* Каин - старший сын Адама и Евы, земледелец. Убил из зависти брата - "пастыря овец" Авеля за то, что дары его были приняты богом Яхве, отвергшим дары Каина . Был проклят за братоубийство богом и отмечен особым знаком ("Каинова печать").
љ Copyright: Шишмарёв, 2007
Свидетельство о публикации Љ1712221381
Рецензии
Шишмарёв,
у вас какое-то изуродованное сознание. За СВОБОДУ люди во все времена отдавали жизнь.
Но свобода, Шишмарёв и анархия -это не одно и тоже. При всех свободах и демократиях существовало правосудие. Именно ПРАВОсудие, а не Басманный суд. И не надо ХОРоШИЕ слова ногами пинать.
Всех вам благ.
Виктор Гликман 22.12.2007
Добавить замечания
Помните у Шолохова , отец-Мелихов говорил : Волю дай , свободы не надь ! Резать друг дружку начнут .
Не политолог НЕ либнрал с засранными мозгами , а МУДРЕЦ . Знает и людей и жизнь .
Свобода - это символ . Фигура речи , а сколько кровищи из-за неё ...
Скоко иракцев поубивпали , чтоб принести им СВОБОДУ , вьетнавцев , РУССКИХ ...
Шишмарёв 22.12.2007
Шишмарёв, я чёто не понял.
А диктатура пролетариЯта не залила мир кровью? Диктаторов типа Сталина с Гитлером, этих "шерочку и машерочку" вам мало? У вас что , есть другие предложения? Тут МУДРОСТЬЮ и не пахнет.
Очень сожалею......
Виктор Гликман 22.12.2007
Диктатура пролетарьята началась с брёха про СВОБОДУ от рабства капитала и пр. херни . Так же и Мусолини и Гитлер свобода от назначенных врагов .
А у КОГО их нет ???
Так же и абрамовичи свободу для ИХ преступлений !!!
И на НАШИ деньги себе негров , как гладиаторов покупают ... СВОБОДНО . А ты ТУТ хоть сдохни на помойке . Свободно !!!
Шишмарёв 22.12.2007
Шишмарев, всё вам плохо.
А что вы хотите, толково изложить можете?????
Виктор Гликман 22.12.2007
Вы хотите : чтобы я с Солженицыными тягался . Открыл глаза городам и весям ???
Застрелиться . Что же я здесь делаю !!! Чую - сдохну и не читаннымммм и не понятыыыыым ...