...Как же болит голова... Где я? Где моя ручка? Вообще, где мои руки? Я потерялся? Мне параллельно. Я полностью рассеян в пространстве. Ногами чувствую, как уходит песок. На языке чувствую солёную воду. Какая-то бирюзовая дымка покрыла потолок комнаты. Сознание? Где?..
Через три часа я оказался на пустом, еще не знакомом до этого момента месте. Это была странная пустота. Лицо в ужасе скорчилось от странных черных точек, которые двигались с невероятной скоростью по траектории восьмерки. Я не шел, а летел в метре от земли, покрытой костями. Провел рукой по волосам. Они были в желтом пепле. Я потерялся? Мне параллельно.
Мне жарко. Внутри такое ощущение, будто меня прокалывают длинной ржавой иглой. Грудная клетка не выдерживает. Я умру? Мне параллельно. Мне надоело. Я просто хочу принять холодный душ и потеряться среди бутылок, таблеток и шрифтов. Пишу записку. В моих глазах резко появляется белый свет...
Сижу на балконе. На небе одна звезда. В руке дымящая сигарета. Я потерял слух, но в голове крутится знакомая песня, которая движет ржавой иглой. Туда и обратно. И вдруг на небе промелькнул огонек синего цвета. Я был настолько впечатлен, что песня мгновенно смолкла, мои уши стали воспринимать веселый монолог собеседника, а лицо будто окатило прохладной волной, от чего я стал сиять. Иногда огонек, проделывая свой путь за горизонт, производил вспышки света, замедлял ход, образовывал кольцо. При вращении оно превращалось в синюю полоску, а потом эта полоска вновь сужалась в точку. Последняя вспышка света оказалась слишком сильной...
Как же болит голова... Где я? Где моя ручка? Вообще, где мои руки? Я потерялся? Мне параллельно...