Аннотация: Всё то действо, которое вы сейчас прочитаете (ведь прочитаете же?) пишется экспромтом на одном форуме. Творчество коллективное, многопользовательское. Возможно, прямо сейчас кто-то строчит продолжение. Поэтому оно, несомненно, следует!
Ролевка "Принцесса и Ко - II", Новая жизнь и приключения старых знакомцев :))
Предисловие by ADela
Пару слов в разъяснение:
В общем, сия эпопея началась со стихотворения небезызвсетной Лёвы еще на старом форуме Ведьмодрома (до того, как он основательно и надолго отрубился)... Написала Лёва от лица некоей абстрактной Принцессы, ожидающей Рыцаря из битвы... А Рацарь возьми да и откликнись. Голосом Горыни ) Так они "переговаривались": она - ему "Вернись, я все прощу, мужлан проклятый!", он - ей "Мне честь дороже, а демоны хочут жрать, звиняй, любовь моя". Потом "влезла" я, в качестве фрейлины Принцессы и в стихотворной форме предложила ей Рыцаря спасать. "Влез" Глюк, в качестве Оруженосца Рыцаря и сказал, что мы все дур... неправы. И вообще жить надо сегодняшним днем. (ЭТО ВСЕ СТИХАМИ!!!)
А потом - понеслась, прибавлялись новые лица (Некромант - мой "брат"), Святейший Клодиус (Мой "кузен" ), Дракон, ИФРИТ (после переделанный в Ифритессу, весьма злостную, между прочим )))) и другие... всех просто не помню...)
Это РОЛЕВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ.
Примерно так )) Отыгрываем стихами своих персов, можно по ходу наделять их какими-нибудь шмотками, знаниями, но только шоб все объяснено было. Ну, если игра за Некроманта, то файерболлом он пальнуть может... если это заклятье Некромансер где-то упорно изучал, на Тибете, например. ))
Всех - приглашаем присоединиться. Игра по сценарию "Толком нет сценария" )))) Все - чистый экспромт, качество зависит от красоты стихатворения (гордое исключение - неумеющая писать стихи я! Все остальные, слава Богам умеют )), а также от остроумия, не переходящего (по возможности )))) грань пошлости.
Роли придумываем себе сами, исходя из собственной фантазии и нахальства (Ника, я помню, была Драконом).
Перетаскиваю сюда все то, что уже выложено в группе:
"Ну, дорррогие мои... написала в метро, аки смогла... сейчас ломала голову выкладывать или нет ) А тут смотрю! У всех мысли сходятся!!! ))) Кайф! Семейственность! ))))"