О воде известно всё - из чего она состоит, как она получается (круговорот воды в природе), какая она бывает - пресная (питьевая и техническая, дистиллированная) и солёная (обычно морская). Солёную воду употребляют обычно рыбы, а пресную - все остальные.
Автор теории "калейдоскоп" - решение задач из класса "Системный Анализ и Исследование Операций" в реальном масштабе времени:
- задача коммивояжёра;
- задача о назначении;
- линейное программирование и др.
Получены положительные заключения математиков за подписями всех 3 Президентов АН СССР - Александрова, Марчука, Осипова.
Мнения и советы:
1. И.С.Наяшков (1986 г.) - полностью всё закрыть, материалы стратегические .
2. Сигал (1984 г. ВЦ АН СССР) - сдать нам все материалы для передачи в Израиль.
3. Шанкин (1985 г., Предскедатель учёного совета Высшей Школы КГБ) - подождём, пока сам всё не отдаст.
4. Председатель учёного совета ВНИИБТ (1986 г.) - сдать всё в учёный совет, а там посмотрим, что сделать или кому отослать.
5. Письмо в Госкомизобетений от Александрова (1986 г.Президент АН СССР) - Если автор решил ещё и задачу коммивояжёра, то это - Нобелевская премия.
6. Марчук Г.И. (1987 г., Президент АН СССР) - почему у Вас нет соавторов? В созданной научной системе это невозможно.
7. Хачиян (1987 г., ДФМН) Отдайте мне принципы решения задачи линейного программирования, Вам и коммивояжёра хватит.
8. Маслюков (1987 г., Председатель ВПК СССР) - Он что, до сих пор не отдал все материалы Семенихину (НИИ АА).
9. Киясов (1984 - 1987 гг, Нач. отдела ВПК) - Все материалы передать Крылову (зав. Кафедрой САиИО МИРЭА ).
10. Крылов (1986 г., зав. Кафедрой САиИО МИРЭА, ДФМН) - После передачи материалов на кафедру будет решение о назначении Вас директором "Института Человека" в Киеве.
11. А.Н.Никитин (1996 г., Председатель секции Ноосферы РАЕН) - Открытиями надо делиться.
Список можно продолжить.
Разработаны теории:
- 18 осевая симметрия.
- Золотое сечение.
- Управление социумом.
А.Хатыбов
"Ослов и ученых - в центр" Наполеон
"Незнание - сила" Оруэлл, 1984
"Немножко покумекаем и выправим дефект" Высоцкий
В какой среде мы существуем?
"Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны" (В.И.Ленин).
Никто и никогда не задумывался над этой фразой, коротко и ясно выразившей суть столетней программы.
Во всём мире электрификацию провели без коммунизма.
Программ было несколько.
Самая крупная - 500 -летняя, по которой должны быть созданы условия формирования такого генотипа, который был бы под полным влиянием Системы Управления. Последовательность исполнения Программы была записана Системой Управления Нострадамусу.
На одной из стадий этой программы - 1845 год завершено создание радиационной паутины, охватывающей земной шар, после чего на Земле должны остаться только те, кого можно контролировать с использованием свойств паутины и той программы развития, которая уже не допустит возврат к иным способам развития Мозга.
Люди (и животные), имеющие связь с такой паутиной, называются "электроники".
Итак, первая цель - на Земле должны быть только электроники, остальные должны быть уничтожены. Для достижения цели были хороши любые средства - война, гражданская война, геноцид (особенно преуспел Ельцин - незаметно существенно сократил население). Электронику можно с использованием паутины дать любую команду, направить на выполнение поставленной задачи.
Советская власть, вернее - пирамида власти должна обеспечить коррекцию и проведение в жизнь (пирамида власти) представленную программу. Заметим, что как общественное сознание, так и наука приступили к выполнению программы одновременно - в Европе появился призрак, а ученые бросились изучать радиацию.
Система Управления избирательно обеспечивает всем необходимым только "электроников", удаляя у остальных (шаг за шагом) мозг и сужая им диапазон чувствительности к изменениям. Те, кто остались еще после чисток, должны уйти из жизни естественным путем (согласно теории Дарвина).
Программа имеет и дату завершения - 2012 год. К этому моменту "электроники" получают новый мозг, а остальные - все виды заболеваний.
Промежуточная формация генотипов также подлежит уничтожению - это мутанты от "электроников", имеющие необратимые искажения матрицы мозга, неверно понимающие команды и некорректно отвечающие на контрольные запросы Системы Управления.
Отметим здесь, что до этой даты вся работа производилась в условиях противодействия и возможного нанесения вреда со стороны не "электроников", потому знания давались в искаженной форме, и не давали представления о действительности. Попытки выяснить истину пресекались на корню.
В Системе Управления происходили и сбои - в группу Маркс-Энгельс-Ленин затесался Сталин, который не был "электроником", и потому неверно истолковал программу работ и, вместо того, чтобы произвести "электрификацию", полез в регионы, где плотность паутины контроля была еще не достаточной, за что и поплатился.
Ошибки Сталина удалось скорректировать Горбачеву (удалив зоны слабого контроля) и продолжить Ельцину незаметно убрать методом "не помогать" часть не нужного населения.
Однако развитие программы должно сопровождаться новыми знаниями, которыми должны владеть только "электроники" (при этом все мутанты, или так называемые гутаперчивые особи должны быть убраны). К особенностям гутаперчивых особей следует отнести наличие у них частот 39.5 октавы, которые дезинформируют Систему Управления и кроме того, вносят искажения в технические средства (компьютеры, системы связи).
Научная база для "электроников" подготовлена и ждет своего часа, при этом не следует забывать, что лозунг "