Далее текст (цветной) неразборчивый... к пересмотру.
Web Results 1 - 10 of about 11,800,000 for Решение В. (0.13 seconds)
Бизнес-решение в Интернет- [ Translate this page ]веб-дизайн, Полный комплекс услуг по по разработке, созданию и продвижению Web-сайтов и Интернет-магазинов: маркетинговые исследования; разработка концепции ...
neoibs.com/ - 17k - Cached - Similar pages
Американский суд вынес решение в пользу "Лаборатории Касперского ...- [ Translate this page ]Судья Вашингтонского окружного суда Джон Кохенор (John Coughenour) мотивировал свое решение тем, что "Лаборатория Касперского" не подлежит ответственности ...
www.kaspersky.ru/news?id=207732575 - 20k - Cached - Similar pages
Задачи оптимизации в MS Excel- [ Translate this page ]Задачи оптимизации в Excel | принятие оптимальных решений в MS Excel решение задач ... Решения задач оптимизации состоит в поиске оптимального плана с ...
exsolver.narod.ru/ - 22k - Cached - Similar pages
LETA IT-company - оператор ИТ-услуг / Защита информационной среды ...- [ Translate this page ]LETA IT-company стала лауреатом премии в области "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности 2007 г." ...
www.leta.ru/ - 34k - Cached - Similar pages
Принятие решений в менеджменте :: Экономика- [ Translate this page ]Принятие решений в менеджменте :: Экономика :: economy, economics, articles.
lia.net.ru/info/economics/index.php?n=127 - 21k - Cached - Similar pages
Арбитражный суд начал публиковать принятые решения в интернете ...- [ Translate this page ]Кроме того, Высший арбитражный суд России разработал законопроект, предусматривающий обязательное размещение судебных решений в интернете. ...
www.fontanka.ru/2007/09/12/108/ - 48k - Cached - Similar pages
Кредиты.Ру - Публикации - Доступное и комфортное жилье - решение в ...- [ Translate this page ]Доступное и комфортное жилье - решение в создании арендного фонда. 4-5 тысяч рублей в месяц могут составить платежи за арендное жилье в регионах России, ...
www.credits.ru/articles/5366/ - 63k - Cached - Similar pages
О справочнике "Внедренные решения" :: Отраслевые решения сторонних ...- [ Translate this page ]Справочник "Внедренные решения на основе системы программ 1С:Предприятие" ведется фирмой "1С" уже несколько лет и содержит информацию о 77839 внедренных ...
www.1c.ru/rus/partners/vnedspr.htm - 18k - Cached - Similar pages
Deductor:Loans -- комплексное скоринговое решение в области ...- [ Translate this page ]Deductor:Loans представляет собой готовое решение, построенное на базе аналитической платформы Deductor и web-технологий, автоматизирующее всю ...
www.basegroup.ru/solutions/loans.htm - 100k - Cached - Similar pages
Добро пожаловать!- [ Translate this page ]Вы приступаете к изучению учебной дисциплины "Принятие решений в менеджменте". ... Учебная дисциплина "Принятие решений в менеджменте" призвана обучить Вас ...
www.de.nwpi.ru/courses/man/main0.html - 20k - Cached - Similar pages