Аннотация: Ну что тут ещё скажешь? Депрессия ведь... Пусть моей собственной здесь и ровно половина._____________ Прослушать это стихотворение вы можете, перейдя по следующей ссылке: http://video.yandex.ru/users/hatulashelkira/view/159/?cauthor=hatulashelkira&cid=32
Семь гвоздей - в крышку гроба, А соседи наверху шумят снова, Мне хотелось бы иных, надёжных друзей, Фиолетовых рек и синих полей... Я уже не узнаю себя в зеркале, Не помню, откуда шла, и куда ехала, А душа моя странная зияет прорехами. Прошу всех, если кто меня слышит: Перед тем, как закрывать крышку, убедитесь, что тело не дышит... Маленькая девочка с красным мячом на картине, И паук, тихо ждущий мух в паутине - Я не вижу разницы, между тем и этим, И сама не знаю, на каком я свете... Потеряться на людном месте, Притвориться счастливой невестой, Жестяной меч подхватить бледной рукой - Вечером быть старой, страшной колдуньей с клюкой... Да, я испробую всё, чтоб проснуться, Чтобы никогда сюда не вернуться, Но смыкаются рамки, круги, Я в лабиринте, как ни крути... Без меня вдаль отплывут корабли, Улетят тарелки от этой Земли. Я сама попробую что-нибудь сделать, Оседлать мечту, или алмазную стерлядь, Напою лестницу до безбрежного неба, Нарисую себе путёвку в небыль... Может быть, из своих слов сочиню я лодку, Изо снов своих построю лебёдку, Чтобы вытянуть себя из кошмара - Ведь так жить, умирая, я просто устала...