Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Встреча в ресторане4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Но понемногу мной начала овладевать злость. Ну почему, почему мыдолжны жить в этой стране и в это время? Где мужчины перестают быть мужчинами но не стаговятся женщинами в женщины перестают быть женщинами но не становятся мужчинами? Где планету чем дальше и дальше, чем больше и больше начинают населять бесполые существа, убивающие жизнь в эрзац удоаольствиях - наркотиках, спиртном, компьютерных играх? Где у мужчин не остается достойной работы, у них вырабатывается комплекс неполгоценности и они не способны на нормальный секс и не в состоянии завести нормальную семью где надо заботится о жене и детях? Где женщины лишены нормальной семьи и взамен этого убивают жизнь в эрзац карьере?
  Я остооожна ее полоскал. Она все сильнее прижималась ео мннго, потихонько разогревалась, обнимала мнгя обеими руками.и дыхание становилось все более и более прерыаистым. И я понемногу в первый раз в жизни почвствовал себя полноценным мужчиной, у которого на руках любимая женщина, готовая для меня.на все. И у меня в первый раз в жизни появилась достойная цель - создать полноценную семью, где будет любимая семья и любимые дети, которые всегда будут для меня достойной опорой ради счастья котооой я буду становится все лучше и лучшн.
  Мог член поднялся с коснулся 5иза ее живота, она вся извивалась,всхлипывала и что то шептала, я смог разобрать слова я люблю тебя. Я и был уверен что в этот момннт она в первый раз в жизни была по настоящему счастлисва. И наконец мы слились в одно существо, в одно бесконечное счастье и наслаждение, две разбитые судьбы наконец соединились в единое полноценное целое. Я смотрел на нее. Она лежала неподвижно, глаза были открыты и в свелилось беспредельное счастье. Внезапно она приподнялась, быстро поцелоавла меня и проглотила маленькую таблетку. Все ее лицо озарилось неправдоподно лучезарной улубкой, она откинулась на подушку и через несколькой минут все было кончено. Привычным движением я ощупал шею - кольцо было на месте. И я вспомнил, как она со смехом говорила, что это кольцо навсегда останется на мне, что весь мир поделится на расу господ и расу биороботов, лишенных человеческой психики и чье единственное назначение служить разумной расе. И я буду первым представителем этой расы биороботов. И кольцо в любой момент начнет снова действовать и дороги назад уже никогда не будет. Даже моя смерть не будет мне принадлежать, также как обычная легковушка никогда не сможет разбиться по своей воле. На тумбочке лежала еще одна таблетка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"