|
|
||
Николай Морозов - молодой православный писатель, публикующий свои юмористические произведения на страницах этого журнала. Главные героини Николая - напрочь православные Девицы Платочковицы, победоносно выходящие из любых кризисных ситуаций. Эта влюбленность в собственных виртуальных созданий сквозит в каждом рассказе писателя. С чем его можно и поздравить. |
Милый Коля наш, родной, Ты как солнце светишь. А православной тьме густой Юмор редко встретишь. Ты единственный у нас, Ты живой и тонкий. Для девиц же - Божий глас: Радостный и звонкий. Им не старцам досаждать, Прозорливцев нету... А к тебе скорей бежать, Дашь ведь все советы. Ты не скромничай, не трусь, Кто спасет девичник? Благодарна будет Русь, Ты ж у нас отличник. Работенка не проста, Не прихлопнуть муху. Я пишу ведь неспроста - Для поднятья духа. Ой, девиц-платочковиц Жалко мне, ей Богу! Так утри их слезы с лиц, Покажи Дорогу. Ты игумен ведь (в душе), Скромничать не надо! Разрешил ведь Бог уже Быть для них отрадой. --------------------------------------------------------------- ХЭППИ-ЭНД (песня) Если б ты был султан, ты б читал Коран, От любви сонма жен был бы очень пьян, Но у нас на Руси есть один подвох, Трудно жен обрести, ну... хотя бы трех! --------- Не очень плохо про девиц писать, Но очень грустно их не целовать. --------- Пусть ответит тебе сам Святой Синод, Почему девиц тех замуж не берет Ни святой, ни простой, даже сам упырь? Не создать ли тебе... женский монастырь? --------- Не очень плохо про девиц писать, Но очень плохо любви их не знать. --------- Их красой, как броней, будешь окружен, И погаснет соблазн всех обычных жен. У христовых невест есть уже Жених, Это - там, в Небесах; здесь же - ты у них. --------- Не очень плохо про девиц писать, Может, монахом тебе, Коля, стать? 24 апреля 2010 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"