Аннотация: Надеюсь он разъяснит непонятные слова встречающиеся в тексте. Будет дополняться по мере написания произведения.
Глоссарий.
Катан -
Обращение к любому городу катанцев.
Паучини -
Жители лесных деревень, отказавшиеся от цивилизации, после прибытия на планету Аракат, для слияния с природой и не повторения прежних ошибок. Также обращение к любой лесной деревни.
Серо -
Змея - дракон, представительница расы Нуирия (созданы божеством, одним из семи, - Минаш) обитающих в водных просторах Аракат.
Ландоран -
Лес глее находится озера Ландо.
Ландо -
Родниковое озера, созданное для хранения некого объекта и охраняемое Серо.
Алкеш -
Горные массивы протяженностью по всему материку планеты Аракат, в которых находиться тайное убежище Шанкаров.
Шункеры -
Именование людей обладающих силой в городах.
Арданцы -
Именование людей обладающих силой в деревнях.
Сентон -
Главный в секторе отвечающий за подготовку детей и подростков, у которых есть возможность попасть в Группу.
Аракат -
Планета-приемник принявшая гостей с другой планеты и ставшая им домом.
г. Аранту -
один из восьми крупных городов на планете Арикана.
G-5 -
Уровень обладания огромным запасам силой и разнообразными талантами, человеку с таким уровнем подвластно смещение планеты и выворачивание ее на изнанку и т.п.
М-3 -
Низкий уровень обладания силой и узконаправленными талантами. Минимальный присвоенный уровень равен М-1.