Шматова Вера : другие произведения.

Паучьи сети. Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Настоящие вещи всегда так некстати" Флёр


15.

  
   В номер я вернулась еще до заката. После насыщенного дня хотелось лишь добраться до кровати и рухнуть в ее мягкие объятия. Из-за боли в спине, путешествие на автобусе из Вены превратилось в адскую пытку. Стоило ли так мучиться и рисковать ради дачи показаний? С другой стороны, теперь я знаю, что Паук попал на радары и ему грозит опасность. Сведения достаточно ценные, чтобы немного помучиться. Сейчас только выпью пол-пачки аспирина и станет легче.
   Паук, по всей видимости, еще не появлялся. Напряжение, всю дорогу сковывающее сердце, наконец отпустило. Я с удовольствием скомкала записку, которую оставляла для мужчины и запустила в мусор. Прибавлять ко всем проблемам еще и "семейную" ссору мне совсем не улыбалось.
   Переодеваясь и смывая с себя яркий макияж, я размышляла, стоит ли рассказывать о сегодняшней вылазке Пауку. С одной стороны, можно и промолчать, но с другой -- если маньяк узнает о том, что я скрывала дачу показаний в полиции, приятного будет мало. Ко всему прочему, происходящее касается его самым непосредственным образом. Теперь мы одна команда, любовники и сообщники в одном лице. Прямо Бонни и Клайд. От этой мысли стало очень смешно, но вместе с тем внутри разрастался тугой узел беспокойства. Ведь не такой жизни я себе хотела? Господи, еще пару лет назад все казалось таким прекрасным и определенным. Собственная квартира, машина, бойфренд... Кто бы знал, что все закончится любовным треугольником с двумя маньяками и постоянной угрозой для жизни.
   Закончив с умыванием, я потянулась к зубной щетке. Но стоило почувствовать вкус пасты, как к горлу поступил очередной приступ тошноты. Да что такое, в самом деле! Вроде бы ничего плохого не ела, да и спина под действием обезболивающих стала ныть меньше. Может, во всем виновата усталость? С трудом подавив спазм, я посмотрела на себя в зеркало. Большие блестящие глаза, синяки под ними, бледная кожа. Видок тот еще. Спина болит и грудь ноет. Да уж, не женщина, а катастрофа.
   В этот момент в голове что-то щелкнуло и от появившейся мысли меня обдало жаром с ног до головы. Тошнота, болит грудь, незащищенный секс с Пауком. Может ли это быть... беременность? От пугающей догадки успокоившаяся было дурнота взяла стремительный реванш. Стоя над раковиной и пытаясь взять под контроль непрекращающиеся спазмы, я пыталась собрать мысли в кучу. Так, главное без паники. Пока еще ничего не ясно. Во-первых, надо сходить в аптеку и купить десяток тестов на беременность. Во-вторых, записаться к врачу. И уже на основании этого что-то решать.
   На ватных ногах я вернулась в комнату. Внутри, несмотря на все увещевания разума, разгоралась паника, щедро сдобренная самобичеванием. Неужели это я, Кристина, которая даже девственности лишалась заставив парня надеть два презерватива одновременно, занималась столько времени незащищенным сексом и даже не подумала о возможных последствиях? Черт, черт, черт!
   Глубоко вздохнув, я попыталась взять эмоции под контроль. Так, когда там были последние месячные? Вроде бы еще до встречи с Пауком. Или после? В голове царила каша. После всего, что мне довелось перенести за последние дни, вспомнить необходимые детали оказалось практически невозможно. Что же, всегда есть проверенные методы. Просто так сидеть в номере и паниковать все равно ничему не поможет, нужно действовать и все узнать наверняка.
   Быстро одевшись, я спустилась вниз. Аптека находилась прямо через дорогу от отеля, так что далеко за ответами ходить не придется. С каждым шагом сердце билось все сильнее, словно пытаясь проломить грудную клетку изнутри. Его удары отдавались в голове, а внутренности сжались в тугой комок от тревоги. Если беременность подтвердится, то придется принимать решение относительно ребенка. И разумеется, надо будет рассказать Пауку. Как отреагирует маньяк на такое известие? Обрадуется? Потребует сделать аборт? Разозлится и перережет мне горло? Честно говоря, я даже свою реакцию пока что затруднялась предсказать, уж слишком все выходило неожиданно, что уж говорить о мужчине.
   А смогу ли я стать матерью? Взять на себя ответственность за слабое существо, которое полностью будет зависеть от правильности принимаемых мной решений? Любить, кормить, воспитывать, не спать ночами, отдавать всю себя? Ответов на эти вопросы у меня не было. В конце концов, люди же как то справляются, правда?
   Погрузившись в себя я не замечала ничего вокруг. Мир словно отдалился, а мое присутствие в нем было лишь данью необходимостью. В холле гостиницы было чуть оживленнее, чем обычно, но мое внимание было сосредоточено совсем не на том. И потому было неудивительно, что Паука, как раз входящего в здание, я заметила только в него врезавшись.
   -Малышка? - прозвучал хриплый голос над ухом.
   -Привет, - я подняла глаза на маньяка. Вырванная из глубоких раздумий, я едва смогла собрать мысли в кучу для ответа.
   -Уходишь? - горячая ладонь обхватила запястье. Этот собственнический жест вызвал внутри волну протеста. Какое его к черту дело, собираюсь я куда-то или нет?
   -Мне нужно в аптеку, - ответ прозвучал резче, чем хотелось.
   -Спина? - деловито уточнил мужчина.
   -Не совсем... это быстро, буквально пару минут, - я попыталась высвободиться из хватки Паука, но пальцы сжались на запястье сильнее, почти причиняя боль. Во взгляде мужчины читалось подозрение пополам с зарождавшимся недовольством.
   -Я пойду с тобой, - тон маньяка не предполагал возможностей спорить.
   -Хорошо, - я пожала плечами. Спорить было бесполезно, да и не очень хотелось. На фоне возможной беременности фокусы Паука уже отходили на второй план.
   Вечерний воздух был наполнен свежестью. Я поежилась, поняв, что в спешке не сообразила даже накинуть куртку. Сердце колотилось как бешеное, а мысли в голове путались. Паук шагал рядом, не задавая больше вопросов, но я понимала, что он все поймет, стоит нам зайти в аптеку. От этого становилось неуютно.
   Не доходя пары метров до входа, я остановилась и взглянула на мужчину. Сегодня он не стал забирать волосы в хвост, отчего черные пряди спускались на плечи и частично закрывали лицо. Темные глаза смотрели внимательно, изучающе, словно пытаясь проникнуть в душу, разобрать ее по кусочками, да так и оставить.
   -Что происходит, малышка? - от тихого вопроса живот скрутился в тугой узел, а к горлу подступила очередная волна тошноты.
   Я глубоко вздохнула, набираясь смелости.
   -Возможно, я беременна, - от едва сдерживаемого волнения мой голос прозвучал тише, чем хотелось бы. - И сейчас иду в аптеку, чтобы купить тесты и узнать наверняка.
   -Беременна... - повторил Паук задумчиво и на краткий миг на его лице отразилось удивление смешанное с растерянностью. Но это выражение быстро сменилось обычной бесстрастной маской. Маньяк умел держать себя в руках, в отличие от меня. - Значит, идем в аптеку.
   Магазин встретил нас знакомым горьковатым запахом лекарств. Тогда как на улице уже царили сумерки, помещение освещали яркие лампы. Их свет резал глаза отчего по щеке скатилась непрошеная слезинка.
   -Покупай тесты, малышка. Я жду тебя здесь, - маньяк на секунду сжал мою ладонь, словно пытаясь ободрить.
   Кивнув, я углубилась в лабиринт полок, пытаясь сосредоточиться и найти необходимое. Теперь Паук знает, что у нас возможно будет ребенок. Но что творится в его голове? Думал ли он когда-нибудь о подобном развитии событий? Сценка "Кровавый маньяк превращается в заботливого родителя" никак не желала складываться в голове.
   Несколько минут поисков заветных коробочек наконец увенчались успехом. Я поздоровалась с улыбчивой продавщицей и отсчитала требуемую сумму.
   -Надеюсь, у вас с мужем будет замечательный малыш! Хорошего вечера! - напоследок пожелала девушка. Невинная фраза отдалась болью в сердце. Если бы только она знала, какие на самом деле отношения связывают меня и Паука, то не стала бы разбрасываться такими оптимистичным заявлениями.
   -Все в порядке? - поинтересовался мужчина, придерживая передо мной дверь.
   -Да. Просто... волнуюсь, - я повела плечами от прохлады, царапавшей кожу после тепла магазина.
   -Я знаю, - моей ладони коснулись горячие пальцы и от этого напряжение немного спало. В конце концов, Паук рядом со мной. Он мог убить меня десятки раз, но несмотря на это я все еще жива, по мере сил здорова и маньяк готов на все, чтобы мы были вместе. Остается лишь надеяться, что при положительном результате теста он не поменяет своего отношения.
   Сопровождать меня в туалет на время тестов Паук не стал. Отгородившись от мира дверью, я осталась наедине с собой. Удивительно, но паника потихоньку утихала. В конце концов, есть лишь два возможных ответа. Надо собраться и с мужеством принять то, что готовит судьба.
   Инструкция до предела проста: две полоски и моя жизнь меняется навсегда или одна полоска и в следующий раз Паук наденет сразу два презерватива. Или даже три. А еще куплю таблетки и свечи. Картинка, вставшая перед внутренним взором оказалась такой забавной, что я едва подавила смех, зародившийся в груди. Вот Паук услышит и решит что его жертва тут сошла с ума на нервной почве. Хотя, так оно, наверное, и есть. Моя жизнь в последнее время совершала такие кульбиты, что даже неожиданная беременность не кажется такой уж большой неприятностью.
   Следующие десять минут прошли в увлекательном ожидании, но с весьма неутешительными результатами. Все пять тестов однозначно показывали две полоски. Конечно, можно было сделать еще парочку, в тщетной надежде на иной результат, но разум уже принял неизбежное, да и писать уже было нечем. Я -- беременна. И если ничего не делать, то через девять месяцев на свет может появиться ребенок. Мой ребенок... хотя нет, наш ребенок.
   Страха уже не было, ему на смену пришла сосредоточенное возбуждение. Опираясь ладонями о край раковины я взглянула на себя. Неужели вот эта усталая девушка собирается стать матерью? Положив руку себе на живот, я попыталась прислушаться ко внутренним ощущениям. Конечно, срок такой маленький, что было невозможно что-либо почувствовать. Но все же где-то глубоко внутри билась мысль -- теперь я не одна. И вместе с этим пришло понимание, что аборта не будет.
   -Малышка? - мужчина, постучал в дверь, прерывая мою задумчивость.
   Я глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. Вот он, момент истины. Остается лишь молиться всем существующим богам, чтобы все было в порядке. Я вышла из ванной и оказалась в темноте. Солнце давно село и на улице зажглись редкие фонари, чей оранжевый свет едва проникал сквозь окно. Паук стоял посреди комнаты и вся его фигура выдавала напряжение. Похоже, не только меня тревожил вопрос будущего.
   -Все тесты положительные. Я беременна, - голос, несмотря на все старания, немного дрогнул.
   На минуту между нами повисла тишина. Напряжение, сковывающее тело буквально секунду назад, внезапно отступило. В конце концов, что бы ни сказал Паук, я не собираюсь избавляться от ребенка.
   -И что ты думаешь по этому поводу? - спросил маньяк, делая несколько неспешных шагов по направлению ко мне. По голосу было невозможно сказать, что он думает по поводу столь внезапных новостей. Испуган? Злится? Растерян?
   -Думаю, нам стоит это обсудить, - я старалась говорить спокойно, тщательно выбирая слова. Но внутри уже начинал поднимать голову страх.
   -Хорошо, - согласился мужчина и между нами вновь повисло тягостное молчание.
   Я знала, о чем думал Паук, ведь мои мысли вертелись вокруг того же. Оставлять ребенка в ситуации, когда мы постоянно балансируем на грани опасности было безрассудно. В то же время, убить собственную плоть и кровь, пусть даже сейчас это просто крошечный сгусток клеток без малейших признаков сознания? Не думаю, что я на это способна. Может ли получиться из Паука, безжалостного маньяка, примерный отец и семьянин? Могла ли я вверить будущее себя и своего ребенка этому мужчине?
   -Я хочу его оставить, - произнесла я, готовая встретить сопротивление и достойно на него ответить. Но к моему удивлению, битва закончилась даже не начавшись.
   -Ты уверена, малышка? - в голосе Паука звучала неуверенность. Слышать это было непривычно. Как правило, мужчина всегда знал что сказать и как поступить.
   -Уверена как никогда, - кивнула я. - Поверь, мы справимся. Просто...
   -Мы поговорим об этом позже, - прервал меня маньяк. - А пока иди сюда.
   Я послушалась и тут же оказалась крепко прижатой к сильному телу. Горячие губы скользнули по щеке вниз, мягко прихватывая чувствительную кожу на шее. Волна жара захлестнула с головы до кончиков пальцев, вызывая непроизвольный стон. Ладони Паука сжали мою грудь, отчего все посторонние мысли просто вылетели из головы, вытесненные требовательным желанием.
   -Пожалуйста, - шептала я, в то время как Паук ловко избавлял меня от одежды. - Пожалуйста...
   Мои ладони скользили в вырезе его рубашки, ногти царапали гладкую кожу груди, в то время как внизу живота уже наливалась горячая тяжесть, избавиться от которой можно было лишь одним способом.
   -Ммм, чего ты хочешь, малышка? - на секунду мужчина отодвинулся и прохладный воздух коснулся кожи.
   -Тебя, - я дернулась навстречу, чтобы добраться до ремня на джинсах Паука, но тот легко остановил мои руки. Губ коснулся очередной поцелуй, обманчиво легкий и дразнящий.
   -Пойдем, - мужчина легко увлек меня на кровать и, усадив перед собой, начал медленно расстегивать ремень.
   Мой взгляд был прикован к нему. Даже если бы мир за окном внезапно взорвался, я бы вряд ли обратила на это внимание. В горле пересохло, зато между ног было нестерпимо горячо и влажно. Мысли, так сильно волновавшие меня еще пять минут назад, напрочь исчезли, смытые волной возбуждения.
   -Разденься, - проговорил мужчина и это простое слово заставило сердце пропустить удар.
   Я тут же избавилась от остатков одежды, чуть поморщившись от боли в спине. Желание хоть и притупило остальные ощущения, но совсем их убрать не смогло. Паук по всей видимости ничего не заметил. Джинсы упали на пол, так что из одежды на нем осталась лишь рубашка. Но она меня совсем не волновала, мое внимание было приковано к другой части тела.
   -Раздвинь ноги, - приказал мужчина и я не могла не подчиниться. От звука хриплого голоса и предвкушения секса ноги становились ватными. - А теперь поиграй с собой для меня.
   От этой просьбы на секунду стало неловко. Разумеется, за свою жизнь я немало экспериментировала, но сейчас, наедине с Пауком все ощущалось иначе.
   В слабом свете фонарей, проникавшем с улицы, я едва могла рассмотреть Паука. А вот на меня свет падал так удачно, что мужчина мог насладиться зрелищем в деталях. Моя ладонь скользнула по груди, приласкав сосок и двинулась вниз, туда, где все было так мокро и напряжено, что еще немного и оргазм пришел бы сам.
   Стоило пальцам прикоснуться к клитору, как стон удовольствия непроизвольно вырвался из горла. Я подняла глаза на Паука и замерла, глядя, как его ладонь неспешно скользит по всей длине члена. От этого зрелища дышать стало труднее.
   -Продолжай, малышка, - прошептал мужчина.
   Мне понадобилось лишь несколько движений, чтобы достичь оргазма. Сладкая судорога свела тело, а вырвавшиеся на волю стоны были заглушены жестким поцелуем Паука. Мужчина легко перевернул меня на живот и поставил на колени. Горячие ладони сжали бедра, а кончик члена скользнул по влажным складочкам.
   -Пожалуйста, - тихо проговорила я, не в силах сдерживаться. - Пожалуйста...
   -Чего ты хочешь, малышка? - горячий шепот раздался у самого уха. Паук едва прикусил мочку, отчего по телу словно прошел электрический разряд.
   -Тебя. Возьми меня грубо и жестко, - от слов, слетевших с языка, я чувствовала себя развратной, но это только добавляло возбуждения.
   -Моя, - проговорил мужчина, резко толкаясь бедрами вперед.
   После секса мы так и остались лежать на полу, не в силах переместиться на кровать. Восстанавливая сбившееся дыхание, я размышляла. Вот рядом со мной лежит Паук. И у нас будет ребенок. Если удастся забыть прошлое и стать нормальной семьей, то каким вырастет наш потомок? Передастся ли ему отцовское безумие? Узнает ли он когда-нибудь, через что прошли его родители, чтобы быть вместе? Эти мысли вызывали беспокойство.
   -О чем ты думаешь? - мои губы легко коснулись щеки мужчины.
   -Ни о чем, - коротко ответил маньяк.
   Ответ мне не понравился. В нем не было ничего такого, но что-то внутри подсказывало, что все не настолько в порядке, насколько Паук пытается показать. Он так спокойно отреагировал на новость о будущем ребенке, что я не могла не задаться вопросом, что же на самом деле творится в его душе.
   -Я люблю тебя, малышка, - добавил мужчина тихо и от этого признания все сомнения испарились. Возможно и впрямь, волноваться не о чем? Ребенок может стать тем звеном, что позволит нам быть счастливой парой до конца жизни.
   -Я тоже тебя люблю, - мой шепот утонул в тишине спальни.
   Перебравшись наконец в кровать, я впервые без всяких сомнений устроилась в объятиях Паука. Вечный страх от его присутствия постепенно уходил, уступая место безмятежному счастью. Возможно, весь мир меня осудит, но сейчас мне наплевать. Значение имеем только мы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"