Толковище 102 Такой подарок Путину от аглицкой короны
Начались скитания
( для Нас , конечно , плюс ! )
поссыпалась Британия .
Прощай Евросоюз .
Наверно Вы забыли ,
как радовался гад ,
армяшка - Сука-швили ,
смакуя Наш распад .
"Евроньюс" с-утра "завис" -
( в коме вместе с Соросом ) .
и лишь невИдимая мисс
вещала скушным голосом .
Чему ? сие начало !..
Каким ? по-счёту "Схизм" .
Меркель обещала
ласковый фашизм .
( Ну вот , буквально , прям на-дню ,
для вновь вступивших в западню ) ,
когда "рулили" пиплом ,
как греками и Кипром .
К тому ж пинает всех ( поган )
фашизойдный Эрдоган .
Пойду на митинг свежебрИтым :
- Даёшь Свободу , гадам-бриттам !!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что означает имя Саак: "могущество Солнца" (имя Саак армянского происхождения).
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
***
Схи́зма (др.-греч. σχίσμα - "расщепление, раскол, распря, разделение") - раскол в Церкви или иной религиозной организации.
***
Джордж Со́рос (англ. George Soros, венг. Soros György, Шорош Дьордь, настоящая фамилия - Шварц (Schwartz); род. 12 августа 1930, Будапешт) - американский финансист, инвестор. Сторонник теории открытого общества и противник "рыночного фундаментализма" (в этом направлении близок к социальным идеям Карла Поппера). Создатель сети благотворительных организаций, известных как "Фонд Сороса". Член исполнительного комитета International Crisis Group[en].
Его деятельность вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. О Соросе часто говорят как о финансовом спекулянте, "человеке, который разорил Банк Англии", от его имени образован научный термин "соросы" для обозначения крупных спекулянтов, которые запускают валютные кризисы для "наживы и удовольствия" (Пол Кругман, 1996) Его также считают сторонником легализации марихуаны для применения в медицинских целях.