Сергеяр Беж : другие произведения.

Воздыхатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

скамейка зимой [фотосток] С руками алчными до женской плоти Он к ней подсел на ту скамейку. - Ну как вы, девушка, живете? Вас вижу будто канарейку, Что слух ласкает живою песней, Тревожит сердце так прекрасно! - И думает как интересней Сказать еще ей, чтобы ясно На лике стало девы, и хоть тресни, Ему добиться надо от нее Чтоб улыбнулась в очи, провела Застенчиво по челке, до краев Исполнив ожиданье, чуть смущаясь. Пела В его душе признательная птаха. Ведь он подсел, облобызал глазами. Чуть в бок сидит, коленками с размаха К ее коленкам сел, чиркнув очами Несмело взором в промежутке ног. И на лицо метнул очарованье Улыбчатого взгляда: интриги бог. И ждет на ней увидеть воздыханье, Неясный трепет на ресницах, Волненье заскучавшей дамы, Еще юна, но дама в ней в мечтах. И он мужчина средних лет, без мамы. Поскольку с мамой если, то уж страх. Ведь мама будет поучать без остановки. И к деве не подсесть уж просто так. Довольный от своей сноровки Он зрит лицо, искательно к очам ее. Простак? - Она подумать может эдак, интересно? С руками жадными до прелестей девицы Он подвигается телесом к ней, в кино Смотрел, хороший фильм, подруги-баловницы Не было при сем, однако. Знойно Ей расширяет он интригу встречи. И дышит уж взахлеб, стараясь чтоб спокойно Стучало сердце, чтобы ровно дых в печи Блуждал грудной, чтоб точно вспоминалось О чем в том фильме говорил герой в ночи Вот также на скамейке, подсев галантно вкось... К скучающей прелестнице, одна и самобытна, Ждущая, наверно, слов отрадных, чистых, И может комплимент ей подарить? Игриво... Она, должно быть, гхм... по-женски любопытна... Он ей расскажет... Ветер на деревьях стих. Они сидели долго и красиво. Живо... Илья ей рассказал, - уж познакомились, - Как редко видит он таких изящных дам... Ну, в смысле, девушек. А мысли суетились, Не мог собрать он мысли в веры храм. И с полной верой, и надеждой, и любовью... А по-простому - с чувством ярой свадьбы Очаровать девицу безмятежно, ролью Не забавляясь скученной мольбы. Не утыкаясь в полотно святого лика, Она ведь просто девушка, невольна В своих загадочных наветриях, легка В улыбке, коль не делать больно. Уже собрался снова говорить, забыв Уже про фильм тот что на фоне ночи. Девицу тот герой из фильма собой накрыв Спасал от взрыва. Однако, чушь, короче. - Больница рядом тут, я маму жду. Она больна серьезно. Нет надежды. - Слова остановились в горле. В чушь, ерунду Уперся звук и смысл. Без одежды. Он думал секунд пять сказать ей что. Напрашивалось суетно взгрустнуть. Промолвить, типа: "Мне так жаль", - не то. Увидела тут маму. Встала. В путь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"