На остановке стояла толпа. Маршрутка появилась из заоблачной дали, как Моисей со стаканом пепси - перед евреями в пустыне.
Народ вздрогнул и ломанулся грузиться.
- Первый нах! - радостно закричал бритый падонак, занимая место у окна.
- Первый нах! - закричала в унисон тощая дефка без сисек, которая просочилась в салон через заднюю дверь.
- Фторой, паибать! - заявил мужык с лысиной, пыхтя и отдуваясь.
- Ф десятке и ниибет - довольно сообщили успевшые занять сиденья поссожыры.
- Передаем на билеты! - визгливо обозначила присуцтвие кондукторша.
- КГ/АМ - лениво прокоментировали с задней площадки. Впередисидящие, бурча "фпесду модератора", начали передавать мелочь.
- Кто не передаст денег, дальше не поедет! - заявила кондукторша, злобно таращась в направлении задней двери.
- Афтар жжот, - все так же лениво отметили сзади. В это время мойшрутка подкатила к остановке. Стадо пассажиров принялось утрамбовывать друг друга в двери и окна.
- Подвиньтесь, в салоне пусто - пробивали каменты застрявшие в дверях.
- Низачот! - орали им в ответ и никуда не продвигались.
- Щаз по головам пойду - орал некто в спортивном костюме.
- Ахтунг, - отвечали ему, - гламурно што песдец!
Наконец народ утрамбовался, и водила со словами "Каменты жгут" закрыл двери и отъехал от остановки.
В салоне продолжались движения.
- Ахтунг! - надрывался зажатый в угол спорцмен.
- Ну подвиньтесь же наконец!
- Фтопку!
- Вы меня сейчас раздавите!
- Ужоснах!
- Давайте поменяемся местами!
- В Бобруйск, жывотное!
- Передаем бабло, твари! - орала кондукторша.
- Низачот! В газенваген! Ужоснах! Афтар выпей йаду!
- Ниибет! Гламурные педорасы! Бабло решает!
- Убей себя! - советовали ей с задней площадки.
- Бля, я буду жаловацо в абузтим! - сказала наконец кондукторша.