Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 510 000 для Путин против США. (0,08 секунд)
ИноСМИ.Ru | Путин резко выступил против внешней политики США
В субботу Владимир Путин своим крайне резким выступлением фактически бросил перчатку Западу. Он заявил, что США, ведущие 'незаконные' односторонние военные ...
ИноСМИ.Ru | Путин против Буша: настоящая проблема - Тегеран
("The Washington Post", США) "Охладить параноидальный антиамериканизм" Москвы ('BBCRussian', Великобритания) Путин против Буша: настоящая проблема - Тегеран ...
Роберт Гейтс недвусмысленно заявляет: американская армия должна быть готова к войне против России... Новая работа для Путина. Наследники могучей ...
www.rian.ru/index.html - 95k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Lenta.ru: Комментарии: Индийский поход Путина против США
Президент России прибыл в Индию. Если бы подобная фраза прозвучала в каком-либо новостном блоке лет десять назад, то за ней, скорее всего, скрывалась бы ...
vip.lenta.ru/news/2004/12/03/india/ - 22k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Главные новости дня: политика, экономика, происшествия
Президент России добавил, что разработка стратегических вооружений Россией направлена не против США, а на сохранение баланса сил в мире. Кроме того, В.Путин ...
Новое оружие Путина против системы ПРО США. ... что система ПРО не направлена против нас, то и наше новое оружие не направлено против вас", - сказал он. ...
newsinfo.ru/news/2007/02/news1347318.php?id_r=6 - 99k - Сохранено в кэше - Похожие страницы