* Доверительная собственность (или траст - от англ. trust) в общем праве - это система отношений, при которой имущество, изначально принадлежащее учредителю, передается в распоряжение доверительного собственника (управляющего или попечителя), но доход с него получают выгодоприобретатели (бенефициары). Учредитель (который может одновременно быть и выгодоприобретателем и/или, в ряде случаев, и управляющим) в рамках специального соглашения передает принадлежащие ему ценности под контроль попечителя, который обязан совершать с ними операции, приносящие выгодоприобретателям максимальную прибыль или соответствующие другим инструкциям учредителя.
... в России, переданное в доверительное управление имущество не считается отдельным видом собственности - имущество продолжает являться собственностью доверителя, на которое могут распространяться его обязательства.
Объектом доверительной собственности может быть любое имущество, как движимое, так и недвижимое. Объекты интеллектуальной собственности также могут передаваться в траст.
Материал из Википедии
** Отрезок пути, который проходит парусное судно от одного поворота до другого при лавировке.
... лежать на одном галсе - так говорят, когда несколько судов идут все или правым или левым галсом.
Материал из Википедии
*** Хай-тек (англ. high technology, high tech, hi-tech):
Высокие технологии - наиболее новые и прогрессивные технологии современности.
Хай-тек - стиль в дизайне и архитектуре, зародившийся в 1980-е. Характеризуется преобладанием техники, металла, пластика.