После жизни на скорости часто предельной, я ощущаю, как тянется час, как невозможно прожить неделю, как во всем теле полное расщепление, как ползает на коленях моя подружка возле моей постели, где я лежу пятый день, как голова моя кружится, как судорожно танцует на потолке серая тень. Душевная диссоциация. Я стараюсь сдерживать себя и не смеяться над собственным трупом. Моя подружка наконец-то находит меня и до крови целует в губы. И становится так легко, словно в венах не вязкая плазма, а жидкое молоко. И меня накрывает приходом навязчиво красным и в трип уносит заоблачно далеко. Куда-то на третье плато, и кажется, что я, взлетающий высоко, набит изнутри синтепоном и ватой. Подо мной расстилаются горы, а горы - все те же люди, и единственной точкой опоры становятся атомы ртути, на которые я рассыпаюсь, пролетая в глубинах космоса. Я кричу и просыпаюсь, мои поседевшие волосы напоминают о чем-то соленом на вкус, и я чувствую, как лихорадочно бьется мой нервный и быстрый пульс. И, наверное, я уже ни за что не остановлюсь в бессмысленном эксперименте - скольжения до самосожжения, продолжая навязчивое движение к собственной смерти.
13.01.2009
мне не нравится бегство от действительности, но я бегу, задыхаюсь, но бегу.
сменяя время от времени бег на оцепенение трехбуквенной аббревиатуры.