Оригинал взят у cat_779 в 4 мая 2017 года. Конспирология одного дня.
4 мая 2017 года Букингемский дворец объявил об отставке герцога Эдинбургского, мужа королевы Елизаветы, после срочного секретного семейного собрания, сообщает британский таблоид dailymail.
Герцогу сейчас 95 лет, он уже 70 лет выполняет государственные обязанности, будучи помощником королевы с 1947 года.
Герцог находится в прекрасном состоянии здоровья, он ушёл в отставку по другой причине.
Что случилось?
Королева умерла, а её обязанности выполняет двойник? По сообщению амерблогодрома, королева Елизавета скончалась вечером в среду во сне:
"Queen Elizabeth passed away in her sleep on Wednesday afternoon after becoming "increasingly frail in recent weeks following a recurrence of a bad chest infection," according to a Buckingham Palace source." Королём Великобритании после пристойного периода траура прочат сына королевы, принца Чарльза.
Есть и другая веская причина для отставки: дефолт Пуэрто-Рико , который состоялся 4 мая 2017, эти события: отставка мужа королевы, предполагаемая смерть самой королевы и дефолт Пуэрто-Рико, третий за 3 года, произошли в один день.
Случайность? Нет.
***
"Правь, Британия!" (англ. "Rule, Britannia!") - патриотическая песня Великобритании, написана по поэмеДжеймса Томсона на музыку Томаса Арна в 1740.
Была написана к маскараду в доме Фредерика, принца Уэльского, который покровительствовал обоим авторам.
Известна, благодаря двухстрочному рефрену в конце каждой строфы, который, собственно, и дал имя песне: