Меня не раздражают такие люди. Каждый ходит в чем ему удобно, если это не оголяет интимных частей тела))) Я в поисках работы сейчас. Недавно ходила на собеседование. Директор - молодой человек на вид лет 25. Он был в футболке, джинсах и таких вот шлепанцах. Оригинальный вид, конечно...Вот на работе это не совсем уместно, но я к этому спокойно отношусь по правде сказать
Что там шлепанцы! Некоторые вообще в трусах ходят, девушки в микро-шортах, мужчины в пляжных шортах которые похожи на семейные трусы и с голым торсом... В центре Москвы..
Мне не нравятся в городе только мужики в шортах и шлёпанцах. Эти волосатые ноги и походка сразу какая-то обезьянья, другого слова подобрать просто не могу. А когда вижу их на отдыхе, на природе, мне всё равно во что они одеты.
Автор, нынче так модно. А когда модно, то и рога носят. Вот все и ходят. Ну нравится людям ходить по асфальту как по пляжу, что тут поделаешь? Смешно немного конечно, но к осени пройдет, ничего страшного.
Я вот как-то не понимаю, как можно ходить в сланцах или шлёпках по улице... Я понимаю, что жара, ну есть сандалии или открытые босоножки... Ну можно в шлёпках выйти с собакой погулять и т.п. Но когда я вижу в метро или на Невском людей в сланцах, у которых одна перегородка между пальцами, это выше моего понимания. Как в деревне, блин. неужели психологически комфортно так ходить?..
Знаете, живу я на юге, так у нас везде так ходят: и на улице, и дома, и на работе.