Ежегодно от отравления суррогатными напитками в России гибнутоколо 40тысяч человек. ... За январь-июль 2006годаумерло в Туве от отравлений алкоголем и его ...
www.oxpaha.ru/marketnews_59_21096 - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 369 000 для Средняя зарплата В России вырастет. (0,21 секунд)
Средняя зарплата в России вырастет до 25 тысяч рублей - Средняя ...
Средняя зарплата в России должна вырасти до 25 тысяч рублей. Рост доходов граждан в 2007-2009 годах можно обеспечить с помощью проекта "Достойный труд", ...
Средняя зарплата в России вырастет до 25 тыс. рублей - Главные ...
Финмаркет - Проект 'Достойный труд', который предлагает реализовать партия 'Единая Россия', позволит в ближайшие три года увеличить среднюю заработную плату ...
Радио "Маяк" / Средняя зарплата в России вырастет до 25 тысяч рублей
Средняя зарплата в России в ближайшие 2-3 года вырастет до 25 тыс. рублей. Это заявил лидер Единой России Борис Грызлов на съезде Федерации независимых ...
Средняя зарплата в России вырастет до 25 тыс рублей, заявил ...
Средняя зарплата в России в ближайшие 2-3 года должна вырасти до 25 тыс рублей. Об этом заявил на открытии VI очередного съезда Федерации независимых ...
REGIONS.RU | Средняя зарплата в России может вырасти до 25 тысяч ...
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ МОЖЕТ ВЫРАСТИ ДО 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. 14.11.2006 12:24. В ближайшие 2-3 года средняя заработная плата в России должна вырасти до 25 ...
Средняя зарплата в России должна вырасти до 25 тысяч рублей ...
Средняя зарплата в России должна вырасти до 25 тысяч рублей ... Таким образом, средняя заработная плата в стране за предстоящие два-три года должна вырасти ...
К 2009 году средняя зарплата в России будет 25 тысяч рублей
В течение ближайших двух-трех лет средняя зарплата в России вырастет до 25 тысяч рублей. Об этом сегодня на открытии VI очередного съезда Федерации ...