|
|
||
Возвращается Навальный, Это очень актуально. Радость для благой души Его духа виражи. Возвращается Навальный В лапы мразей инфернальных. В лапах всех кремлёвских зомби Будет снова он как бомба. Честь давно уж не имеют, Лишь о шкуре мразь радеет. Не надеется на Бога, А в душе - одна тревога. На плечах - один позор, И всемирный приговор. Не погоны на плечах, Кармы груз и вечный страх. Нету счастья в той стране, Где власть служит Сатане. Но надеются дебилы: Бог и к ним проявит милость. Будут врать они и красть, Но удастся в рай попасть. Скажет им Архистратиг: "Как позора ты достиг? Невиновных ты пленял, В каталажках заточал. А сейчас - на дно упал!" Будет вопль, будет крик: "Пощади, Архистратиг! Невиновных мы сажали, На судах безбожно врали, Да, никто из нас не свят, Царь - главнейший супостат. Мы от страха так дрожали, Что приказы исполняли. Но сейчас вполне честны, Нас помиловать должны. Мы уже ведь пострадали, В ад кромешный мы упали. Но теперь мы осознали, Что напрасно зад лизали Кесарю или ОМОНУ - Извратителям Закона. И сейчас должны сказать: Царя надо наказать. Он заставил исполнять Свои мерзкие приказы, Хуже всяческой проказы Диктатуру украшать, Зад правителям лизать. Растворилась наша спесь В раскалённой лаве, здесь. Ныне каемся в аду Вспоминая череду Злодеяний и вранья. Ох, как зол на нас судья... Надоел огонь и плеть, Мы устали тут гореть. Подними нас ввысь скорей, Как нашкодивших детей". Но ответит им не ангел, А держащий смрадный факел, Кто огнём их опалит, Тот надменно говорит: "Политические бляди Жили в сладком шоколаде. Ни за что не отвечали, Лишь награды получали. Но медали и мундиры Ваши все теперь в сортире. И погоны все в дерьме, Души ваши служат мне, Я же властвую на Дне. Вы - чиновники-бандиты, Все с мозгами троглодита, Ведь служили только мне, Не случайно в западне, В опаляющем огне... Все бандитские приказы Исполняли безотказно, Служа кесарю за мзду, Сунув честь под хвост коту. Пред царём - всегда на брюхе, К стонам черни были глухи, Так ко мне, гнилые вши, Вы, в конце концов, пришли. Ваш квасной патриотизм Хуже, чем любой фашизм. Но для нас, чертей, он лучше. Нам давно исправно служит. В ад всегда глупец бредёт, Когда власти смотрит в рот. Возвожу я на престол Всех кто алчен или зол".
Возвращается Алёша,Чтоб нести большую ношу. Возвращается без страха Толь в тюрьму, толи на плаху... Но известно лишь одно: В рай попасть ему дано... Выбрал Лёха узкий путь. Про широкий не забудь... 18 января 2021
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"