Проснулся я утром и как всегда думаю: а вот если я во сне подохну, то как я, проснувшись, узнаю, Мёртвый я или Живой. Вдруг я подумаю, что я живой и пойду на улицу, а там все сразу увидят, что я мёртвый. Стыдно ведь будет! Еще и пиздюлей навешают, что в таком виде по улицам шляюсь и в общественный транспорт захожу. И деньги все как есть отберут. Нахуя, скажут, мёртвому деньги! И действительно - нахуя?
Дай, думаю, подниму я одеяло, гляну, на какую сторону у меня свисает хуй. Это у меня вроде как ритуал. Если направо свисает, то день будет - полное говно, а вот если налево, то лучше даже из постели не вылезать, так и лежать и ждать, пока хуй на другую сторону не перевесится. Можно так полдня ждать, можно больше - как повезет. Обычно мне не везет никогда.
Поднял одеяло, глянул. Никуда не свисает вообще, а как-то так перекосоёбился, что на уме - самые тяжелые подозрения. Наверное, я все-таки во сне умер. И хоть бы одна тварь мне об этом сказала! Ну ладно, умер - не умер, а срать всё равно надо. Зашел в туалет - вонища, весь унитаз залит чьим-то поносом желто-зеленого цвета, с кровцой и пузырями. Ясное дело, не моим. Я ничего такого не ел - ни желтого, ни зеленого. Посрал кое-как в раковину, потом целый час пропихивал говно в горловину, две вилки сломал, одна серебряная, из того набора что бывшая теща на свадьбу подарила. Вытер руки об носки - они у меня всё равно грязнее говна - и пошёл в овощной магазин покупать водки на завтрак. У меня холодильник давно сломан, а водка без холодильника долго в доме не стоит. Не выпьешь сразу, потом приходится выливать её нахуй в форточку и идти за свежей.
Позавтракал и совсем было уже собрался идти на улицу, как вдруг словно кто-то внутри говорит: подожди уходить, включи бля телевизор. Включил, а там по всем программам траурную музыку играют, флаг государственный спустили и говорят, что я во сне умер: ровно в два часа ночи сердце как остановилось, так больше и не дернулось ни разу. И поэтому Траур по всей стране в связи со смертью президента страны. А на всех фотографиях я в гробу в с президентским значком прямо на лацкане костюма. И все граждане ходят во всём Чорном, и только я один лежу в гробу во всём белом. Потому что я президент. Или потому что мёртвый. Или может быть, потому что то и другое сразу.
Какое там теперь на улицу! Я как все это увидел, так сразу шасть обратно в постель, ждать, что дальше будет. Может быть через неделю другую после похорон всё устаканится, и можно будет хоть если не погулять, так хоть за водкой ходить - не пропадать же с голоду!
Вот теперь лежу, одеяло натянул по самые уши, яйца в ладони зажал, дрочить даже и не пытаюсь. Хорошо тем, у кого хуй по утрам стоит - вот у них таких проблем точно никогда не бывает.