Аннотация: Сэйта просто очень любит дождь и осень. Фэнтэзи просто прилагается.
Холодный ветер треплет длинные волосы, капли дождя падают на лицо. Стою, смотря на серое небо и уже пожелтевшие кроны деревьев. Крылья намокли, вряд ли удастся взлететь. Подпрыгиваю, хватаясь за нижнюю ветку дерева, и подтягиваюсь. А вокруг кипит жизнь. Люди не обращая внимания на дождь, куда-то спешат. И не видят, как странный парень, практически посреди улицы, лезет за дерево. Они не смогут увидеть меня, просто потому-что я для них невидим. Крылья мешают, цепляясь за ветки, но нет возможности их убрать, или хотя бы свернуть. Таковы правила игры, и ничего с этим не сделать - если явился в обличье демона на землю, терпи все связанные с этим неудобства. Последний рывок, и я достигаю верхушки дерева. Дух высовывается из кармана и недовольно ворчит. Мой верный спутник не любит сырость и холод, будучи привязанным к элементу огня. Как и я, но моё отношение к дождю всё же иное. Друг тем временем всё же вылезает из кармана и садится на соседнюю ветку, возвращая себе обычные размеры. Я смотрю вниз, наблюдая, как мимо проезжают машины. Кир тихо насвистывает какую-то мелодию, услышанную им во время очередного визита на землю. С трудом встаю, цепляясь за ствол дерева - крылья тянут вниз, и протягиваю руку Киру, приглашая его за собой. Отчаянный рывок и короткий момент свободного полёта, прежде чем мы с трудом поднимаемся вверх. Я всё же могу лететь, пусть это и тяжело.
Люди внизу всё так же спешат по своим делам, машины проносятся по улицам. Это их жизнь, в которую мы не будем вмешиваться. Пусть, это лишь одно мгновение, пусть они продолжают свои повседневные дела. А мы пойдём гулять по проводам.