Звездная Шаша : другие произведения.

Погружение в эскизы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

x x x

Словно переродившись, нахожу в себе услия боль побороть, Цветок крылатый наложил на сердце аккуратную заплатку. Ущелье жуткое покинув безвозвратно, Моя душа освобожденная от счастья тихо плачет. Каким бы мазохистом не была, страдания нелицеприятны, Целебный мотылек судьбу теперь переиначит. Открылись лучи солнца восходящего скорбному взгляду, Ласковып спутник жизни научил меня греться в анабиозе. Вместе мы воссияем, вклинившись в плеяду, Приняв обличие звездное в метаморфозе.

Космическое вожделение

В земном обличии мы безрассудны и упрямы, Гордости и пустому слову нет границ. Станет все человечество в безмерном космосе небесными телами, На головокружительных высотах для людских глазниц. Вакуум титанических пространств влечет своей загадкой, Претупленность познания не позволяет уложить необьяснимое в себе. Строим существование, купаясь в луже черствости необратимо гадкой, Питая убеждение вечности небылицей, захлебнувшись в страхе. В бездонной яме невесомости скрылись секреты мироздания, Гиубины временных просторов превратят смертные души в звезднуи орбиту. В научных тупиках закончится абстрактного мышления система порицания, Осознанность придет, узнав что знания теории неплодовиты. Космические пустоши озарит множество светил, Блеснет в мрачной дали сверхсветовой квазар. Круговорот вселенских маяков рассудок затуманенный заворожил, Амбицип необузданных воспламенив пожар.

Утерянная поэма

Старый путеводитель свел меня с намеченных маршрутов, Тяжелый мрак в мыслях пролился тлеющей рекой. В кризисных сетях все иитературные концепты накрепко запутав, Несвязных строк тревожный импульс проникает в сердце зыбкой тьмой. Без образов абстрактных в легких моих иссякает воздух, Лишь воодушевленным взглядом в удовольствие созерцать бренный мир. Выискиваю свою музу я в далеких звездах, Удивительное вдохновение Ђ навсегда мой неизменный ориентир. Так думал недооцененный, тяжестьи увешанный поэт, Заблудший в тупиковом переулке, в поиске несчастной рифмы. А может, он бы появился в крупных заголовках городских газет, Не убивая свой талант, видя в поэзии сплошные романтизмы. Размеры социальной катастроиы необьятны, Они затмили собой непосредственность людей. Думал, что мотивы созидания по сей день вероятны, Если творец готов встряхнуть мелочность жизни с белоснежных простыней.

Прозрение

Вдыхая терпкий дым жизненных цепких паутинок, Промеж рутинных распорядков назревает либопытный парадокс. Возможно, смысл спрятан в галерее акварельных глянцевых картинок, А вероятно, он хранится в межгалактических вопросах, проникающих в наш мозг. Так называемый абстрактный "смысл жизни", Воспет в каждой звенящей ноте, грубым штрихом на разрисованном холсте. Благотворец найдет людскую суть в чистейшем альтруизме, Возлюбленные найдут ответ в сладостном пиепиисте. Средь будничных процессов, на оптическом прицеле идоиь плача, Вводим поисковой запрос в космическип простор. Простолюдины разглядели содержание насущного в вечерней телепередаче, Талантливый поэт Ђ обыденному слогу двинется наперекор. Стоит развеять прах своих ничтожных убеждений, Вдыхая свежий воздух, проецировать на жизнь ментальную стабильность. Разбить свой лик в зеркальном лабиринте отражений, Искоренить в серьезных перспективах свои инфантильность.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"