Виктор Литовкин неРядовой Сычев. 02/02/2006. версия для печати ... 19:54 02/05/2006 Сычев переведен в реанимацию 14:47 31/01/2006 Сычеву, ...
www.rian.ru/authors/20060202/43288492.html - 60k - Cached - Similar pages
Андрей Сычев - ИА REGNUM
Андрей Сычев - Новости России - ИА REGNUM. ... сказала сестра Сычева. Рядовой Андрей Сычев, искалеченный в новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище,. ...
www.regnum.ru/look/c0ede4f0e5e920d1fbf7e5e2/ - 40k - Cached - Similar pages
Lenta.ru: В России: Удар ниже пояса
Пострадавший от дедовщины рядовой Андрей Сычев, кадр НТВ ... По данным газеты "Коммерсант", после операции Сычев впал в кому, из которой вышел лишь неделю ...
lenta.ru/articles/2006/01/26/chelyabinsk/ - 24k - Cached - Similar pages
Lenta.ru: В России: Состояние Андрея Сычева резко ухудшилось
Его вновь подключили к аппарату искусственного дыхания, сообщает агентство REGNUM со ссылкой на источник в больнице, где проходит лечение Сычев. ...
lenta.ru/news/2006/02/03/soldier/ - 17k - Cached - Similar pages
Военнослужащий Андрей Сычев: "Что писать...Били по левой ноге ...
Состояние военнослужащего Челябинского танкового училища Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами, позволяет все увереннее говорить о том, что солдат пошел ...
www.rg.ru/2006/01/30/sychev-dedovshina.html - 49k - Cached - Similar pages
ЖИЗНЬ: Рядовой Сычев спецрейсом доставлен в Москву
Сегодня Андрея Сычева, пострадавшего от дедовщины в Челябинском танковом училище, спецрейсом Минобороны привезли в московский военный госпиталь им.
www.utro.ru/articles/2006/02/07/519832.shtml - 96k - Cached - Similar pages
Газета.Ru - Дело Сычева пошло
... что случилось с рядовым в казарме в новогоднюю ночь, из-за чего он лишился ног и гениталий. ... Андрей Сычев уже полгода находится на лечении в Москве, ...
www.gazeta.ru/2006/06/13/oa_203432.shtml - 82k - Cached - Similar pages
Lenta.ru: В России: Удар ниже пояса
... того, что один из солдат в результате гангрены лишился обеих ног и гениталий. ... По данным газеты "Коммерсант", после операции Сычев впал в кому, ...
lenta.ru/articles/2006/01/26/chelyabinsk/ - 24k - Cached - Similar pages
Би-би-си | Россия | Главком Маслов утверждает, что Сычева не избивали
... что же послужило причиной травм Сычева, потребовавших ампутации его ног и гениталий. ... что Сычев лишился ног в результате неуставных отношений. ...
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4825000/4825112.stm - 29k - Cached - Similar pages
Би-би-си | Россия | В Хабаровске сержант осужден за дедовщину
Один из его подчиненных лишился ног. ... который в результате издевательств со стороны старослужащих в новогоднюю ночь лишился обеих ног и гениталий. ...
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4999000/4999638.stm - 25k - Cached - Similar pages
"Дедовщина" сделала молодого солдата инвалидом - Илья Изотов ...
Призвавшийся из Краснотурьинска Андрей Сычев по вине старших "товарищей" лишился обеих ног, сейчас за его жизнь борются врачи.
www.rg.ru/2006/01/26/soldat.html - 56k - Cached - Similar pages
Страшный Новый год в танковом училище - Военная прокуратура ...
Ампутация обеих ног и гениталий военнослужащему из Краснотурьинска Андрею Сычеву ... Несколько дней Андрей Сычев находился без сознания и был подключен к ...
www.rg.ru/2006/01/26/izbienie-soldat-anons.html - 39k - Cached - Similar pages
КЛУБ ВЫПУСКНИКОВ
Ампутация обеих ног и гениталий военнослужащему из Краснотурьинска Андрею Сычеву стала ... Андрей Сычев по вине старших "товарищей" лишился обеих ног, ...
www.taiiclub.ru/modules/news/article.php?storyid=8 - 49k - Cached - Similar pages