trurle: Религиозное либертарианствоОднако, в такой связи совершенно невозможно объяснить вашу иммиграцию в Израиль. Если связи между народом и землей нету - то самое основание Израиля группой ...
trurle.livejournal.com/482285.html?thread=2966509 - 42k - Cached - Similar pages
drz@npj: Тегеран преподаёт мировым лидерам урок истории ...В Мекке Ахмадинеджад намекнул, что европейские страны поддержали основание Израиля на Ближнем Востоке в 1948 году из-за чувства вины, связанного с ...
npj.ru/drz/118712 - 21k - Cached - Similar pages
Иудея.Ру-ЧЕТВЕРТЫЙ МЮНХЕН ИЛИ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ЛИБЕРАЛА СПИЛБЕРГАКредо Кушнира: "Я считаю основание Израиля исторической, моральной и политической катастрофой... Я бы хотел, чтобы современный Израиль никогда не родился, ...
www.judea.ru/article.php3?id=2804 - 30k - Cached - Similar pages
[PDF] Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного Уважаемый господин Дж. Буш,File Format: PDF/Adobe Acrobat - View as HTML
связь с минимум двумя миллионами семьей. Предположим, что такое произошло,. разве логичный результат этого события - это основание страны Израиля в среднем ...
www.president.ir/ahmadinejad/cronicnews/1385/02/otherlanguage/index-ru.pdf - Similar pages
Русский перевод текста послания президента ИРИ, президенту США Во ...Предположим, что такое произошло, разве логичный результат этого события - это основание страны Израиля в среднем востоке и ее поддержка? ...
www.president.ir/ahmadinejad/cronicnews/1385/02/otherlanguage/index-ru.htm - 128k - Cached - Similar pages
Третий урокОснование Израиля, как избранного Божьего народа включало в себя два основных благословения. Бог обещал Аврааму много потомков и особенную землю. ...
www.thirdmill.org/files/russian/upload/75741~7_26_01_3-52-35_PM~RProph3(ed).htm - 182k - Cached - Similar pages
Inopressa: Ахмадинежад говорит, что Иран выдержит любые санкцииОн заявил, что основание Израиля было результатом "пропаганды идеи Холокоста" - уничтожения 6 млн евреев в нацистской Германии. Палестинцы не должны ...
www.inopressa.ru/usatoday/2006/02/14/09:44:31/Ahmadinejad - 20k - Cached - Similar pages
www.russ.ru Дэвид Новак. Споры о Холокосте и ИзраилеОба факта - и Холокост, и основание Израиля - взывают к тому, чтобы евреи оставались верными завету. Однако оба они вводят и в искушение. ...
old.russ.ru/politics/west/20010311.html - 49k - Cached - Similar pages
Темы 29Основание Церкви - Скала. Ис.26,4 (См. комментарий по вышестоящей ссылке.) ... В Новом Завете Павел рассматривает верующих Иудеев как остаток Израиля. В ...
www.agape-biblia.org/upravlen/prilozhe/Temy29.htm - 15k - Cached - Similar pages
Религия и общество - Народ Торы - Религия - Центральный Еврейский ...Историю человеческого общества переделать невозможно, и именно поэтому основание государства Израиль и трагедия Холокоста неразрывно связаны между собой. ...
www.sem40.ru/religion/narod_tori/society/6364/ - 69k - Cached - Similar pages