Шапорина Елисея : другие произведения.

Телешоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все наши слова, бесконечное множество букв убитых не сказанных,стекла разбиты, осколками, фразами,связаны наши чувства и время онлайн показаны или в прямом эфире, я включаю погромче и разносится голос не в такт по моей квартире а коробка пуста если бы не футболка и эта записка вроде бы ответ на вопрос,что не задан был под камерами на вокзале на футболке латынь,цитата,все то что мы не до сказали или может что-то еще из детского моего списка. Между нами столько эфиров ,мы так далеко,и нам столько нужно сделать до близко. Я ему не верю считаю пиаром, и чем то из заморочек он воздушный шлет поцелуй,говорит что скучает очень под прицелом камеры я смеюсь между строчек. Перечитываю записку,не знаю его ли почерк. Он все также флиртует,улыбается,снится я ему подыгрываю,мы такая отличная пара у него имейдж как у сказочного принца я на это как все повелась, кажется уже не до пиара. Вся это история поднимает рейтинг вверх у телеканала я ему не ответила на записку,не решилась слишком много значения придала,может просто смутилась кажется я выдохлась доигралась и переиграла до конца не поняла на что себя подписала.

  Глава 1 или ошибка с которой все началось
  -Ты понимаешь, что ты сделала? Ты вылила пиво на голову принцу корейского шоу бизнеса на глазах у сотни где-то видео камер. Ты понимаешь, к чему может привести этот международный конфликт, когда у нашей страны и так непростые отношения со всей Европой и Америкой в придачу. - Я сижу в российском посольстве, в кабинете у своего родного дяди, где он отчитывает меня как 13-ти летнюю. А в голове моей идет непрестанный барабанный бой. И все его слова отдаются в ней словно ногтями по стеклу. Сколько же я вчера выпила, что события вечера обрываются, на самых интересных местах. Помню как мы с моими сестрами выпили, помню как мы пели караоке, помню как я танцевала. А потом все превращается в размытое пятно, пока я не почувствовала на своей груди лапу какого-то мужлана. Офигевшая от такой наглости, нет, я, конечно, знала, что тут русских чуть ли не за проституток считают, но это совсем перебор, я со злости бью его сжатой в кулак рукой по лицу. И выливаю на голову пиво. Дальше только щелчки, щелчки, как оказалось камер. И какие-то охранники оттащившие меня от него. 'Неужели шишка какая-то'- было моей последней мыслью, и я отключилась, прям у них в руках. Очнулась же в полицейском участке, в камере, откуда меня забрал дядя. Теперь вот сижу, слушаю нотацию.
  -Я понимаю, и мне очень жаль, это совершенно абсурдная ситуация я перебрала, и неправильно истолковала его намерения. Я кстати до сих пор не понимаю, что именно он хотел сделать, и как в его ладони оказалась моя грудь. Я просто среагировала, как так как среагировала бы любая девушка на моем месте.
  -Ударила его кулаком по лицу и вылила пиво на голову?
  -Хорошо с пивом был перебор.
  -Они могут засудить тебя, и я ничего не смогу с этим сделать вся Корея видела твой хук правой и то, как он снес столик, завалившись на него.
  -Ну завалился, он скорее от неожиданности, чем от силы моего удара, я же пьяная была. Да и его руку на моей груди я полагаю тоже должна была видеть вся страна. И неужели моя страна не может защитить меня от домогательств со стороны звезды корейской сцены. Просто отправьте меня домой и все замнется.
  -Меня уволят из-за этого, тебя с позором вышлют из страны дурочка, а перед этим ты предстанешь перед судом, и проведешь ночку другу в корейской тюрьме.
  -Он меня облапал и я крайняя?
  -Он просто пытался тебя отодвинуть, ты же невменяемая была и весь проход загородила своими танцами.
  -Хорошо, я крайняя, что делать? Как выпутаться из этой ситуации.
  -Поскольку вся страна видела этот конфликт. Нам нужно чтобы вся страна видела ваше перемирие. Мы собираемся запустить шоу с вашим участием, что-то наподобие за стеклом. Вы будете жить в квартире полной камер, 2 спальни 1 ванная и столовая, их вариант общежития для звезд только для вас двоих и вся страна будет смотреть, как вы подружитесь. Не знаю, что они еще там хотят придумать, но думаю, у вас обоих будут сценарии и тебе просто нужно будет следовать ему. И постарайся по настоящему подружиться с ним. И со всеми с кем можешь. Нужно избавить их от мнения, что все русские женщины, неадекватные алкоголички склонные к насилию.
  -Дядя Саша, это сказано громко и обидно. Я конечно была пьяна, - просто я не знала, что их 20 градусное соджу смешанное с пивом так бьет по голове.-, но до алкоголички мне далеко и о каком вообще шоу речь, когда из меня актриса, как балерина из коровы..И я плохо говорю по-корейски, мы с ним, что жестами общаться будем? Тогда ему опять может прилететь хук справа?! Хотя он такой тщедушный, что его и левой уложить не сложно. - Дядя одним только взглядом так пригвоздил меня к месту, что все мои оправданий просто в горле у меня застряли.
  -Рина вот ты опять начинаешь. Просто помоги мне исправить твое положение здесь. Тетя Марина в ярости, я еле удержал ее, чтобы не звонить твоим родителям.
  - Ладно, ладно прости, что все тебе здесь испортила. Я согласна, давай обойдемся без родителей. Когда начинается шоу.
  -Шоу начинается, сразу как ты подпишешь контракт они должны вот вот прислать мне его.
  Я не вдавалась в подробности, как они назовут свое шоу, заранее готовая следовать всем предложенным нам сценариям. Моим главным условием было отсутствие камер в ванной и спальне. Не хватало еще, чтобы кто-то следил, как я моюсь и сплю.
  Так моим росчерком шариковой ручкой в конце страницы все завертелось.
  Глава 2, или Камера. Мотор...
  Я сижу в кресле и с любопытством смотрю по сторонам. Жду по моим соломенным где-то уже час. Я, между прочим приехала сюда к 7, а могла бы еще поспать. Предо мной столик с зеркалом, на нем какие то баночки. Туда - сюда снуют люди из стаффа. Уже этим ожиданием я вымотана как не знаю кто. Ненавижу ждать и ненавижу такую откровенную скуку. Это же телевидение где все веселье? Сейчас просто умру от скуки. Сижу, разглядываю столик. Уже, наверное, в 10-й раз. Обычный такой столик. Светло цвета. Размеров метр на 50. На нем какие-то баночки. Так баночки. Точно. И, что же это за баночки тут стоят. И этим меня будут мазать? Пахнут наверно вкусненько. Сощуриваю глаза, резко, словно шпионка, смотрю по сторонам и тянусь к первой баночке, взяла и снова, как заправской шпион резко по сторонам посмотрела.. А что надо же, как то себя развлекать, неизвестно сколько мне еще ждать придется. Никого. И только я вороватым жестом уделив все свое внимание баночке, которую держу в руках, начинаю отвинчивать крышечку... Как меня резко отворачивают от зеркала и я смотрю в сердитые глаза какого-то парня? Девушки? Что это за унисекс передо мной. И почему я не заметила, как оно вошло. Волосы ежиком голубого цвета, челка чуть длиннее стоит этаким колышком, неудачно ночью спал, или специально так сделано. А лицо женственное, какое то, голубенькая подводка вокруг глаз, реснички подкрашены, губки блеском намазюканы. Смотрит сердито и забирает баночки. Лопочет, что- то на своем корейском, о чем я не вдумываюсь. И сердитое такое пре сердитое это создание. Офигеваю просто, а у этого такой вид, что меня щас прибьют, и даже жрать после такого побрезгуют.
  -Извините я не специально, мне просто любопытно и скучно. Я уже час здесь сижу, практически в одиночестве.
  Молчит. - Я хмурюсь и спрашиваю:
  -Вы говорите по- английски?
  Меня игнорируют и расставляют косметику на столе, потом переводят взгляд уже на меня и смотрят, с каким- то не передать словами сожалением, причем это о факте моего существования сожалеют. Ничего не понимаю, но повторяю вопрос.
  Это берет и молча двумя пальцами меня за подбородок и поворачивает из стороны в сторону. Прищелкивает языком и начинает протирать мое лицо какими то салфетками, надеюсь обезжиривающими, а не в серной кислоте замоченным. И если они таки обезжиривают, всю меня протрите, пожалуйста. Но руки этого от своего лица отодвигаю. Повторяю вопрос по - русски, и снова по английски. И задаю новый:
   -Что это? - жестом и всем своим видом пытаясь дать ему понять, что вопрошаю еще и про салфетки.
  Это молча, отодвигает мои руки и пытается продолжать протереть мое лицо салфетками. Понимаю, что теряюсь просто от такой наглости, но помню о предупреждениях дяди обстановку не накалять и скандал не усугублять. Аккуратно беру это за руки и отвожу их от своего лица, держу руки и повторяю вопрос. Оно пытается их вырвать. Неожиданно сильно, но посмотрим, кто кого, не зря я год назад в качалку ходила. Повторяю вопрос. Вся эта ситуация уже существенно злит меня. Приехала с позаранку, просидела здесь час, как не прикаянная, прождала. Никаких объяснений тебе. Ничего. Еще игнорируют прямое обращение. Хоть бы переводчика предоставили телевизионщики, называется. Оно дергается. Все думаю, если сейчас не ответит, и я просто сожму руки посильнее и сломаю эти хрупкие косточки в своих руках, а потом еще и в пыль перетру между пальцами. Все какое-то развлечение. Держу намертво. Оно переводит на меня взгляд и спрашивает, на практически безупречном английском.
  -Говорю, тебе то что?
  Этаким тягучим мужским басом. От неожиданности я вздрагиваю и руки его выпускаю. Так, мужик значит, ах ты ж сволочь какая.
  Не сказать, чтоб я теплого приема ждала, все таки о предвзятом отношение к русским наслышана, да еще выходка моя, но это было излишне грубо. И ответил он только на самый первый вопрос.
  -Лапаешь меня чего.- Зло спрашиваю я. - Судя по виду, такого вопроса он не ожидал.
  -Что за салфетки?- спрашиваю снова я, смотрит на меня как на придурошную, брезгливо всем видом показывая больно надо лапать тебя.
  -Обезжиривающие.
  -Ну, тогда продолжай. Сильно только меня не гримируй. Не люблю тонну штукатурки на лице, и ресницы я лучше сама буду красить.
  Кивает мне, взгляд при этом скептически.
  -Глаза закрой.- Я подчиняюсь, и он колдует над моим лицом.
  Время идет, и он разворачивает меня к зеркалу. Не скажу, что увидела в своем отражении супер красотку, но выгляжу я хорошо и это еще без накрашенных ресниц, ничего лишнего все натурально, только он чем таким намазал мою кожу, что, кажется, будто она светится изнутри и ни одного дефекта не видно. И брови подкрасил, замаскировав старый разрывающий правую бровь шрам. Дает мне в руки тушь, и я приступаю. Кто то стучит в дверь гримерки напоминая, что запись начнется через 5 минут. Возвращаю тушь и в ужасе ожидаю отчета последних перед эфиром секунд. 5.4.3.2.1. поехали. Жду. Сердце бьется, даже ладони вспотели. Я вообще-то не боюсь, сцены и перед публикой выступала не раз. Но чует мое сердце, оттого и бьется так бешено, что, ждет меня далеко не теплый прием. Если уж стилист так неприветливо себя, чего придется ждать от фанатов. В ведущих то я уверена, все- таки дядя профессионалов обещал. Тем не менее, нужно собраться духом. И я повторяю про себя 'я белое пушистое облачко. Легкое и невесомое. Плыву по синему летнему небу. Мне тепло и комфортно.' Это моя любимая, но от того не менее дурацкая мантра. И я в любой выводящей из душевного равновесия ситуации повторяю ее. По овациям прямо таки взрывающим студию слышу, как перед камерами и фанатами появляется ХенЧжун. Ведущие тепло с ним здороваются. И оговаривают мой выход. Выхожу я и вот она мертвая тишина, подумаете вы, а нет. Не менее бурные овации искусственные, правда и не менее теплое приветствие ведущих. Все - таки зрители здесь обучены хлопать на табличку 'Аплодисменты', которую им демонстрирует стафф.
  
  Мы сидим рядом в красивых, но неудобных креслах. Напротив ведущие.
  Они задают какие-то вопросы Хен Чжуну о его творчестве, последнем альбоме. Он говорит какую-то шутку все смеются, я улыбаюсь. Потом вопросы задаются уже мне. О том, как давно я в Корее. Каковы мои впечатления. Знакома ли я с творчеством певца. Отрицательно отвечаю на этот вопрос, но выражаю намерение познакомиться в ближайшем будущем. Постепенно вопросы переходят на вечер нашего знакомства. Где мы по очереди заявляем, что это всего лишь недоразумение. Что для того мы и решили сниматься в новом проекте, чтобы показать что не держим зла друг на друга и что все недоразумения устранены.
  
  
  Глава 3, или Квартира
  Съемки со студии плавно перетекают на улицу, в минифургон и далее должны, закончится с нашим приездом на квартиру, где этот месяц мы будем обитать. Беседа продолжает строиться вокруг нас. Как мы настроены, что в первую очередь хотим сделать по приезду. Новые замечания по поводу творчества певца, и моих занятий на родине. Высказываются предположения о том, как будет устроен наш быт, чем мы займемся в первую очередь. Приехали.
  Мы выходим из фургона и направляемся в здание. Чистый подъезд и лифт минуем в молчании, я еще и в предвкушение чего-то нового. Странно, но на улице почти нет прохожих или это время специально подобранно или район такой. Не успеваю додумать эту мысль, как ее сменяет другая, наиболее волнующая меня сейчас каким будет место, где нам предстоит за месяц подружиться? Будет отделка выполнена в светлых тонах или темных, сколько комнат, раздельная ли ванная, а кухня, хотя, что мне кухня готовить я если, и умею, то не люблю. А если мне не понравился спальня, я же не смогу в ней спать. А если мне понравится спальня, приготовленная ХенЧжуну, он согласится поменяться? Странно, но он за это интервью не удостоил меня и пары взглядов. Нервно поправляю подол платья, натягивая его еще ниже. Я надела сегодня любимое цвета бордо, под горло плечи открыты и длиной до колен. Жарковато, но терпимо. Помаду стилист подобрал в тон. Странный тип. И чего он на меня так взъелся, ну подумаешь, баночку потрогала. В общем, нет в моем облике сегодняшнем ничего вульгарного или излишне смелого для Кореи. Впрочем, сомневаюсь, что отсутствие его интереса со стороны певца и мой вид как то связаны. Мы заходим в лифт и поднимаемся на четырнадцатый этаж. Мы это ведущие, я, ХенЧжун и его телохранители, в количестве двух штук. Как-то они странно поглядывают на меня. Не помню, чтобы мы встречались или они тоже присутствовали в клубе? Что там все-таки произошло? Воспоминания так и не прояснились, какие-то невнятные обрывки. Из того что рассказал дядя, тоже полную картину не сложить. Ладно, я как Скарлет подумаю об этом после. Где - то там нас ждут отправленные, заранее, видеооператоры. Снова нужно будет претворяться милой и невозмутимой. Ох, не натворить бы дел, пожалуйста, пусть все пройдет гладко. Или прощай моя голова, не оторвет дядя, родители постараются. Они у меня строгие - шаг влево, шаг вправо расстрел. Потому я и возлагала столько надежд на эту поездку- расслабиться, теперь вот надежды возлагаю на то, чтобы про клуб ничего в эфирах не всплыло. Хен Чжун молчит, вид у него безразличный. Он, наверное, привык ко всему этому. Я в нетерпении прикусываю язык, чтобы не задавать интересующих меня вопросов и не сморозить какую - нибудь глупость. За это интервью я часто так поступаю. Только кажется мне, что все напрасно. Тем временем ведущие за этот короткий подъем наскоро просвещают нас.
  -Вы выходите из лифта первыми и сразу направляетесь в квартиру, входите тоже первыми, важно чтоб операторы сняли вашу первую реакцию на подготовленное жилье. Волноваться не стоит. Если что-то пойдет не так, то момент въезда мы сможем переснять. - Неужели по мне так заметно, что я волнуюсь, может списать это на легкую клаустрофобию. Только вот, я не страдаю клаустрофобией.- Как войдете, осмотритесь. Сначала будет небольшой коридор, а затем гостиная, соединенная с кухней. Вы можете сразу пройти в гостиную, дальнейший разговор будет проходить там или сначала все осмотреть. Только предупредите нас, что выберете. Операторы уже должны быть на местах.
  - Осмотреть.
  - В гостиную.
  Одновременно произносим мы. - Сейчас, кто - то зайдет.- Добавляю я. Ведущие и Хен Чжун смотрят на меня непонимающе. Я поясняю:
   - Это у нас такое поверье, если кто-то говорит одновременно, значит, кто-то еще зайдет в помещение. - Не успеваю договорить, как двери лифта открываются и к нам в кабину лифта, пытается зайти какой - то мужчина. Телохранители ХенЧжуна не пускают его. Двери лифта закрываются. Все как-то странно смотрят на меня. Я неуверенно улыбаюсь и пожимаю плечами мол, это просто совпадение. ХенЧжун отводит взгляд. Телохранители нет, а ведущие просто продолжают инструктаж.
  -Раз мнения разделились, поступим так: ХенЧжун, если хотите, можете сразу пройти в гостиную, а вы Катерина тем временем осмотритесь. Согласны?
  Я киваю, на певца не смотрю, но думаю, он тоже согласен. Интересно, в квартире телохранители будут с нами жить или нет. А ведущие? Надеюсь это последнее интервью. Может спросить или они меня за ненормальную примут. Решаю смолчать. Так молча мы и едем до нужного этажа. Я думаю о своем, ведущие читают, что - то в сценарии. Впрочем, нам не так уж долго оставалось ехать. Двери открываются, и выхожу я, за мной певец, далее ведущие, последними охранники. Осматриваюсь и вижу, что по периметру этажа вперемешку с операторами тоже находится охрана, теперь мне понятно, почему телохранители не были возмущены тем, что выходят последними. В таком же порядке продвигаемся в квартиру, где то за кадром звучит барабанная дробь. Оглядываюсь. Интересно, какую реакцию они ждут. Пытаюсь быть невозмутимой. Впрочем, оглянувшись назад, замечаю, что не только я. Миновав небольшой коридорчик, оказываюсь в гостиной. Гостиная отделана в персиковых тонах. Напротив окно практически во всю стену. Вид завораживающий. Это видно даже от входа. По бокам окна собранны тяжелые темно персиковые портьеры. Спиной к нам, сидячей частью к окну стоит диванчик по бокам от него 2 кресла. Я продвигаюсь вперед и вижу перед диванчиком стеклянный столик. Рядом с одним из кресел стоит тумбочка, на которой если не ошибаюсь проектор. Интересно для чего он здесь. Обстановка и мебель очень красивые. Цветовая гамма выдержана так же в персиковых тонах. Не думаю, что мне удается поддерживать невозмутимый вид, так как мне очень нравится увиденное. Боковым зрением замечаю, как Хен Чжун садится в одно из кресел. Не задерживая внимания на этом, поворачиваюсь и вижу кухню, не туда я не пойду, отворачиваюсь к ней спиной и направляюсь в другую сторону. Оператор и ведущий следуют за мной. Пока я все осматриваю, ведущий что-то комментирует, советуется с оператором, но вопросов мне еще не задает. Думаю, они решили приберечь их ля интервью в гостиной.
  -Что там дальше?- Спрашиваю я.
  -Спальни и ванная. Осмотрите их сейчас?
  -Нет, думаю лучше потом, когда ХенЧжун присоединится.
  Мы отворачиваемся от спален и ведущий, указывая на кухню, говорит:
  А вон там вы будете готовить. Вы уже придумали, чем удивить нашего певца?
  Вот мне делать больше него было- думаю я. Но в сторону кухни все же смотрю, а потом неожиданно для самой себя заявляю будто думала, что готовить будет певец. Певец и ведущая видимо меня услышали, что неудивительно, так как голос я не приглушала и все как один уставились на меня. Ведущая недоуменно, а певец не знаю я как, по его лицу разве что-то прочтешь.
  - Почему? -Только не говорите, что не умеете готовить?- удивленно спрашивает она.
  - Хорошо. Не буду.
  Ведущие смотрят на меня и ждут продолжения.
  -Не буду говорить, что не умею готовить. Хмурятся синхронно.
  -Не скромничайте, хоть какое - нибудь блюдо вам удается наверняка. - Смотрит на меня я на нее, потом в объектив видеокамеры.- Вообще ничего?- Неуверенно, но с улыбкой продолжает настаивать уже он.
  - Ну...разве что я мастерски жгу яйца?- Смотрю сначала на ведущего и улыбаюсь. Перевожу взгляд на диван и кресла в гостиной, на ведущую она смотрит непонимающе, на певца, что это? Проблески эмоций или как еще назвать эти дернувшиеся уголки губ. Не думаю, что кто-нибудь еще заметил. Все смотрят на меня недоуменно, ощущение, что я сказала что-то не то, а ведь пошутить пыталась. Может дело в переводе или в чувстве юмора, причем моем. Быстрее всех в себя приходит ведущая и спрашивает:
  -Это как?
  Я улыбаюсь, как - будто ну это же проще простого и поясняю:
  -Ну когда я готовлю яичницу, обязательно забываю про нее, и...- выдерживаю паузу, добавляю уже со смехом - ... она сгорает. Постоянно и всегда, а постоянство как говорят у меня на родине - это признак мастерства. Поэтому думаю, что в наших с ХенЧжном общих интересах, чтобы готовил он. Ну, или хотя бы внимательно следил за тем, что делаю я и продолжительностью моих действий.
  -А вы ХенЧжун умете готовить?- Переводя стрелки, спрашивает ведущая у певца, но смотрит по-прежнему на меня. Все, всё еще смотрят на меня. При этом и взгляд ХенЧжуна скользит по мне медленно и задумчиво начиная с туфель и заканчивая горловиной платья, нигде не задерживаясь, перемещается на лицо. Смотрит прямо в глаза своим ничего не выражающим взглядом. Я бы вспыхнула, от этого осмотра будь в его взгляде хоть намек на что-то, да только и не краснею я, почти никогда. А если это и случается, то обычно крайне не привлекательно пятнами, по шее и щекам. Впрочем, повезло, что это не тот случай. Не знаю, как расценивать этот взгляд, а он уже отвечает.
  -Думаю, мы будем жечь яйца вместе. - Теперь уже удивленно таращусь на него. Да уж многозначительно прозвучало. Или это мне одной так показалось. Смотрю на ведущих, они смеются и переводят тему на наши впечатления от квартиры. Даже операторы и телохранители улыбаются. Значит, его шутку они поняли, а мою нет. Не очень - то приятно. Дискриминанты. Я вообще не знаю, как мне дальше общаться с ними, и мне все больше кажется, что не удается мне это интервью. То здесь ляпну что-нибудь, то там. Понятно теперь почему певец так немногословен. Меньше шансов допустить промах.
  Интервью заканчивается все разъезжаются. Щелкает замок. Хенчжун встает и направляется к спальням. Догоняю его.
  -Можно я выберу спальню первой?- спрашиваю его. Он пожимает плечами, говорит, 'конечно', и возвращается в гостиную на диван.
  -Фильм ты тоже выберешь первой?
  -Нет.- отмахиваюсь продолжая двигаться к спальне я,- смотри что хочешь. Я лучше вещи разберу. Они же в одной из них?
  -Ага, только стафф их наверное уже разобрал.
  -То есть мне придется все перетаскивать, в случае чего?- поворачиваюсь к нему. Он возится проектором.
  -Ну да.
  -Оу. Ну тогда я просто посмотрю, какая мне досталась и где ванная.- Я продолжаю двигаться к спальням.
   -Самая дальняя комната в конце по коридору. - Это все, продолжая возиться с проектором. Откуда я знаю, просто слышу, как по столешнице двигается предмет, шуршат провода. Замираю на его словах.
  -Ты уже бывал здесь?-
  -Нет, здесь был мой агент. И он определил для меня вторую спальню.
  - Ту, что ближе к ванной. Круто, - я разворачиваюсь полностью и возвращаюсь в гостиную в кресло, - для тебя я имею ввиду круто. Что ты хочешь посмотреть?
  -Тебе же все равно. - теперь он уже что то ищет в лэптопе.
  -Да я просто, чтобы поддержать разговор. - Он не отвечает. Не считает нужным что ли. Ну и ладно. Итак, вон, сколько слов из него вытянула, почти половину интервью.
  На стекло опускается белая штука. Не помню, как она называется и по ней уже идут начальные титры 'Железный человек 3 '. Ну что ж неплохо. Жаль только первые части я не смотрела, и я сажусь поудобнее.
  
  Глава 4, или Кофе
  Неловкость висит в воздухе, вдыхается и растекается с гемом по венам. Я пытаюсь сидеть расслабленно, но натянута как струна.
  Пытаюсь смотреть фльм и хоть что-то в нем разобрать. Хочется нарушить молчание или уйти, но куда уйти и что сказать? Собираюсь, уточнить что-то по ходу сюжета, перевожу взгляд на актера, но похоже он увлечен происходящим на экране, и я не решаюсь ему мешать, своими вопросами. Снова смотрю на экран и осознаю, что пропащее это дело, пойду лучше чаю заварю или кофе машину опробую. Да, кофе, все - таки лучше, взбодриться мне не помешает, может и мозг заработает. Придумает, как наладить контакт с моим вынужденным соседом, а то что-то он сам не торопиться, этого делать. Кто бы мог помочь, определиться как себя с ним вести, нам сосуществовать целый месяц. Встаю и прежде, чем направиться в сторону кухни спрашиваю:
  -Чай? Кофе?
  Молчит. Увлечен фильмом. Ну и ладно, не больно то и хотелось, так вежливость проявила.
  Подхожу к кофе машине. Заправляю ее всем необходимым, достаю новую любимую чашку, специально привезла ее, здесь же в коре в качестве сувенира купленную, с собой на проект. Нажимаю, на капучино и шарюсь по ящикам в поисках вкусняшек. Желудок откликнулся на мои поиски благодарным урчание, бедненький, целый день молчал, а есть хотел. Нахожу пачку крекеров одном из верхних шкафчиков, батон, колбасу, майонез, огурцы в холодильнике. Что ж, не фуа гра, но тоже не плохо. Делаю два бутерброда на тарелку. Забираю еду вместе с кофе и направляюсь обратно в гостиную. Расставляю все на столе и, решив, что неплохо бы перед едой еще раз помыть руки иду в ванную, заодно и кофе подстыть успеет. Возвращаюсь в гостиную и наблюдаю, как ХенЧЖун не отрываясь от экрана, пьет мой кофе. Не поняла. Замираю на полпути к диванчику. Смотрю на него удивленно. Неожиданный поворот. Это он решил, что я для него расстаралась, так я вроде положительного ответа на свое предложение не получала. Сбрасываю с себя свое удивленное оцепенение, да, да, да именно так, меня передергивает, как от мурашек. Только я хочу возмутиться этим, как он все так же не отрываясь от фильма ставит кофе на столик. И не замечает меня, словно меня и нет. А в голове у меня все еще бьется не сорвавшаяся с губ фраза
  ' -Это вообще - то мой кофе. И моя чашка, любимая, новая' - запоздало думаю я. 'Хорошо хоть бутерброды целы.' НЕ успеваю капризно подумать и сесть, как вижу, что именно к ним тянется его загребущая рука. И все это не отрываясь от экрана. Откусывает бутерброд, и снова, запивает моим кофе, из моей чашки. Немею просто, устраиваюсь на диване по - удобнее. И дождавшись когда, он вернет все на место, я демонстративно, хотя для кого демонстративно, если он так увлечен, что даже не заметил что это не его стафф и не ему приготовили бутерброды, пододвигаю все ближе к себе. Не знаю уж, кому как, но мне лень идти и снова все переделывать для себя. Я ему предлагала, он не ответил, а это МОЕ. Да это по - детски, и да я жадина-говядина, но я беру свою НОВУЮ, ЛЮБИМУЮ чашку с кофе и свой надкусанный им бутерброд, откусываю и запиваю, обжигаюсь. Уже готова вернуть кофе обратно в чашку, но сдерживаюсь. Язык и небо печет. Ставлю чашку на столик. Зло смотрю на певца, в ожидании реакции, а нет ее. Он смотрит фильм, значительную часть которого я пропустила, как и упустила шанс хоть что-то понять. В это время на экране Пришедший в себя герой узнаёт, что оставшегося заряда в костюме не хватает для обратного путешествия. Он добирается до ближайшего дома, где встречает 10-летнего мальчика, который показывает ему место взрыва.
  Я тянусь за отставленной ранее чашкой кофе, и рука моя натыкается на пустоту. Смотрю на столик, ни бутерброда ни кофе, на певца - пьет гад. Жалею, что обжегшись, не выплюнула кофе обратно в чашку, сейчас бы позлорадствовала от осознания того, что он пьет кофе с моими слюнями. Звезда и кофе со слюнями. Звучит, как дешевый роман. Главное чтоб не вышло, как в том анекдоте, где мужик побежал в офис за булочкой, оставив на чае записку 'Я туда плюнул', а вернулся и там уже подпись: 'Я тоже плюнул'. Потом представляю, как бы это выглядело на экране, зрителям, их омерзение, или смех. Смотрю на него пристально, а он, не ставя чашку с кофе назад, тянется за остатками первого бутерброда, доедает, запивает и возвращает чашку обратно. Забираю чашку со стола и уже не возвращая обратно пытаюсь разобраться, что происходит с этим человеком. Как можно не заметить, что ты пьешь чужой кофе. Да еще и с того края где отпечаталась моя помада. Специально что ли, а может он извращенец, все - таки в нашем скандальчике много чего мне не ясного. Меня снова передергивает, не хочется вспоминать об этом, да и собственно не о чем вспоминать, в конце концов, я почти ничего не помню.
  Так что со мной? Почему я смотрю, как он есть мою еду, и ем ее вместе с ним, вместо вполне обоснованного возмущения. Слышу, как в спальне надрывается мобильник, вскакиваю, почти проливаю на себя кофе, оставляю чашку и мчусь на звонок. Добравшись в спальню, вижу пропущенный от мамы. Позже перезвоню, время для разговора с родными еще не наступило. Возвращаюсь обратно и наблюдаю картину, как ОН доедает второй бутерброд. МОЙ ВТОРОЙ БУТЕРБРОД. И запивает это МОИМ кофе. Все повторяется, как и после первого моего неудачно возвращения. И это когда меня уже почти отпустило.
  Медленно и стараясь не слышно выдыхаю через рот. Хорошо, хоть от первого откусить успела. Не знаю на самом деле смеяться мне или плакать. В голове только 'Я же спрашивала, ну сказал бы, что тоже будет. Мне не сложно я бы сделала. А так он ест мою еду'. Сажусь, жду, когда он вернет чашку на стол, а он не возвращает. И как вот мне реагировать на это? Сделать вид, что ничего не произошло или все - таки обсудить наш молчаливый обед. Итак, считает меня неадекватно, а скажу ему еще и жадной будет считать. Как наладить отношения в таких ситуациях. Мои размышления прерывает, стук уже пустой чашки о столешницу.
  -Ну, что как кофе?- Спрашиваю я, а он молчит, он же фильмом увлечен. Мне вот интересно на самом деле так увлечен или просто по издеваться решил, и указать мне на мое место.
  -И бутерброды наверное вкусные - добавляю я, а он все так же молча продолжает увлеченно смотреть фильм, там кажется развязка как раз. Понимаю, что не могу действовать сейчас адекватно я устала, голодна, расстроена, непонимающа и мне надо по лежать. Встаю с диванчика и направляюсь в спальню, решив оставить все как есть в том числе и посуду на чайном столике. Он съел пусть сам и убирает.
  
  Глава 5, или Ночь.
  Захожу в спальню, заваливаюсь на кровать и долго смотрю в потолок, в голове ни одной мысли. Кажется, усталость взяла свое и я уснула.
  Мне снится полумрак, мелькание света разных цветов, какая-то мелодия бьет по ушам. Медляк. Похоже я в каком - то клубе. Вижу себя со стороны. Вокруг в крепких объятиях и поцелуях, мелькают какие - то люди. Где-то в этой толпе я знаю, безумствуют мои друзья. Мое тело напротив двигается местами не в такт. Снова мелькает свет и вот я уже это я, становлюсь собой, в голове туман, странная легкость и все кружится. Закрываю глаза, призывно покачивая бедрами, все также не в так музыке, но в такт мельтешению в моей голове. Раскидываю руки, мне так легко, вот бы это никогда не кончалось, я красивая ловкая и умелая, повторяю движения виденных мною ранее танцев. Кажется, я пьяна, как иначе объяснить эту вертящуюся туманность в моей голове, да и будь иначе я никогда бы не повторила этих движений, слишком раскрепощенных, на мой взгляд. Приседание, плавный, по крайней мере, пьяной мне так кажется, прогиб в спине, подъем на конце припева. Снова покачиваю бедрами, а песня все никак не кончается и уже порядком надоела мне. В какой то момент я чувствую что хочу в туалет, но я сильнее своих желаний и поэтому просто продолжаю танцевать. Наконец, другая мелодия сменяет эту, уже набившую оскомину, мои движения из плавных становятся резкими, толкающими, под звуки доносящихся из колонок ударных, и только в туалет хочется еще сильнее. Перед закрытыми глазами мелькают то тени то свет, не хочется их открывать так спокойнее, так уютнее, так я красивее, смелее, так тело лучше чувствует музыку, хаха, только движется, по-моему, все равно не в такт. Эйфория на грани полудремы. Резкий рывок за руку вырывает меня из этого состояния, и я в этой толпе вижу схватившего меня за руку пухлого человечка, азиатской наружности. Хотя здесь почти все такие, азиатские. Он ниже меня, но силен, а я в таком расслабленном состоянии хоть и зверь, но слабенький, сонный и счастливый. Пытаюсь выдернуть руку, он тянет меня, куда - то еще сильнее, и я мелко перебираю ногами, пытаясь упереться, да куда уж мне. Может он ведет меня в туалет? Посещает меня пьяная мысль. А как он понял, что я туда хочу? Смотрю вниз, на свои ноги нет, нигде не течет и джинсы не мокрые. Осматриваюсь нетрезвым взором, кажется туалет в другой стороне. Цепляюсь, за какую - то колонну, упираюсь обеими ногами в пол и тяну руку и уже его вместе с собой в сторону вожделенного туалета, раз уж он вырвал меня из танцев, то пусть ведет туда, куда я хочу. Теперь упирается уже он.
  -Мне надо в туалет.
  Он что - то лопочет на своем, и пьяный мозг отказывается вот так сразу мне переводить. Только обрывки фразы, по которым понятно, что меня где-то ждут и очень хотят увидеть.
   -Сначала в туалет.- повторяю уже по- корейски я и указываю рукой в противоположную от его направления сторону. -А потом, я вся твоя. Ик. Или тех кто меня ждет.- при этом я уверена ждут меня там потерянные в этой толпе друзья, но на то они и друзья чтоб подождать. Он пытается настоять на своем, а я разбираю только слово срочно. Странно, но, похоже, что пьяненькой говорить на иностранном мне легче, чем слушать.
  -Я конечно могу пойти с тобой срочно, но вытирать потом будешь ты, и джинсы новые мне принесешь и белье. -Кажется это самая длинна фраза на корейском произнесенная мной сегодня. Или не на корейском, типчик то уставился на меня не понимающе. Пытаюсь вспомнить, что я только что сказала и на каком языке. Мысли путаются, мозг отказывается все это воспроизводить, но кажется все правильно, а азиат уже закивал и сам потащил меня в сторону туалета. Да еще так быстро маневрируя между танцующей толпой, что мне стало завидно и оставалось лишь ноги в 'темпе вальса' переставлять, ну то есть очень для меня в таком состоянии быстро. Притормозили мы, только увидев очередь. Видимо, какая бы страна не была, а все одно, в вожделенные кабинки она как в мавзолей. Я уже хотела позлорадствовать, что срочно доставить мою тушку, куда ему там надо у азиата не получится, да только он меня переиграл, достав какой - то жетон и ключ открыл кабинку для персонала и прямо таки втолкнул меня туда. Зря он это сделал, в таком состоянии, я едва удержалась на ногах, уперевшись руками в стену. Зверь проснулся, мне отчаянно захотелось высказать ему все, что я об этом думаю, но окончательно поймав равновесие, я развернулась лицом к двери, и увидела, что он уже прикрыл ее. Пока я думала, как выразить степень моего возмущения не только русским благим, но и по-корейски с той стороны до меня донеслось одно слово 'быстро'. Решив, что возмущаться в двери бессмысленно и лучше все высказать ему в лицо, а для начала справить нужду, которая напоминала о себе все сильнее, я закрыла дверь на шпингалет и устроилась. Сижу я делаю свои дела и понимаю, что процесс не приносит мне облегчения. Проходит минут, наверное, 10 я все не прекращаю, чувствую, что уже мои нетрезвые мозги утекают в унитаз вместе с лишней жидкостью, а я все еще хочу в туалет. Накатывает полудрема, упираюсь головой в стенку, тьфу ты она наверняка грязная, хоть и выглядит чистой, вздрагиваю, дрема не отступает, как и желание пописать. С другой стороны двери, стучит и чем-то возмущается кореец, или не кореец я их не различаю. Ну и путь стучит, я вообще возмущена им. Время идет, сидеть становится неудобно, мерзнут ноги, я пытаюсь поменять положение тела и просыпаюсь. Понимаю, что клуб это был сон, мысли в голове не такие пьяные, как во сне, но сонные и соображаю я с трудом, а в туалет все также хочется только раза в два сильнее, видимо реальность прорвалась в подсознание. С ужасом вспоминаю, что если во сне писать то и кровать под тобой мокрой окажется, прислушиваюсь к ощущениям, нет, все сухо. Вот это был бы конфуз в моем-то возрасте, а может он и есть просто все высохнуть успело. Сколько же я спала. В комнате темно хоть глаз выколи, а когда ложилась, только смеркалось, интересно который час. Пытаюсь нащупать выключатель у ночника и не нахожу его. Вспоминаю, что я не в посольстве, а в малознакомой квартире. Встаю с кровати, запинаюсь о ножку, ругаясь на свою бестолковость, упираюсь руками в кровать. Надо было подсветку на мобильнике включить, заодно и время бы посмотрела, хорошая мысля да на посля. Шарю руками по кровати, нащипываю телефон, включаю подсветку на экране и подсвечивая себе путь пробираюсь к двери, на стенке нахожу выключатель, щелкаю и комната озаряется режущим глаза светом, резко сжимаю глаза прикрыв чтоб так не резало еще и руками. Секунд через тридцать глаза привыкают к освещению, и я открываю дверь. Выхожу, оставив ее открытой, вспоминаю, где находится туалет, и двигаюсь в его сторону. Дверь туалета прикрыта, но не заперта, щелкаю выключателем, тяну ее на себя. И тут мне открывается картина, нет, не репина приплыли, а другая, но тоже весьма интересная. Кто-то явно мужского пола, прикрываю на секунду глаза, открываю, не показалось, делает то, что так сильно хочется мне. Поднимаю глаза, он поворачивает голову, все это, как и мое разглядывание длиться какие-то секунды, а будто целая жизнь прошла, и я окончательно просыпаюсь, поняв, чей инструмент в такой пикантный момент разглядывала. Снова смотрю вниз и резко закрываю дверь. Скулы и шею опалило огнем. Неужели я краснею. Прикладываю к ним ладони. Горят. Нет, вот он что закрыться не мог, как - будто один живет. Смущение накрывает с головой, и я уже готова вернуться в спальню лишь бы не встречаться с ним после этого, однако понимаю, что до комнаты сухой уже просто не дойду, и чуть - чуть отодвинувшись от двери, жду, когда он закончит.
  Что вообще в таких случаях горят? Опять. У меня одной такое потрясающие ощущение дежавю? Лучше всего, наверное, промолчать и сделать вид, что ничего не произошло. Ну, что скоро он там? Мне уже совсем невтерпеж. Лицо на фоне собственной нужды перестает гореть, да и почему это вообще я должна смущаться не меня же за этим делом застали. Может все - таки извиниться, смутила, поди, мужика. Слив бочка. Звук текущей из крана воды и дверь открывается. Смотрит на меня.
  -Ты еще здесь? Не насмотрелась? - ехидненько так спрашивает он. Я под опешила сразу. Это он говорит? Со мной? Вот это счастье то. Похоже, моя язва тоже проснулась.- Можешь глаза теперь не умывать.- Надо же какое самомнение. А я еще переживала, что смутила его. Выразительно закатываю глаза.
  -Да было там на что смотреть,- говорю я, и чувствую, что снова так отвратительно краснею, как только я это умею. Ибо посмотреть там действительно есть на что.
  -Что ты ж ты краснеешь так раз не на что.- Нет вот говорить девушке, что она раскраснелась, да еще, при том, как это делаю я, вообще крайняя степень не вежливости. От возмущения я даже забыла, зачем я тут. Огрызаюсь:
  -А я не краснею.
  -Ну да, тогда что это?- и он проводит костяшками пальцев сначала по скуле потом по шее, от неожиданности у меня аж дыхание сперло и пока я перевариваю это, разворачивается и уходит к себе в спальню.
  -Это от злости. И вообще двери надо закрывать, не один живешь. - добавляю я ему в спину. Но он или не слышит или решает не отвечать, а потому делает вид, что не слышит и идет дальше. Ну вот и поговорили. Смотрю ему в след, недоумевая это что вообще такое было. Не успеваю даже начать размышления, как организм напоминает, что для него не это сейчас главное и я, наконец, захожу в туалет.
  Позже же лежа в постели, когда все мое возмущение сдулось я так и не нашла смысла в этом разговоре и объяснений необходимости его прикосновений. Ох ладно будет день и будет пища, решила я и снова уснула.
  
  Глава 6, или Задание...
  Солнечные лучи нежно касаются моего лица. Перевернулась на бок, натянула одеяло повыше. С закрытыми глазами дотянулась до телефона, открыла один глаз - 7.30 утра. Можно еще поспать. Натянула, оделяло еще выше, зажмурилась. Жду когда усну дальше. Не получается. И вставать не хочется. Но нега уже отступает, в голову лезут непрошеные мысли, подсознание отказывается, снова засыпать, напоминая, о вчерашнем дне.
   Открываю глаза, выпутываюсь из одеяла, смотрю на окошко. И чего это солнце так рано меня подняло. Хорошо уже то, что оставшуюся часть ночи, я проспала без сновидений. И лишь под самое утро мне вспомнился мой позор. Хм, а почему только мой. Щеки уже не палит огнем, но от смущения бросает в жар. Было бы из-за чего, хотя... Кому я вру. Интересно ему на самом деле все равно, что я видела его голым снизу, или это он так со смущением боролся. Вечно я вляпываюсь, куда не надо. Как мне теперь с ним дружбу заводить.
  В общем, он пусть как хочет, а я буду делать вид, что ничего не видела. Легко сказать, когда пред глазами тотчас всплывает увиденная вчера картинка. Трясу головой, чтобы избавиться от наваждения, замираю от резкой боли, это я на волосах своих развалилась и головой мотаю, бестолковая. Волосы у меня не очень длинные чуть ниже лопаток, темно русые чуть вьются на концах, правда это потому, что я их укладываю или выпрямляю, иначе голова моя напоминает воронье гнездо, а во влажную погоду, что ни сделаешь, не помогает. Так вот к чему я это если на них всем телом навалиться, то так быстро из - под себя не вытянешь, пришлось сесть на постели, собрать в косичку, а там и вовсе я решила встать, завтракать, поскольку желудок многозначительным урчанием напомнил мне, что вчера стался без пищи.
  Выхожу в гостиную на столике стоит грязная посуда все как я вчера и оставила, беру только свою кружку. Тот факт, что он из нее пил еще не говорит, о том, что она перестала быть моей любимой, а новую заводить себе я не хочу. Иду мою только ее и поставив дожидаться каппучино, делаю бутерброды на завтрак. Это какое то прям нереализованное желание, наваждение, теперь съесть эти чертовы бутерброды и выпить каппучино самой, чтобы доказать себе, только не ясно что. Можно же было и йогуртом обойтись. Запоздало думаю, что нужно, что то решить с приготовлением пищи и уборкой. Вспоминаю посуду на столике. Настроение стремительно портится, он что думает, будто я теперь убирать за ним должна. Не дождется. Мотаю головой, как - будто этим могу вытрясти из нее злые мысли, чтобы не омрачать себе утро. Когда все приготовилось, сажусь здесь же на кухне за стол и с наслаждением прикрыв глаза, начинаю завтрак. Слышу, какой то шорох сбоку, резко открываю глаза и вижу как из спальни выдвигается, голый по пояс певец. Сверху по пояс слава небу. Но такими темпами и по частям я его всего голым увижу в самое ближайшее время, а что мне осталось только ноги посмотреть и ягодицы, самое главное успела разглядеть еще вчера. Смотрю на него, и все его 8 кубиков пресса. Хорош, и руки и торс просто ух. Загорелый, прокачанный. Мечта каждой девушки. Такая, что не смотря на то, что я зла на него за вчерашний кофе и сегодняшнюю не вымытую посуду, женщина во мне не может не смотреть. Но это все в моей бедовой голове, а снаружи я невозмутима как танк перед боем продолжаю есть бутерброды и все таки пялиться на его шикарный торс, а какие плечи. .. закачаешься, И это его я назвала тщедушным? Не железный Арни конечно, но... Эх жаль что азиаты никогда не были в моем вкусе. Фигура у него божественна, и в трусах недурно, мелькает в моей голове. И вот на последней мысли мой организм решил снова покраснеть. Замираю. Отставить, мы танк и мы перед боем. Пытаюсь отвлечься, покрутив в мыслях гимн своей страны, вспоминаю тарелку на столике, мою любимую кружку в его руках, и самое страшное его преступление БУТЕРБРОД. И выдаю невозмутимо.
  -Ты не хочешь убрать за собой посуду ? -Голос нормальный. Даже прокашливаться не пришлось, а ведь с утра без этого мой голос похож на карканье. Горжусь собой.
  Не останавливаясь, двигается дальше в кухню.
  -Ты еще не помыла ее?
  -А должна была я?
  -Почему бы и нет. Кто из нас двоих женщина?- И такое серьезное выражение лица. Проходит к холодильнику, берет воду и пьет. Кажется, он издевается надо мной. Мысленно закатываю глаза, наяву чуть не поперхнулась кофе.
  - Я может быть и женщина, но не твоя, чтобы тебя обслуживать.
  Хмыкает. Могу поклясться, что уголки губ у него дернулись, но продолжает пить и ничего не ответив, ставит воду назад в холодильник. Разворачивается, идет мимо стола берет мой покусанный бутерброд и, откусывает от него и двигается к спальне.
  -Ты ничего не перепутал. Это мой бутерброд.
  -Не жадничай - горит он, и скрывается за дверью.
  Я забыла про кофе. Нет, ну скажите мне, что это за страсть к моей еде. И наглость. А этот мужской шовинизм, кто б видел еще? И за что его любят поклонницы. Вспомнила его пресс, ммм за кубики, но точно не за:
  -Ты же женщина, ты и готовь. Бла, бла, бла. - Кривляюсь я. Хорошо, что он ушел. Тысячу лет не передразнивала другого человека, надеюсь, никто этого не увидит и вообще этот момент вырежут. А потом представила себе, это со стороны и так смешно стало, что даже злость прошла. Ну и еще потому, что я белое пушистое облачко, плывущее по синему небу это раз. У меня есть еще один бутерброд, и он цел - это два. Ну и в третьих почему-то мне кажется это бесполезно. Кстати о бутерброде, как подсказывает практика, клювом здесь щелкать не стоит. Поэтому я быстренько заканчиваю завтрак и перемещаюсь в гостиную на диван. Глаз цепляет, грязную тарелку, но я держусь. С мужиками всегда так, как себя с самого начала поведешь, так и относиться будет. Не хватало еще, чтобы я ему прислуживала. Насилу отвожу взгляд и решаю посмотреть телик. Может новости найду. Щелкаю каналами, ничего интересного. Оставлю музыкальный, может и моего горе соседа покажут, а что хоть буду знать, чем он деньги зарабатывает, да любовь зрителей. Как в воду глядела. Опочки, какие люди. Деловой такой. Только худой шибко. Старый клип что ли. Кажется он по плотнее сейчас. Что там написано? Отвлеклась, название клипа не дочитала: Break.....и пустота. Мрачненько. Ммм, хорошо танцует, только как-то неуверенно. Ага, неуверенный, ой я не могу, скорее уж 'Сам от себя тащусь', что в жизни, что на экране. Но с образом что-то не так. А вот и название песни в припеве кажется Break down. Ой, там еще один поет. Хотя поет - это я преувеличила, читает он. А Джуня то... Стоп. Джуня? Что это? Как собачке кличка. Смеюсь собственным мыслям, а он все танцует, но танцует хорошо, только вот смысла в песне я не нашла как клип закончился. Ну... Что ни смысла в песне, ни что искала, не нашла. На любителя артист. Или может все - таки злая я, придираюсь, а он - молодец и клип неплох, просто, наверное, не мой формат. На экране уже какая-то девчачья группа поет о любви, а мне скучно. И время такое раннее, раннее. Становится интересно чем он там в спальне своей занимается? спать, наверное, завалился, после кражи моего бутерброда. Это так глупо, как можно додуматься запереть настолько разных людей в квартире с камерами. Я бы могла сейчас страну новую посмотреть, вместо того, чтобы страдать от скуки с популярным шовинистом. Хотя почему это с ним, похоже, мы подвержены скуке по отдельности.
  Кто-то звонит в дверь. Я резко распахиваю глаза и понимаю, что лежу на диване в гостиной, телевизор выключен. Не помню, чтобы ложилась и выключала его, наверно за спала. Интересно сколько я проспала. Сажусь, звонки в дверь не прекращаются. Кто бы это мог быть мы же никого не ждем. Хенчжуна нигде не видно, только из ванной доносится шум воды. Выключился, в одном полотенце на бедрах выходит певец. Увидев, что я уже не сплю, спрашивает:
  -Может, откроешь дверь.
  -Я никого не жду. -Смотрит на меня странно.
  -Это задания принесли.
  -Какие задания?- спрашиваю уже я. В дверь звонить перестали.
  - Те, что мы должны будем выполнить. - как ребенку мне поясняет артист.
  - Мне ни кто не говорил ни про какие задания.- сообщаю ему я но встаю и направляюсь к двери.
  - Ты невнимательно читала контракт? В принципе даже если так это не избавит тебя от их выполнения.
  Желание открывать дверь пропало напрочь, кто знает, что придумают их сценаристы,
  -Может лучше ты откроешь
  -Я не могу, ты же видишь.
  -Стесняешься?
  Он заламывает бровь.
  -А вдруг там маньяк или твои поклонницы, мечтающие свернуть мне шею. -Бровь поднимается еще выше, но певец начинает двигаться к двери. Сама я уже стою возле нее. Он подходит, становится позади меня. Я открываю, никого, но на половице лежит конверт.
  -Тут какой то конверт. - озвучиваю очевидное я.
  - Так подними его.
  -А вдруг там сибирская язва.
  -Без вдруг. -поднимает конверт сам, придерживая одной рукой полотенце на бедрах. Закрывает дверь и вручает мне.
  -Откроем сейчас или мне подождать пока ты денешься.
  -Тебя смущает мой вид?- теперь уже спрашивает он.
  -Нет.- говорю я и открываю конверт, разворачиваю листок.
  
  Дорогие наши участники!
  Как вам спалось? Надеемся, что хорошо и потому у вас хорошее настроение.
  Что кроме отличного сна нужно для счастья? Конечно же поесть. А потому вашим первым заданием будет научиться готовить и совместно приготовить обед. Лучше всего, какое - нибудь национальное блюд, для начала подойдет и простой омлет.
  Успехов во всех начинаниях.
  
  - Читать нужно вслух.- произносится над моим ухом, а я даже не заметила что он склонился так близко. Воздух на выдохе щекочет мне шею, и почему то становится неловко и щекотно. Я понимаю, что не понимаю этого человека. Мог просто прочитать сам, если он знает какие-то правила, о которых не знаю я. -Для зрителей, они не видят, что здесь написано.
  -Хорошо, и вырядился ты в одно полотенце, тоже для зрителей? полуобернувшись, спросила я. Неприятно быть не в курсе ситуации и испытывать неловкость от своей недогадливости и ее близкого присутствия. При чем тут полотенце, даже я сама не поняла, разозлилась просто и снова глупость сморозила сама же настаивала, чтобы он открыл дверь со мной. Ничего не отвечает просто разворачивается и идет в свою спальню. А я зачитываю послание вслух.
  И после говорю уже ему вслед.
  -А когда выполнять начнем?
  -Это тебе нужно учиться готовить .-сообщил мне Хенчжун . Издевается он что ли.
  -Здесь написано совместно.
  -Вот когда научишься, тогда и будет совместно. - И закрыл дверь в свою спальню.
  Отлично. Раздражение мое только усиливалось. Ненавижу готовить. Ненавижу певца. Тяжело помочь что ли. Да и причем тут помочь, написано же что совместно. Вот и отделались бы одним махом: вроде бы и я готовить научилась, и совместно все сделали, и готовил практически все он. Хм. Ладно будет им омлет.
  Я иду в кухню и достаю из холодильника ингредиенты. Мелко режу бекон и лук. Заливаю сковороду маслом и ссыпаю кубики туда. Взбалтываю яйца с молоком, выливаю, солю, закрываю крышкой. Омлет не такое уж и сложное блюдо. Останется потом засыпать это все укропчиком и все. А пока готовиться можно и телик посмотреть. Главное не забыть, что я готовлю засекаю время.
  Сажусь на диванчик, щелкаю по каналам и вспоминаю, что не перезвонила маме, а телефон в спальне, иду туда. За 10 минут, что нужны для приготовления омлета как раз успею написать СМС.
   На экране еще 2 пропущенных. Куча СМСок. Чувствую, придется оправдываться. Хотя скажу как есть, что заснула, а пока обойдемся СМС-кой.
  
  Привет, мамуль. У меня все хорошо, не слышала звонки, телефон на беззвучном. Не могу сейчас говорить, позже перезвоню .Как вы там, соскучились уже?
  
  Отправляю. Так с мамой разобралась. Теперь СМС.
  
  Марго
  Ты как? Голова не болит? Хорошо вчера погуляли. А что это за мужика ты облила? Шишка какая-то? Прости, не успели тебя от охранников вытащить.
  
  Да куда уж вам.
  
  Марго
  Не молчи, я честно пыталась. Ты же знаешь своих не бросаем.
  
  Марго
  Киска, я чувствую себя виноватой. Джон обвинил меня, что я тебе правила не объяснила. НО мы были компанией и я не думала, что ты оторвешься.
  
  Какие еще правила. И почему я снова не в курсе. Даже не злюсь. Это же Марго нашла на кого наедятся. Сама виновата. Знала же что она о правилах вообще не заморачивается. Качаю головой и читаю дальше.
  
  
  Марго
  Рина ну ты даешь. Как ты могла вляпаться в телешоу. Красотка. Смотрим тебя по телику. У Хенчжуна классный пресс. Смотри не соврати артиста, у них с этим строго. И выкинь свою пижаму, этим его не возьмешь. Да и расслабься уже, что ты как робот. Станешь звездой, не зазнавайся. Я тебе даже завидую. Мы полетели на Чеджу. Не скучай. Пиши.
  
  Марго как всегда, сначала не соврати, потом выкинь пижаму, которая его не совращает. Было бы чему завидовать. Скажет тоже - звездой. Но пресс у него и правда классный.
  
  
  Cat
  Ну, ты же меня знаешь, я всегда то туда, то в красную армию. Расслабишься тут, да и не чему завидовать. Пресс я тоже оценила. Не знаю уж, что у вас там показывают, но оценила я не только пресс ^^. Хочу с вами, Чеджу моя мечта. Привезите мне сувенир.
  
  Отправка. Сигнал нового сообщения.
  
  Марго
  Оценила?^^Ну ты даешь подружка. А по вам и не скажешь. Шустрая ты, но пижаму все равно выкинь. И как он?^^. Всезде такой прокаченный? И даже шоу не закрыли, хотя клубничку никому не покажут.
  
  Закатываю глаза решаю ничего не отвечать. Пусть по бесится.
  
  Марго
  Ну, рассказывай уже.
  
  Марго
  Не молчи.
  
  Марго
  Мру от любопытства.^^
  
  Марго
  Ну и ладно. Я тебе тоже не расскажу про Джона. Хотя после Хенчжуна он тебе и самой уже не нужен.
  
  Джона? Джона? Вот сволочь. Стоило только отвлечься. Как не во время шоу это.
  Неужели раскрутила?
  
  Откидываюсь на постель. Наверняка он теперь с ней. Она может, когда хочет, а тут еще я с поля боя удалилась. Откидываю телефон тут же. Не хочу больше ничего читать. Мобильник продолжает, сигналить на приходящие СМСки и, наконец, замолкает.
   Джон. Джон. Симпатичный обаятельный блондин, с отличной фигурой. Зеленые глаза, галантность. Все как я люблю. Мы познакомились на прогулке по дворцовому комплексу. И он стал неотъемлемой частью наших с Марго вылазок. Джон заинтересовался мной, Марго им. Я была не против любого варианта, но мне было приятно привлечь такого мужчину, а у Марго проснулся спортивный интерес. И еще мне было интересно, кто из нас троих сдастся первым. Как не во время это шоу. Ну, Марго - ну, лиса. + 1. И цвет волос подходящий. Лежу смотрю в потолок и не могу понять себя, я и не расстроена, но разочарована почему - то. Джон мне ничего не обещал, и пока я решала, отвечать ли на его ухаживания, вполне мог заинтересоваться кем-то еще. Да и Марго вполне могла действовать пока я не предъявляла на него права. Все честно, только почему тогда так досадно.
  
  -Ты ни о чем не забыла. - Я вздрогнула и от тона, которым это было сказано и от неожиданности. Так задумалась, что даже не заметила, как открылась дверь.
  Смотрю недоуменно в непроницаемое лицо певца, и кажется, вижу там раздражение. Это вообще я должна злиться, а не он. Бросил меня наедине с заданием и сбежал, а теперь спрашивает:
  Ничего не забыла? Что я мгла забыть. . . Забыть... Омлет!!!. . . Капец. . . Накрывает меня понимание, я соскакиваю с постели, и бегом пытаюсь протиснуться мимо певца, он сторонится, я вылетаю в гостиную.
  
  
  Глава 7, или Омлет...
  В гостиной туманно. Задымлено и пахнет горелым. Отвратительно пахнет горелым. Несусь к плите. Выключаю ее, и смотрю на угольки, которые недавно были аппетитной смесью. Похоже, что еще немного и сковорода прожарилась бы насквозь. Мне ужасно стыдно. Мама прибила бы меня на месте увидев, что я устроила. А дышать гарью между тем становится все тяжелее, и я бегу к окнам, с отчаянием пытаясь их открыть. Чем скорее начнет выветриваться запах и дым, тем больше вероятность, что не въестся в окружающую обстановку. Не хочется портить такую замечательную квартиру. Хоть она и казенная. Как пожар не случился? Неужели меня так долго не было. С остервенением пытаюсь открыть окно, не поддается и это все из-за моей суматошности. В горле першит, кашляю, боковым зрением вижу, как певец открывает другие окна. Наконец окно поддалось с наслаждением вдыхаю запах улицы, но там такая жара, что надежды на скорое избавление от дыма почти нет, снова бегу в кухню хватаю полотенце и пытаюсь выгнать оттуда дым. Артист смотрит на меня недоуменно. Наверное, недоуменно. Неужели я пытаюсь читать эмоции на этом непроницаемом лице. А я все продолжаю размахивать полотенцем, схватив другое, чтобы прикрыть им лицо. Садится на диван и продолжает увлеченно следить за моими манипуляциями, попкорн бы ему еще. Ох, это так нелепо. 2 половозрелых человека, запертые в одной квартире один смотрит, как другая, размахивая полотенцем, пытается разогнать дым. Она почти дипломированный экономист, он известный не на одну страну артист. Комизм ситуации накрывает меня с головой, и вот я уже не столько гоняю дым, сколько смеюсь в полотенце. Смотрю на певца и продолжаю хихикать. Он, наверное, думает, что я чокнутая, которая к тому же и готовить не умеет, чуть пожар не устроила. Тем не менее, уголки губ его подрагивают, заметив это я уже ржу в голос и падаю на диван рядом с ним, перемежая смех с кашлем. Певец смотрит на меня укоризненно, но улыбается. И это так необычно и непривычно для меня, что я замираю, перестав и кашлять и смеяться, и тоже просто улыбаюсь ему в ответ. И мне, отчего становится так легко в этой провонявшейся гарью обстановке. А ХенЧжун находит пульт и включает кондиционер.
  -Думаешь, он поможет?- чуть успокоившись, спрашиваю я у певца.
  -Больше, чем твои танцы с полотенцем.
  Закатываю глаза.
  -Ну и запах, тащи туалетную воду будем исправлять.- и снова хихикаю.
  Выразительно поднимает бровь, кажется это его вариант закатывания глаз.
  -Ну а что, ты свою я свою, наверняка запах совместной бурды будет лучше гари.
  Отворачивается, включает телик, музыкальный канал. Встает и идет в кухню.
  -Эй у тебя туалетная вода в кухне, или ты перепутал, но спальня в другой стороне?- пытаюсь с остроумничать я.
  Оборачивается. Смотрит на меня как на маленькую, отворачивается и продолжает идти на кухню, снимает испорченную сковороду с плиты, и выбрасывает в мусорку. Хорошо, что она у нас не одна. Хотя я бы для начала попыталась ее отмыть, так сразу избавиться от хорошей сковороды для меня слишком расточительно. Молча наблюдаю за его действиями. Достает оставшиеся яйца, молоко, по телику поет какая-то девчачья группа. Он деловито сгребает всю посуду со стола и сплавляет ее в мойку. Разворачивается, смотрит на меня и говорит:
  -Долго будешь сидеть?
  -Я потом посуду помою.- отвечаю, пытаясь сообразить зачем я ему на кухне.
  -Помоешь, и не только, но задание ты не выполнила, а его никто не отменял
  -Вообще то это наше общее задание, и я лучше отсюда по смотрю. - качаю головой я- Как ты уже понял кухня и я вещи не совместимые - завершаю фразу кивком в подтверждение свои словам.
  -Ты случаем не специально это устроила, чтоб не готовить? -говорит насмешливо и добавляет - Шевелись ошибка отечественной кулинарии буду тебя учить.
  И мне бы обидно стало. Если бы так гарью не воняло. О, как стихами заговорила. Пусть даже мысленно, но похоже он плохо на меня влияет. Также мысленно закатываю глаза.
  -Зачем кому-то вообще это надо? Велика задача, и что изменится, если мы на бутербродах посидим?- желудок протестующее заурчал. Прижала к нему ладони, воровато смотрю на певца.- Вот предатель. К тому же я умею готовить.- добавляю деловито. - Просто на телефон отвлеклась и забыла.
  -Болтать ты умеешь, помой посуду которая нам может пригодится.
  Безропотно встаю к раковине и мою, это все чувство вины и стыд. Надо же так на всю страну опозориться, ладно бы еще на свою, а так на чужую и без того они о наших женщинах невысокого мнения.
  Выключаю воду певец во всю режет зелень.
  -Что мы будем готовить?
  Указывает взглядом на ингредиенты и молча, продолжает резать. Точно я же видела, как он их доставал могла и сама догадаться, корю я себя.
  Беру чашку, яйца, кулачком разбиваю скорлупу и выливаю содержимое в нее. Повторяю это со следующим, когда остается всего два яйца, певец видимо обращает на меня внимание.
  -Ножом не пробовала?- берет из руки яйцо и показывает.
  -Пробовала, но так мне больше нравится. - Хозяин барин говорит весь его вид, а я просто забыла про нож. Да и мне действительно так привычнее, чем доставать и марать еще один ножик. Но последнее яйцо я действительно разбиваю ножом, доказывая себе и ему, что я тоже умею идти на компромиссы. Добавляю молоко, он солит.
  Собираю скорлупу, пока он ставит новую сковороду на плиту. Слежу за его действиями. Немного ждет пока сковорода нагреется, наливает масло, снова ждет, потом заливает смесь. Замечаю, что в ней нет зелени.
  - А зелень?
  -Потом.
  Накрывает смесь крышкой. Ну все думаю моя миссия закончена, со стола все лишнее я прибрала, посуду помыла, уже хочу пойти в гостиную к телеку, как он останавливает меня вопросом:
  - Далеко собралась?
  -Ну, так уже почти все, крышкой накрыто, только подождать пока, дожариться осталось.
  -Стой и следи.
  Стою. Слежу. За ним. Можно считать это глупостью, но мужчина на кухне всегда был моей фетишью. Что поделать, если я не люблю готовить. Пусть даже и умею. Артист стоит в майке и трениках, надо же оделся, а я думала в следующий раз его увижу нагишом. Мысленно трескаю себя по голове. Такой мужественный, мускулистый и у плиты . Загляденье. А он ничего, хорошо сложен. Жаль, что не нагишом. Стоп. Кажется, меня снова не в ту степь понесло. Озабоченная какая-то, чувствую, что хмурюсь, но отвлекаюсь на его действия. Артист, тоже смотрит, смотрит как готовится наше совместное блюдо, и иногда открывает крышку, помешивает смесь, а мышцы рук напрягаются демонстрируя бицепсы, трицепсы или как там они называются. Красиво. Как только смесь начинает сворачиваться, добавляет туда зелень, приправы, перемешивает и снова накрывает крышкой. В воздух на кухне к запаху гари примешивается, аромат свежей зелени и приправ. Глубоко вдыхаю его. Выключает газ.
  -Накрывай на стол.
  Тянусь, достаю посуду, и расставляю на столе. Параллельно убираю, все остальное, лишнее.
  Едим. Вкусно получилось. О чем не задерживая мысль в голове, сообщаю ему я.
  -Еще бы, кто готовил.
  Закатываю глаза, он на самом еле такой высокомерный или притворяется?
  -Не думала, что ты умеешь готовить.
  -Я умею все.
  -И переворачивать блинчики в воздухе? - Подозрительно вытягиваюсь в его сторону, сощурив глаза. - И гвозди забивать? Нет, ну уколы ставить ты сто пудово не умеешь.
  Поднимает бровь. И продолжает есть.
  -Хен Чжун?
  Отрывается от еды и вопросительно смотрит на меня, кажется я действительно начала понимать его отсутствующую мимику.
  -А у тебя девушка есть?- спрашиваю и тут же продолжаю, - Хотя конечно нет, я слышала у всех артистов запрещающие отношения контракты.
  Молчит.
  -Мне просто интересно, как бы она отнеслась к тому, что ее парень живет в одной квартире с посторонней девушкой.
  Хмыкает, но продолжает есть. А потом выдает:
  -Это только работа. Поэтому никакой реакции не было бы.
  -Хорошо ты ушел от ответа. А тебе не интересно, как к этому отнесся мой парень?
  - Никак. У тебя его нет.
  -С чего ты взял?
  -Я видел, как ты готовишь.
   Я чуть омлетом не подавилась, нет, ну вот мог же не акцентировать на этом внимание. Нет надо на больную мозоль, с размаху.
  - Я не всегда так готовлю.
  -Это еще не доказанный факт.
  -Как и отсутствие у меня парня.
  Ничего не отвечает. И вид такой, 'кого ты пытаешься обмануть'. У меня даже желание болтать пропало, напрочь.
  Ну и ладно, все равно разговор скатился куда-то в никуда. А осадок неприятный остался. Как будто поесть это единственное, что мужчинам нужно. Или я такая страшная, что могу мужчине только поесть предложить или едой заинтересовать. Конечно, для длительных отношений это важно. Но я умею готовить, просто иногда забываю об этом. Похоже, я сама себя пытаюсь в этом убедить. Встаю и иду мыть тарелку, наливаю кофе и иду с ним в гостиную. Бездумно щелкаю по каналам. Слышу, как певец доел, и о неужели даже помыл за собой посуду, если судить по длительности звучания льющейся из крана воды. Гостиной все еще пахнет гарью, и больше запах приготовленной пищи нисколько не разбавляет ее. Возвращаюсь на музыкальный канал и уже иду в спальню.. кА к слышу звонок в дверь. Меню траекторию движения и иду к ней.
   Открываю на коврике лежат белый конверт и стоят какие - то баллончики. Забираю все и закрываю дверь. ХенЧжун уже стоит у меня за спиной.
  Вскрываю конверт. Зачитываю в слух.
  
  Дорогие наши участники!
  В следующий раз будьте осторожнее при выполнении задания. А в награду за его исполнение мы дарим Вам это уничтожающее запахи средство.
  Закрепляйте успех.
   Хорошего настроения!
  
  - Класс. - Беру баллончик и пытаюсь прочитать инструкцию. О на английском нашла. Встряхнуть и распрыскать по комнате, где случилось возгорание. Избегать открытого огня и солнечных лучей. И бла, бла, бла, бла.
  Направляюсь на кухню проверяю, отключена и остыла ли плита, и начинаю распылять средство. Что там дальше по инструкции, запах должен пропасть в течении 10 часов, при необходимости повторить.
  Ну и отлично. Закончила, пойду, почитаю что-нибудь в спальне.
  
  На постели мигает сообщениями телефон. Не хочу на него даже смотреть.
   На тумбочке лежит не начатая мной книга. Фэнтэзятина какая то. Падаю на пастель и приступаю. Понимаю, что ничего из прочитанного не понимаю, когда в четвертый раз перечитываю абзац. Я, почему то зла на певца. Было бы за что конечно, он же правду сказал, но неприятный осадок остался. А еще появилось желание доказать, что я умею готовить, и может быть даже хорошо это делаю, если не отвлекаюсь ни на что. Вопрос только в том, что именно мне приготовить на поздний ужин, или лучше уже озаботится завтраком? Обедом?
  Глава 8, или Обэд....
  На сковороде шипят морква и лук. На соседней плитке варится говяжья косточка, рядышком жарится гуляш, а точнее пока еще просто кусочки говядины. И старательно и быстро тру на терке свеклу, своей очереди на обжарку дожидаются томаты. В ушах бьются в конвульсиях рамштайн в голове космос, не забыть бы
   посолить бульон. Голова сама качается в такт звучащей в ней музыки, воображаю себя на сцене, пританцовываю в такт и напеваю:
  -Ду хаст, ду хаст вичщ. - Напеваю и думаю какой же гад, не готовить я значит не умею, а вот и умею, сейчас как приготовлю еще и добавки просить будешь. Неожиданно пальцы, которыми я заканчивала тереть свеклу, отзываются болью.
  -Ащщщ. - хотя почему неожиданно, закономерно содрала кожу, вместо свеклы, будет ему борщ с кровью. А что? Он вполне похож на вампира. Энергетического. Бросаю свеклу на доску и погружаю красные руки под струю воды. Щиплет. И руки не только в крови, но еще и красные от свеклы . Пытаюсь попутно оттереть пигмент, но как и ожидалось руки так легко не отмыть, да и кровь потекла сильнее. Впрочем если о цвете моих рук можно не беспокоиться, со свекольными руками вполне можно продолжать готовить, то кровь на моих пальцах является более насущным вопросом, а также где взять пластырь, перекись или хотя бы зеленку. Дома у меня аптечка в спальне. В фильмах в ванной. Но это же не дом, и неизвестно кто-нибудь вообще озаботился оставить нам аптечку. Выключаю воду, иду в ванную. Открываю дверь, заглядываю. Нет, ну вот он издевается, что ли? Или вообще не знает о существовании замков и задвижек. Знала бы, что вместо аптечки ванная встретит меня паром, звуком льющейся воды и голым, мокрым певцом, подготовилась бы морально, и материально надела бы селфи и шантажировала его, заставляя готовить и наводить порядок. И мне хорошо и фанаткам приятно, если все- таки слить это в сеть. Бегло провожаю взглядом скатывающиеся по спине капли. Сверху в низ. Взгляд сам собой задерживается на ягодицах. Крепкие, мускулистые, четко очерченной формы, все как я люблю. О чем это я. Трясу головой в надежде переключить внимание. Даже не знаю, уйти мне еще не замеченной или остаться, полюбоваться, спинку потереть. Может он своей забывчивостью внимание привлечь старается, а все морошусь. И наверное, мне стоит радоваться тому, что меня каждое утро где-то подстерегает такое тело, голое и аппетитное, в этом наверняка есть свои плюсы. Эстетические конечно. Не зря вошла. Только зачем? Посмотрела на свои кровавые пальцы, с которых уже даже на пол капнула кровь, будто я не кожу на них содрала, а как минимум пол каждого пальца счесала до кости, значит за апечкой. А артист как будто вовсе и не замечает меня, что вполне может быть, учитывая количество пара и что это напевы? В душе? А неплохо в прочем. Даже приятно и не громко. Тянется рукой за мылом, отставленным на раковину, что рядом, и видимо замечает меня. Резко оборачивается, рука дергается, и теперь уже мокры не только он, но также я, пол, стены, висящие на крючке полотенце и халат самого певца. Ах, как же утро хорошо начиналось. Спохватившись, если это размеренное действие можно так назвать, он опускает душ льющейся водой в низ. Даже не прикрылся. Ни стыда не совести, скромности тоже нет. Видимо хочет сказать, что-то возмущенное, но видит мои руки и выдает:
  -К нам кто-то приходил и ты убила его?
  Не поняла. Потом проследила за его взглядом на свои руки. Закатила глаза.
  -Где аптечка?
  -Значит, он еще жив и это может подождать, например за дверью?
  -Может, но количество меток моей ДНК в этой квартире растет прямо пропорционально времени ожидания.
  -Не думал, что возможность поглазеть на меня стоит чьей-то жизни и раненных рук.
  -Не паясничай. И вообще в фильме ты бы уже давно выключил воду, стеснительно натянул на себя полотенце, нашел пластырь сам и обработал бы мне пальцы.
  - Но мы не в фильме. Аптечка в нижнем ящике.
  И он продолжает отложенное мытье. Хоть бы шторку задвинул. В прочем бессмысленно, разве есть что-то, чего я еще не видела. Неприятно липнут к телу намокшие вещи, нужно будет переодеться. Злорадно думаю о том, что ему после душа, и вытереться будет нечем, сам все облил водой. Интересно он оставить все таким же мокрым в ванной или уберет за собой. Наклоняюсь к указанному ящику и нахожу искомое. Обрабатываю травмированные пальцы и, убрав на все на место, выхожу. Только иду не на кухню как рассчитывала, а в спальню, чтоб сменить хотя бы футболку, белую и мокрую, сквозь которую неприлично просвечивает грудь. Переодевшись быстренько направляюсь в кухню, и с облегчением выдыхаю, ничего не успело пригореть. Помешивая то, что жариться и вариться, втыкаю в уши наушники, продолжаю готовить и напеваю, переделывая по ходу, играющий в наушниках трек:
  -Мокрый ХенЧжун танцует, мокрый певец сохнет. Душ намочил его полностью-у-ю-у-ю-у. Всего. - И припев сначала...Настроение стремительно растет вверх .Нужно будет поставить на повтор.
  
  Заканчивая готовить, понимаю, что этим вся моя сегодняшняя хозяйственность исчерпана, мне отчаянно хочется лечь и лежать. Даже есть не хочется, да и я в принципе не люблю есть то, что приготовила сама, но попробовать нужно.
  Смотрю на результаты своего подвига итог: 4-х литровая кастрюля борща, 3 литровая кастрюля макарон, сковорода гуляша- это все на двоих. За неделю бы съесть. Ну да все равно, я могу и 2 недели это есть, лишь бы повторять сей подвиг с готовкой, в ближайшее время мне не пришлось.
  Накрываю на стол. Ну как сказать накрываю на стол, тарелочка с первым мне, тарелочка со вторым мне, кофе мне и пару кусочков хлеба тоже мне любимой. Позвать или не позвать. Он же уже должен был намыться. Принимаю решение в пользу певца и иду. Стучу в дверь- тишина. Снова стучу в дверь. Открываю и, просунув голову внутрь, осматриваю помещение похожее на мое, а в нем никого.
  -Не меня ищешь?- доносится за моей спиной. Вздрагиваю от неожиданности и оборачиваюсь. Стоит с непроницаемым видом и ждет моего ответа.
  -Будешь есть?
  -Я все думал, куда ты спрятала труп?
  -В кастрюлю с борщом. У свеклы цвет подходящий, крови не видно.
  Поднимает бровь, разворачивается и идет в кухню, что видимо, является ответом на мой вопрос.
  Смотрит на плиту и количество еды.
  - А что кастрюли больше размером не было?
  - Была, но на нее жертвы не хватило.
  -Странно. Но и это бы теперь до конца проекта съесть.
  -Мне все равно, но в следующий раз готовишь ты.
  И он садится на приготовленное мной, для меня место.
  - У нас самообслуживание, поэтому накладывай себе сам и садись в другое место. Это я приготовила для себя.
  -Не жадничай
  Не пробиваемый. Вот уж действительно детский сад. Ладно, я взрослая, мудрая женщина. Я могу по ухаживать за ним один раз. Хотя бы за продемонстрированный мне стриптиз. Нам же здесь жить еще минимум три недели, нужно налаживать контакт. Ох кому ты врешь Рина. Самой себе. Ты просто сдалась. И я накладываю себе сама, еще раз.
  -Ладно, но ты моешь посуду.
  Ничего не отвечает на это, а просто начинает есть.
  -Неплохо. Кулинарную книгу всю ночь читала?
  -Нет, вдохновение нашло, реши побаловать тебя национальным блюдом.
  -А разве борщ не украинское блюдо?
  -Как сказать, у нас общие корни, потому его можно считать общим межнациональным блюдом.
  -У него интересный вкус.
  Что это? Диалог? Перемирие?
  -Интересный? Это, когда хочется сказать, что не вкусно, но не хватает совести?-насупилась я.
  Смотрит на меня как на дурочку но молчит и ест дальше. А потом выдает:
  -Напрашиваешься на комплимент?
  -Больно надо.
  Больше он ничего не сказал, впрочем, я тоже. И дальше обед проходил в молчании, а после неожиданно для меня, но певец помыл посуду, правда, только за собой. Но поскольку я все еще ела, не стала придираться к таким мелочам, уже хоть что-то. Может действительно перемирие, нужно еще будет проверить ванную, вдруг и там он прибрал за собой.
  Звонок в дверь застал меня за мытьем посуды.
  Посчитав, что я более занята, чем смотрящий телевизор артист, я не стала прерываться и открывать дверь. А судя по тому, что он, не дожидаясь никаких действий с моей стороны, сам встал и отправился открывать, это было правильным решением.
  Звук закрывшейся двери подтвердил мою догадку, о том, что это наше очередное задание от ведущих, а прошедший в кухню певец зачитал его. В записке говорилось, что сегодняшним нашим заданием будет игра в твистер, а в качестве подъема спортивного интереса призом выигравшему выступал свободный вечер вне квартиры. Для впервые так надолго задержавшейся в четырех стенах меня это показалось замечательной стимуляцией. Что атрибуты игры и ведущий прибудут вечером, тоже сообщалось в записке, а пока мы были предоставлены сами себе. Для меня это было прекрасной возможностью, заняться тем, что мне давно хотелось, а именно понежиться в той шикарной ванне, которую я рассмотрела еще в первый день. О сегодняшнем посещении ванной комнаты я старалась не думать. Чтобы не провоцироваться себя на неприличные воспоминания.
  
  
  
  
  Глава 9 или, ...Ванная.
  В ванной сумрачно и туманно. Словно кто-то слишком долго мылся в очень горячей воде. Пахнет сандалом и хвоей. Пытаясь рассмотреть близ лежащие предметы я обнаружила принимающего душ певца. Он же только что мылся. Вот чистюля. Или просто каждый в этих четырех стенах развлекается, как может. И заодно, развлекает меня. Снова этот занимательный вид голого и мокрого Хен Чжун стоящего под водой, неожиданно будоражит меня. Не то, чтобы в прошлый раз он оставлял меня равнодушной, чего уж скрывать перед самой собой то, но просто сейчас глядя на него, что - то зашевелилось во мне. Может глисты. Или это Чужой. Что это вообще за выражение 'шевелилось во мне', сама себе усмехнулась я, но взгляд от его спины отвести не смогла. Капли воды стекают по коже, не долго задерживаясь на рельефе перекатывающихся во время его движений мышц, и оставляют мокрые дорожки. На пояснице и бедрах еще виднеются остатки пены. Хочется стереть их ладонями, как что-то инородное скрывающее от меня важные детали образа. Каково это прикоснуться к нему. Дыхание становится глубже и чаще, во рту сохнет. Я отчетливо вижу льющуюся из под душа воду, но не слышу не звука. Комната звенит тишиной, отзываясь в каждом моем нервном окончании. А певец, как и в прошлый раз не замечает меня, направляет воду на лицо, на мыльную пену в волосах. Мне бы и рассмеется, он ловит кайф как в рекламе шампуня, только теперь его безразличие к моему присутствию задевает меня за живое. Я хочу к нему под душ, почувствовать руку, что сейчас смывает пену с волос на себе. Хочу сказать что-то колкое и очень остроумное, чтобы привлечь внимание. Но в горле пустыня сахара рассыпала свои пески, а кончики пальцев покалывает от желания прикоснуться к бронзовой коже, провести руками по рельефу мышц, попробовать эту кожу вкус. Настолько, что я еще недавно стоявшая в одежде и следящая за стекающей по нему водой, уже стою за его спиной. Он по прежнему делает вид, что не замечает моего присутствия. А я обнимаю своим руками его руки, чувствуя гладкость кожи, провожу по ним ставшими влажными и скользкими от остатков пены ладонями, перемещаю их на живот, обводя контуры давно приглянувшихся мне кубиков кончиками пальцев. Он не пытается пошевелиться и вообще никак не выдает, что он чувствует мои прикосновения, только я чувствую, как напряжены его мышцы, как они подрагивают под моими пальцами. Совершенно по особенному тяжелеет грудь, а напряженные и ставшие особенно чувствительными соски едва касаясь его спины, посылают толпы мурашек по моей коже. Хочется прижаться сильнее. Где-то внутри меня уже давно подняло свою голову вожделение, концентрируясь низу живота, растекаясь следом за каплями воды стекающей по нашим телам. И я прижимаюсь к его спине, чтобы хоть как-то унять ноющую без прикосновений грудь. Чуть отстраняюсь и снова едва касаясь грудью по его спины, поднимаю руки выше, чтобы прикоснуться ладонями к бусинам его сосков, погладить их пальцами. Снова табун мурашек, по моей коже. Что-то неуловимо меняется, и я прижимаюсь щекой к его груди проводя руками уже по бокам, спине, спускаясь ниже, поднимаю голову вверх, но закрываю глаза. Не хочется видеть его глаза, мне отчетливо помнится их непроницаемость, но губы горят, и я знаю он должен понять, что мне сейчас так необходимо. Чувствую прикосновения рук к своей спине, прохладное, нежное, едва уловимое, от талии вверх, по лопаткам, к шее, запрокидывающее мою голову сильнее. Чувствую воду, бьющую по нервам вслед за этими прикосновениями. Чувствую, как чужие губы касаются моих, настойчиво, обжигающе, сладко. Сердце ускоряет свой ритм, так что я слышу его глухой стук у себя в висках. Не хватает дыхания и отстраняюсь от него, чтобы сделать вдох и открываю глаза, которые тут же слепит свет лампочек. Дезориентированная, не сразу понимаю, что артиста вовсе нет в ванной, а вода в которой я задремала, остыла. Значит сон, но как мучительно тянет низ живота, неудовлетворенное желание, ставшая прохладной вода не приносит облегчения, а грудь ноет и словно болит от жажды прикосновений. Не осознавая, что делаю, провожу рукой по напряженным соскам, чуть сжимаю грудь, и это движение отзывается спазмом глубоко внутри. Но не приносит облегчения. Раздается стон. Мой? Что я делаю? Мысленно спрашиваю сама себя, и погружаюсь под воду с головой. Внутри разгорается глухое раздражение и недовольство собой. Мало того что уснула в ванной, так еще и...Язык не поворачивается даже мысленно произнести. Хорошо, что не утонула вообще. И что это за сны такие. Воспоминание поцелуя и прикосновений чужих пальцев к коже, снова отзывается сокращением внутренних мышц. Только теперь уже я не стону, а просто булькаю под водой и выныриваю. Возбужденная и злая. На саму себя. На певца. Поднимаюсь из ванной и спускаю воду. Вот, что за мода появляться обнаженным, не закрываться, и вообще такое тело надо запретить демонстрировать. Под страхом наказания. Включаю душ и смываю с себя остатки мыльной воды. Сначала горячий, потом ледяной. Нужно как то привести это предательское тело в сознание. Как ему в лицо после такого сна вообще посмотрю. Сразу же раскусит. Вот тебе и расслабилась в ванной. Брр. Ледяная вода, бодрит, но ... Снова горячая, холодная, горячая. Ну, вот я уже могу нормально соображать, а не только, нет, не думай о том, что тебе снилось. Но как же реалистично это было. Ледяная вода.
  В итоге из ванной я выхожу, еще более взвинченная и растерянная. Мне же совсем не нравится певец. Тогда к чему этот сон. Иду в комнату, в которой меня поджидает мигающий телефон. Не буду смотреть. Не буду звонить. Не буду думать. Переодеваюсь, нужно идти в гостиную, но как же не хочется видеть сейчас певца. Боюсь не с умею скрыть смущения, но надо. И я иду. И натыкаюсь на него выходя из комнаты. Смотрю прямо в глаза. Щеки и шею немедля опаляет жаром. Ну и видок сейчас, наверное, у меня. Отвожу взгляд, но перед этим успеваю заметить слегка нахмуренные брови певца. Куда он шел? Уж не за мной ли? Молчит. И я, отчаянно борясь со смущением от картинок всплывающих в голове, поднимаю глаза, чтобы спросить чего он хотел, когда подходил к моей двери.
  -Чего хоте... л?
  -Чем это ты...
  Одновременно начинаем мы.
  - Говори первым.
  Молчит. А я смущенная только смотрю на него, ну хотя бы щеки уже не горят, и то ладно. Интересно, чем он занимался все, то время, что я была в ванной. И почему замолчал.
  -Ты готова? Скоро придут ведущие.
  -Да? А который час?
  -Почти 4.
  -Ты уже ел?
  -А ты снова хочешь есть?
  -Ну да, столько времени с обеда прошло.
  -И куда только лезет. Не советовал бы, когда будем играть в твистер, это будет тебе мешать.
  -Думаешь? Ну хоть кофе попью.- И уже на обходе, я слегка задеваю его локтем. Рука покрывается мурашками, шею жжет, смущение. Делаю вид, что ничего не произошло и иду дальше. Хен Чжун развернувшись идет следом, только останавливается в гостиной.
  -Мне тоже сделай. Американо.
  Нет бы самому сделать кофе и мне предложить, а только на все готовое.
  -Сам делай, у нас самообслуживание.
  Делает вид, что не услышал.
  Ну и все равно. Я ничего ему делать не буду.
  Делаю каппучино и иду в гостиную, где певец смотрит какие-то новости.
  Сажусь в кресло, ставлю чашку на стол. Вот зря я это сделала.
  -Это мое кофе.
   Ничему жизнь меня не учит, смотрю я как мое капучино поднимается чужой рукой и отпивается певцом.
  -Уже нет.- говорит он, и отпив ставит чашку на стол.
  Ой, подумаешь не настолько я брезгливая. Беру кофе и пью его уже не выпуская чашку из рук. Демонстрирую артисту язык. Но он только ухмыляется мне в ответ, и продолжает смотреть новости. Он что плюнул туда пока отпивал? Ну и ладно мы почти не брезгливые. Только как-то не хочется уже пить это кофе. Вдруг правда я не заметила, а он гадость какую-то сделал. Это паранойя. Глубоко вздыхаю я. Но продолжаю пить.
  Звонит дверной звонок. Я ставлю пустую чашку на стол, а певец встает, чтобы открыть двери, в которые проходит ведущая. Шумно здоровается с нами и рассказывает правила игры.
  Все готово, чтобы начинать.
  Глава 10, или Комбэк...
  Ночь. Клуб. Музыка. На танцплощадке мельтешит свет, но в VIP зоне царит полумрак. Девочки GO GO выполняют свои кульбиты, приятно посмотреть, но я устал. Непонятно зачем вообще пошел в этот клуб. Надо допить виски и валить отсюда, скоро начнется тур, а я после предыдущего не отдохнул.
  Мин Ши что то твердит наклонившись к уху, не вслушиваюсь, но он и не ждет. Ребята из подтанцовки ищут девочек,
  Нам Ки уже идет с одной сюда. Сегодня в клубе полно иностранцев, пьяные они какие - то сумасшедшие, выделяются из толпы. Прям перед зоной одна из них. Странная она, тут два варианта или слишком пьяна или у нее напрочь, отсутствует чувство ритма. Отвожу глаза, но взгляд упорно возвращается к ней: ее глаза закрыты волосы колышатся в каком то непонятном ритме. Движения плавные, музыка быстрая. Запрокинула голову, блики света скользят по лицу, под одними она страшненькая, под другими красивая, обман зрения. Смотр в свой стакан, еще половина, музыка меняется. Поднимаю глаза на танцпол, н-да музыка сменилась ее ритм остался прежним. Она ничего в принципе, веду взгляд с туфель на высоком каблуке, до запрокинутой макушки: высокая, не толстая, но и не худенькая, что так модно сейчас у кореянок и поскольку она развернулась лицом к нашей компании видна большая грудь в откровенном декольте, джинсы туго обтягивают бедра и зад. Она плавно покачивает ими, и возможно это выглядело бы сексуально, но музыка играет быстрая резкая, смотрится смешно. Где ее компания? И что она так близко делает у VIP зоны. Хочет, чтобы ее заказали. Я знаю в некоторых странах, модно коллекционировать звезд. Секс со звездами. Может она из этих. Красивая грудь, может я был бы не против. Настоящая ли. У наших такая встречается редко.
  Будто почувствовав, как я разглядываю ее, девушка открывает глаза и смотрит прямо на меня, как и ожидалось взгляд пьяна в доску. Улыбается, призывно, но как-то мимо меня. Смотрю прямо в ее глаза, пристально, весь вопрос в том ответит ли она мне. В голове уже прокручивается дальнейший сценарий. Я практически чувствую как ее грудь наполняет мою ладонь. Вдруг она резко разворачивается и уходит. Дергаюсь за ней, но передумываю. Яж не хотел никого сегодня. Остаюсь на диване. Делаю глоток из своего стакана. Краем глаза замечаю, что Мин Ши встает и направляется в толпу, вспоминаю, что он что - то говорил про девочек, видимо тоже поплелся за кем -то, или через админа решил заказать.
  Подходит официант и сначала решивший уйти, я повторяю заказ.
  Мин Ши все еще нет, хотя он ушел минут пятнадцать назад, пора предупредить парней и двигать отсюда, не то настроение для вечеринки. Оно уже давно не то, пора в отпуск. Еще завтра, какое -то шоу. к черту все, свалю на Чеджу, по рыбачу.Может из ребят кто-то сорвется со мной.
  Замечаю вспышки света, черт кто-то решил по фотать нас, опять какие - то фанаты пробрались в клуб, ну это помимо иностранцев, или я что - то не понял и сегодня день 'запускаем всех'.
  Тем более надо идти. Допиваю одним глотком напиток. Встаю. Смотрю в толпу, может все - таки выгорит с этой иностранкой. Вглядываюсь в людей и вижу, как Мин Ши тащит мою упирающуюся детку в нашей зону. Она же всеми силами пытается вырваться от него, злая и растрепанная. Как нахохлившийся воробей. Направляюсь в ним, разобраться что к чему и предложить сменить компанию. Они как раз проходят мимо какого то столика. Хватаю Мин Ши за руку которой он тащит девчонку и одновременно отталкиваю ее, в руку упирается что то мягкое, значит грудь настоящая, идеально вписавшаяся в мою ладонь. Психованная, она резво вырывает руку, хватает со столика пиво и освободившейся рукой бьет меня по лицу, кулаком, следом в лицо мне плещется пиво. От неожиданности я заваливаюсь на этот стол. Блядь. Пока я пытаюсь протереть глаза от липкого напитка, мигают вспышки фотокамер. Дану на фиг. Надо было просто валить. Зачем я к ним по перся, он же ушла.Представляю завтрашние таблоиды. Похоже Мин Ши протрезвел и пытается меня поднять, выглядит расстроенным, тоже понимает, что вляпались.Девчонка выключается прямо посреди толпы, завалившись на какого - то белого, судя по тому что он называет ее по имени, и матерится, своего знакомого. Рина. Не вникаю,ч то но говорит. Сквозь зевак продвигается еще одна девчонка симпатичнее первой, и спрашивает, что - то у парня. Поднявшись с помощью подошедших ребят, не задерживаясь, протискиваюсь сквозь толпу, уже зная, что завтра меня ждет полный капец. Как много успели сфотографировать и сколько до утра успеют слить в сеть эти доморощенные папараццы? Глухое раздражение завтрашним скандалом поднимается во мне, я чертовски зол на себя, но внешне я могу быть уверен, что выгляжу спокойно. Чертов Мин Ши, чертова девка. Не фиг думать членом, надо было раньше валить.
  
  Глава 11, или мистер Твистер...
  Я упиралась носом в привлекательную пятую точку нового знакомого, не такую привлекательную, как у моего вынужденного соседа, но тоже весьма ничего, левая рука затекла от напряжения из-за неудобной позы, и вот-вот должна была начать дрожать, держалась я только на том, что не необходимо дождаться следующего моего хода. А он должен был наступить после Хен Чжуна. То есть совсем скоро. Теперь - то я оценила весь недостаток отсутствия физических нагрузок в моей жизни.
  Ах, как легко мне это все казалось, да, да, да, пока не стала участницей этой игры сама.
  Раньше я никогда в нее не играла, но представление имела, не знаю, откуда оно взялось, может в фильме каком, или в компании обсуждали, да и по описанию ведущего ничего сложного. Хахаха. В прочем сюрпризы для нас начались с самого начала. Сразу как ведущий закончил объяснять правила игры, в дверь позвонили. Открывать пошел Хен Мин, и в квартиру вместе с его соведущей Со Ен вошли еще какие то звезды. 2 две девушки и 2 парня. И того 6 игроков. 2 ведущих, Поскольку правила игры больше никому не объясняли, я поняла что делалось это только для меня. И здесь в отсталых, с досадой прикрываю глаза и улыбаюсь. Ладно, думала я, я вам покажу во время игры, думала я, пока нас перезнакомили. Затем ребята стали отодвигали мебель, которая могла бы нам помешать, девушки расстилали добротную такую, клеенку. Я стояла и смотрела. Серьезно? Клеенка с цветными кружочками. Клеенка? Это видимо, чтобы играть было сложнее так, как на ней вообще равновесие при движении и неудобных поз будет не удержать, мне - то уж точно. Тут моя самоуверенность немного поубавилась, скользки опоры не для меня. Я вам даже больше скажу, не скользкие опоры не для меня, а это. Ладно, врагам не сдастся наш гордый варяг. Берегитесь. Вы сами это придумали.
  Когда все было готово, каждый занял свою позицию, ведущий первый раз крутанул барабан.
  
  Когда я уперлась носом в этот чудесный зад, то уже сбилась со счета, сколько раз этот барабан крутился. Кажется вся игра, все эти переходы по разноцветным кружкам 'правая нога на красный', 'левая рука на желтый' причиняли неудобство только мне. Остальные игроки были в отличной форме.
  Ведущие так вообще в ударе, но к их шуточкам я перестала прислушиваться после мостика над Мин Ки. Это кстати одна из девушек, она уже выбыла и тоже шутила с ведущими. Собственно после моего мостика и выбыла.
  По команде ведущего я должна переместить руку на синюю, Это конечно уведет меня в сторону от моего занимательного зрелища, но привет прямо в пах На Рин. Какую восхитительно эротишную картину мы будем представлять, впрочем, есть по близости еще один синий кружок, под мышкой у ХенЧжуна. Разрываюсь, что же выбрать. Порно с девушкой или подмышка соседа. Даже ведущие не ожидали такой прыти от меня. Подмигиваю девчонке, и смотрю в место соединения штанин ее шорт. А трусишки то розовые, а шортики желтые. Молчу, ничего не говорю, все понятно без слов. Хочется смеяться, но руки скользят, равновесие... кто здесь говорит о равновесии? Хотя эта поза значительно удобнее предыдущей, упираться в зад Мин Хве мне нравилось больше, да и ноги мои уже порядком затекли. Стоит ли того выигрыш, его кстати изменили на желание, ввиду прибавления партнеров по игре. На Рин, Мин Ки, Мин Хва, Ли Джун -участники другого реалити шоу, какого я не совсем поняла и думаю мне это еще предстоит.
  После очередного хода туловище и голова соседа оказываются аккурат нависающими надо мной, чем не порно весело задорно, а я стараюсь голову не опускать, может и зря, может нужно дать зрелища и повода для их телезрителей. Мне не очень уютно, это помимо дрожащих ног и паха напротив. Дыхание певца шевелит волосы на моей макушке, по спине не то озноб, не то дрожь, не сказала бы, что неприятные, но и не неприятные тоже. Интересно Хен Чжуну тоже открылся вид на трусики На Рин. Не успевает эта мысль покинуть мою голову, как девушке приходится покинуть игру, при ее положении оба синих кружка в другом конце поля.
  Осталась я в окружении айдолов, не думаю, что мое везение продлиться долго. Пока игра продолжается, и оставшиеся участники ищут лучшие для себя положения, меня все больше окутывает терпким запахом мужского тела, чтобы не думать о своем все более затекающих ногах, сосредотачиваюсь на этом. Пытаясь разобрать, чего в нем намешано: что-то древесное, мускусное, немного пряности - это парфюм, едва уловимый запах пота и мужского тела, вдыхаю глубже, мой ход. Правая нога зеленый. На ближайших двух руки Мин Хва, но свободен дальний зеленый. Мне придется сместить свой вес сильнее назад и распрямить ногу, чтобы его достать, а также миновать по полю ногой двух участниками дотянуться до него, это позволит ее размять, если конечно я не упаду, моя растяжка не даст сбой, но и увеличит площадь нависания надо мной Хен Чжуна. Может ну ее эту игру. Ну да, а как же выбраться на денек из этого шоу и нормально поговорить с мамой. Держусь и аккуратно, как только могу, пытаюсь осуществить задуманное, было бы легче, если бы певец не нависал так близко ко мне, но думаю ему тоже нелегко. Вытаскиваю ногу, распрямляю ее и тяну к зеленому, левая нога дрожит еще сильнее теперь весь вес на ней и руках, перемещая вес назад, моя координация подводит меня и дрогнув я падаю пытаясь распрямить и левую ногу, задеваю Хен Чжуна, разбивая тем самым его опору, от неожиданности он падает на меня. О, звезды! Как же тяжело. Но даже приятно, мы оба выбываем из игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"