6) разг.красоваться, хвалиться, рисоваться, выставлять себя напоказ
7) заниматься эксгибиционизмом
3. прил.
1) внезапный; быстро возникающий и проходящий; сверхбыстрый, мгновенный
2) шикарный, роскошный
4) лицемерный, притворный
5) уст. относящийся к изгоям общества
болото, болотистое место
+++
Состав Тайских таблеток
Сотрудники Института питания Российской Академии наук проводили исследования Тайских таблеток, выпущенных разными производителями. Выяснилось, что используемые для их изготовления растения обладают желчегонным, слабительным и мочегонным эффектом. Подобные им растительные компоненты присутствуют в составе большинства средств для похудения.
А вот остальные компоненты Тайских таблеток заставляют серьезно задуматься. В них содержатся, помимо растительных элементов, фентермин и фенфлюрамин - мощные психотропные препараты, действие которых подобно действию наркотика амфетамина. Эти добавки не только повышают энергообмен, снижают аппетит и поднимают настроение. Постоянный прием фенфлюрамина и фентермина приводит к наркотической зависимости, нарушениям психики и поражению клапанов сердца. Эти препараты серьезно опасны для здоровья, в России запрещено их распространение и применение без явных медицинских показаний.
Если смотреть на проблему с юридической точки зрения, бесспорным является состав преступления в фактах вывоза Тайских таблеток из Таиланда и ввоза их в Россию, а также преступлением считается их продажа и приобретение.
http://www.justlady.ru/Тайские таблетки: вред или польза