* Нус (др.-греч. - мысль, разум, ум) - Ум, одна из основных категорий античной философии; обобщение всех смысловых, разумных и мыслительных закономерностей, царящих в космосе и в человеке.
** Полная текстовая расшифровка программы "Поединок" с участием Прохорова и Зюганова
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: ... Вот оттуда у меня деньги. Но начал я работать в институте. Я разгружал вагоны, потому что у меня не было денег ...
*** Дело о "коробке из-под ксерокса" - предполагаемое ( !!! прелесть а не формулировочка . Если бы в США такую же коробку перехватили бы , то как ЭТО обозначили ? Там только за мнимую прослушку из орАльного кабинета вышвыривают !!! Вы поняли , ЧТО за сайт Википедия ... ) нарушение правил валютных операций и финансирования выборов Президента в 1996 году.
Вечером 19 июня 1996 года Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский - члены предвыборного штаба Б. Ельцина, возглавляемого А. Чубайсом, были задержаны при выносе из Дома правительства коробки из-под бумаги для ксерокса с 538 тысячами долларов США наличными .
И эта срань талдычит о честности ... и тогда и сейчас , и про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ непорочность нынешних выборов .
**** Немцов при Ельцине ГАЗ продвигал и требовал заменить иномарки на отечественные автомобили среди российских чиновников ...
Первый вице-премьер правительства Борис Немцов, объявляя о своей любимой идее пересадки чиновников с иномарок на "Волги" и выслушивая скептические возражения журналистов, парировал: "В правительстве не дураки работают".
ogoniok.ru
***** Андрей Васильев, продюсер проекта "Гражданин поэт" бывший главный редактор "Коммерсанта" и бывший сотрудник "Не дай бог!", рассказал Радио "Свобода" о том, что он делал в 1996 году.
- я уже мастерским пером делал из этого настоящую блевотину.
****** ... в Куршевеле (Франция) Прохоров 9 января 2007 г. был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции ...
А как ещё оценивать франкам "барышеню" , у которой на неделю 200 ( двести !!! ) презервативов при себе ...