Аннотация: Попаданец в ГП. Жуткий МС. Юмор и стеб. Дамдигуд, Дурсльгуд, Бинсгуд.
Глава 1
- Сегодня мы ужинаем в аду!!! - Орал я, махая отрубленной головой которую я держал за лиловую бороду.
- Даааа!!! - Орали тысячи накачанных мужиков в красных плащах и кожаных набедренных повязках.
- Сегодня мы разрушим оплот порока и содомии!!! - В другой руке был зажат длинный язык лилового цвета, который недавно был прикреплён к голому телу, которое лежало под моими ногами.
- Даааа!!! - Орали тысячи трехметровых мужиков в красных шипастых доспехах, вооружённых топорами и мечами.
- Сегодня все их станет нашим!!! - Кричал я, указав на далекий замок на горизонте.
- Даааа!!! - Орали всадники на огромных хомяках.
- А завтра будем страдать похмельем! - Этот тихий крик заглушил даже меня!!!
- Никогда!!! - Заорали все мы в ужасе.
- Поэтому мы не будем пить их отравленное вино... - На камень рядом со мной выскочил высоченный накачанный дед в кожаных штанах и тельняшке. - ...а только свое!!! Домашнее!!! - Крикнул он, вытащив из внутреннего кармана бутыль литров на сто.
- Да!!! - Заорали все мы. Словно поддерживая нас вдалеке загрохотали барабаны и из-за горизонта послышался клич приближавшегося подкрепления.
"Бах! Бах! Бах!"
Мой сладкий сон прервал громкий вопль за дверью сопровождающийся грохотом по двери.
- Несносный мальчишка вылезай из чулана!
Кто кричит с утра пораньше? Открыв глаза впериваю взгляд в доски потолка. Опять я тут...
Дверь с грохотом раскрылась, пропуская в темную комнатку поток яркого света.
- Спишь?! - Голос явно не хотел сбавлять обороты.
- Угу.
Ответил я, натягивая простыню на голову. Меня нет мучительница...
- Бегом к плите, и следи чтобы бекон не пригорел!
Не вняла она моим мольбам. Дверь закрылась, погрузив комнатку в приятный мрак, а я, подождав секунду поднялся на локтях.
- Конечно, тетя Туни. - Сказал я в закрытую дверь.
Встав, надеваю потертые шорты и майку на несколько размеров больше. А что? Я дома, так что могу ходить в чем угодно. Конечно нагишом приятнее, да и ветерок будет обдувать, но тетя будет сильно ругаться.
Раскрыв дверь, не спеша направляюсь на кухню, немного влажный пол приятно холодил пятки.
Мимо пронесся вихрь имени Петуньи. Метелка вращалась с невиданной скоростью сметая все не воздушные молекулы в совок, зажатый в другой руке.
Сегодня день рождения Дадли, неудивительно что у нее такое раздражённое настроение хочет, чтобы все было идеально, но на все рук не хватает вот и нервничает чтобы я все не испортил...
Глянув в сковородку немного кривлюсь. Британцы... Достав специи посыпаю полоски мяса разнообразной травой. Нечего мясо переводить... дилетанты.
- А может...
Протянул я, покачивая в руке кубик концентрата лимонной кислоты. Покрошить немного для приятного послевкусия?
- Нет это слишком. - Сказал я, пряча кубик, но вместо этого взяв яркий пакетик щедро посыпаю мясо красным перцем, который слившись с мясом стал незаметен.
- Дадли и дядя острое любят, а тетя нет... но это его день рождения? Его, вот пусть порадуется.
Кинув взгляд в соседнюю сковородку повторно кривлюсь. Яичница. Взяв нож подхожу к холодильнику открыв его отрезаю несколько кусочков жира от мяса. Кинув их в сковородку начинаю насвистывать незатейливую мелодию.
- Ничего на свете лучше нету чем испортить сочную котлету...
Наблюдая за крутящемся на сковородке мясом я, засунув руки в карманы сажусь за стол чтобы в следующий миг вскочить.
- Что ты там бормочешь?! - Крикнула ворвавшаяся на кухню тетя.
- Ничего тетя. - Ответил я, старательно отводя взгляд от сковородки.
- Х-ммм? Не пригорело? Это хорошо иди разбуди Дадли! - Сказала она, выключая газ.
- Хорошо тетя Туни.
Старая лестница приятно поскрипывала, создавая ауру старого дома, в котором всегда тепло и уютно.
Поднявшись под аккомпанемент лестницы на второй этаж я, набрав в легкие побольше воздуха с ноги открываю не закрытую дверь.
- Вставай скотиняка!!! Сегодня твой день!!! День, когда тебе везет!!! - Проорал я не музыкальным голосом, и схватив старого плюшевого зайца кидаю его в дальний угол туда где находиться кровать Дадли.
- Гарри, провались в свой чулан... - Тихо прохрипели оттуда. Будь Дад постарше я бы подумал, что он вчера квасил до стариков в лиловых халатах, но я-то знаю, как тот, кто уснул примерно одновременно с ним что он вчера был у соседа и играл в его приставку.
- Наивный смертный меня призвали оттуда чтобы ты страдал!!! - Ответил я, заваливаясь в широкое кресло перед столом.
- Ты опять там заснул? - Спросил он, продрав глаза.
- А ты думал? Я что тебе что подарок покупать буду? Нет! Сделал сам, да такой, что сломаешь не сразу. - Объяснил я причину моего сна в чулане где была оборудована моя мастерская... ну как мастерская. Мой угол, в котором я сваливаю все свои вещи, которые я сделал сам, так как дядя запретил захламлять его гараж. Ничего он не понимает в уютном бардаке.
- Круто... - Пассивным голосом ответил Дад.
- Поттер!!! - Вопль с кухни отвлек меня от продолжения экзекуции.
- Да-да я его уже пнул, и он со слезами просыпается!!! - Крикнул я в ответ даже не думая щадить уши брата.
- Несносный мальчишка!!! - Ответили мне, но кары, поднимающиеся по лестницы в махровых тапках, не предвиделось.
- Я тоже вас люблю тетя Туни! - Крикнул я еще громче.
- Храбрый ты и громкий. - Буркнул Дадли плетясь в ванную комнату.
- А еще благородный и люблю красный цвет. - Ответил я.
- И к чему это... - Задал он риторический вопрос.
- Да так... - Сказал я ему в спину. - ...не люблю львов. - Закончил я в пустой комнате.
Но тишина долго не продержалась.
- Мальчишка!!!
Рев свирепого вепря застал меня во время спуска по лестнице.
- Да? - Подал я голос торопливо спустившись с лестницы и заглянув на кухню.
Вся семья Дурсль была в сборе.
Миссис Петунья Дурсль сидела возле окна, её лицо выражало крайнею степень задумчивости при этом все её внимание было направлено на тарелку с едой. Дадли Дурсль сидел возле холодильника и зыркая на мать он быстро, но маленькими кусочками уплетал завтрак. А почтенный Вернон Дурсль возвышался во главе стола очень внимательно смотрел на меня.
- Доброе утро Гарри. - Сказал он благожелательным голосом.
- Доброе. - Ответил я подобравшись.
- Готовил ты? - Спросил он, накалывая кусочек на вилку и положив его в рот начал неторопливо жевать.
- Нет-нет-нет! Что вы?! - Начал оправдываться я. - Готовила тетя Туни, именно из-под её любящих рук вышел сей завтрак! Именно её любящие руки захотели вас сегодня побаловать!
Выдал я официальную версию.
- Х-ммм. Ну раз так, то все хорошо. - Сказал мистер Дурсль улыбнувшись и подцепив широкую полосу мяса стал её активно уничтожать.
- Гарри, ты ничего не добавлял? - Тихо спросила тетя петунья.
- Ну там травок немного... - Крайне медленно начинаю скользить к кухонному шкафчику, на котором стояла корзинка с фруктами.
- Я почувствовала, но что еще ты добавил? - Он подняла на меня задумчивый взгляд.
- Эм... немного жира с мяса.
- Это обсудим после, но что ещё? - В ее глазах появилось что-то что я могу описать одним словом "Диета".
- Эм... у вас молоко убегает! - Сказал я, ткнув пальцев в сторону раковины из которой повалил пар.
- Где?! - Вскрикнула она, вскочив и схватив полотенце.
Схватив яблоко стрелой выбегаю в коридор хватая с этажерки ком из сандаль и кофты, которые я вчера поленился занести в комнату.
- Поттер!!! - Рык обманутой женщины был страшен.
- Скоро вернусь тетя!!!
Глава 2
Бег позволяет держать тело в тонусе. Быстрый бег успокаивает. А очень быстрый бег позволяет не думать ни о чем кроме того, чтобы правильно переставлять ноги. Бег то что позволяет мне забыться особенно когда на виски давит безумный поток магии.
Мимо стремительно проносились дома и парк становился все ближе. А в голове была только одна мысль. Только бы успеть до того, как протеку.
Первые деревья промелькнули размытыми тенями.
А первые просочившиеся капли уже меняли мир и за мной протянулся след из зависших в воздухе листьев, которые поддерживаемые магией крайне медленно планировали.
Бег превратился в бешеные скачки на пределе тела по стволам и веткам деревьев.
Оттолкнувшись от дерева вылетаю на поляну и падаю на подкосившихся ногах на краю поляны. А пока по инерции скольжу к центру вскидываю руки к небесам переставая сдерживаться.
- С рождеством вас!!!
Мой крик, усиленный магией, разнесся по парку, а вслед за звуком в небеса устремился ярко красный фейерверк. Который разорвался в двадцати метрах над землей озаряя парк красной вспышкой. Но ответили мне только собаки и сигнализация машин что стояли возле парка.
- Ух...
Выдохнул я напитанный магией воздух, который поднял в воздух все листья на поляне.
- Выдержал...
Озвучил я очевидный факт. Но сам факт, что очередная волна была близка, был не приятен.
"Ведь я регулярно сбрасываю напряжение на законсервированном складе".
Заложив руки за голову задумчиво смотрю на падающие листья.
Пусть сейчас и осень, но обычно они падают позже, но мой срыв ускорил неизбежное.
- Ведь еще одежду стирать...
Протянул я печальным голосом. На этом поганом острове дождь идет черезчур часто. Нет я люблю дождь, но только легкий и нечасто, а тут почти все время после окончания лета.
Благо одежда цела, парусина и не такое выдержит.
Достав из кармана яблоко, я захрустел им.
"Из-за чего срыв? Недостаток напряжения? Нет я только позавчера выложился на полную и приполз домой под утро. Полнолуние? Оно нескоро, а от молодого месяца мне еще башню не срывало".
Косточки дали приятное послевкусие, но все равно хотелось еще...
Блин тетя успокоиться только после того как перемоет всю посуду и мне все косточки, значит минут пятнадцать, но для гарантии подожду двадцать.
*двадцать семь минут спустя*
- Вернулся? - Руки в боки грозный взгляд - это наш заград отряд.
Тетя стояла посреди гостиной и внимательно осматривала мою грязную тушку.
- Угу. - Ответил я, падая на диван. Со стороны тети раздался тихий вздох.
- Что опять? - Спросила она, присев рядом и взлохмачивая мне волосы.
- Да еле успел добежать до парка. - Ответил я, повернув голову чтобы траектория чесания покрывала как можно большую площадь.
- Это... - Начала она, но я ее перебил.
- Плохо вспышки происходят все чаще и чаще и постепенно перестают быть безопасными.
- Но...
- Представь, чтобы было если на месте раковины был человек? - Подкинул я дровишек.
- ...
- Это опасно. - Продолжил я сгущать краски.
- И что? - Громкий голос заставил меня скосить взгляд на огромную фигуру что спускалась с лестницы. - Ты наш племянник пусть с ненормальным телом, но воспитан ты нормально, поэтому мы уверены, чтобы не будешь превращать людей в свиней.
- ...
- Вернон прав, пусть твой отец и был неадекватным мажором, но мать была умной, и ты явно пошёл в нее... но внешностью ты в бабушку Элеонору.
- Понятно... что я пропустил? - Перевел я тему, а то знаю, что начнётся. "Гарри ты точная копия моей матери только немного активнее".
- Мы едем в зоопарк. - Сказала тетя поправляя шаль.
- Мы? - Спросил я.
- Мы.
- Дядя Вернон? - Я повернул голову к нему.
- Да Гарри? - Спросил он благожелательным тоном.
- Можно я не поеду?
- Нельзя.
- Я неделю не буду менять местами ваши инструменты.
- ...
- Две недели, и еще две недели не буду носить воск в школу... и кнопки тоже.
- Петунья, мне кажется он не заслужил такой награды как поездка в зоопарк. - Попытался он не взять меня в зоопарк.