца, частично запускаю "кокон". Не на полную невидимость, а нечто вроде "Хищника", что-то прозрачное получается. Из-под "купола", пока не выхожу. КСТАТИ! Дракон - я "мальчик"! И курсант - "мальчик" был! Инте-ере-еесно. Заглядываю себе под брюхо, аккуратно, мельком... Ну, да, всё правильно - "мальчик"! А! Не, вы не правильно подумали! "Как у коня" там нету! Всё спрятано в брюшных пластинах, которые могут раздвигаться. Ххух! Смотрю в свой "внутренний навигатор" - где там курсант? Тьфу, идиЁт! Прям в сторону аэропорта направляется! Не, заметить-увидеть его без магии нельзя. Да, ещё, и не всякая магия для этого сгодится. Это, скорее, особенность драконов - чувствовать друг друга. А вот то, что он может в какой-нибудь несчастный самолёт врезаться! "Воробушек", блин! Так, что там у нас?
ОМОНовец делает, как ему показали... Опа! Ещё один дракон. "Мальчик". Это, тоже, особенность драконьей ипостаси - различать пол "собратьев". Прикольно. Да, на чём я остановился-то? Ну, да, вспомнил. Из полицая получился дракон. "Мальчик". Размеры - как у меня. Цвет - алый. Почему-то, подобный цвет сразу у меня чётко ассоциировался с этим словом. Не "красный", а, именно - "алый"! хм...Ну, подожду, пока он на себя налюбуется. Выражение морды - малость прифигевший. Но, хорошо держится! Точно, "боец"! Видимо, у него в голове запустились те же процессы, что и у меня. А у меня, какие идут? "Стиль дракона", говоришь? Хе! "Кино в башке" прокручивает этот "стиль", а организЬма - "подключается" к магическим-энергетическим потокам. Только не земным, а более глобальным - "галактическим" или, "вселенским". Интересная фигня! Но, по идее, всё правильно. Дроу - магическая раса. Но не полностью. В смысле, они не "насквозь" магические. Магию видят, пользуются вовсю. ВСЕ. Но... А вот драконы - это материализованная магия. Даже не так. "МАГИЯ", так правильнее будет. Так что, тут идёт, скорее, не "подключение", а "встраивание" в окружающий мир. Как деталька конструктора на своё место. А! Молодёжь же не знает! Ну, тогда, не "конструктора", а "паззла"! А что у курсанта делается? Во, ведь, "редиска"! "Встраивание" у него идёт, но "неправильное" какое-то! Ну, это-то, понятно: мы, боле-менее, сознательно встраиваемся, с омоновцем. А этот - "как получится". Его же "плющит"! Надо разузнать, что за капли от насморка у него были?
Вот интересная фигня - "во внешнем" мире может пройти пара-тройка секунд, а ты "передумаешь" столько разной фигни за это время! Что там? Один из "потоков" отчиывается, типа, "основной пакет файлов" загружен. И, чего мне "загрузили"? Фигушки! Пока посмотреть не получается. Во, блин! И как теперь узнать, что в этом "основном пакете" было? Вдруг, что-то нужное? А я посмотреть не могу! Засада, блин!
"Готов?" - транслирую ОМОНовцу мыслеречью.
"Вроде бы..." - думает он неуверенно
"Ну, чё, летим?" - спрашиваю
"Летим!" - отвечает
"Подожди, я отодвинусь, чтоб друг другу не мешаться. Придётся из-под купола выйти. А ты, тоже, "кокон" на себя накинь!" - транслирую я.
"Понял..."
Проделываем эти манипуляции: я - выхожу из-под "купола" и запускаю "кокон" "на полную", а он - накладывает "кокон" на себя. Теперь нас не видно. Но внутренния локатор продолжает показывать и его, и, меня, на его "локаторе" (ну, я так думаю, что и у него "локатор" работает, как у меня).
- Летим? - транслирую я
- Летим! - получаю ответ.
Делаю прыжок вверх... Ух, ты! Класс! Крылья распахиваются... А нехилые они - метров по 15 будет! Делаю мах... ну, нифигажсебе! Меня подбрасывает вверх, метров на двадцать! "Собрат" проделывает всё то же самое. Чувствую его офигевание от восторга. Хмыкаю мысленно. Да я тоже в восторге. Передаю ему эту мыслю. Тело работает само - не надо задумываться, что делать в каждую секунду, крыльями махать, хвост стабилизировать или, орать от паники. Чувства и эмоции просто раздирают на части! Причём, не отдельных моих "частей", а даже одной, "человеческой"!
Тут, и восторженный ужас, от набора высота и полёта;
Злость, на всё происходящее и, курсанта;
Досада, на выпавший "квест";
Восторг от полёта и чувства единения с Миром (ага, это "драконья" часть!)