Аннотация: Шесть девушек - Беллина, Сэм, Маришка, Джейн, Кэтрин и Марта. Увлеченные потусторонним миром и вызовом духов, решаются совершить ритуал "Страж". После всего девушки начинают погибать от рук самого Стража.
1глава. Новое заклинание.
Конечно, я не люблю химию, хоть и была в девятом классе. Только начало урока, а меня уже тошнит сама мысль о школе. Брр. Ужас. Должна признаться, что мои оценки и знания УЖАСНЫ, (не представляю, как буду сдавать экзамены) все контрольные и тесты писала на четыре или пять, а устные ответы три или два. Уж, извините такой вот я человек.
Школьная форма меня дико раздражала - черная юбка до колена и белая блуза. Конечно, я любила короткие юбки, да и фигура позволяла мне носить что-нибудь коротенькое, блузы с закрытым горлом мне нравились, но мой образ дополняла бабочка и длинный высокий хвостик завязанный резинкой. Со стороны высокий хвост похож на хвостик с петухами, но выглядит довольно симпатично. Многие мои одноклассники критикуют меня за мой внешний вид, личное мое мнение - чихать я хотела на них, главное чтобы мне нравилось.
От моих личных размышлений, отвлек меня чей-то голос.
- Джейн.
Я подняла голову, оторвав глаза от учебника химии.
Меня звала Кэтрин, она сидела на втором ряду за первой партой. Увидев ее, на моем лице появилась улыбка, Кэтрин показала мне сложенный лист бумаги, я посмотрела на учительницу и, поймав нужный момент, кивнула головой и подруга кинула мне бумагу. Я умело поймала. Вот, что значит быть первоклассным вратарем.
Убедившись, что учительница не обращает внимания на меня, раскрыла бумагу.
"Я нашла новое заклинание. Сегодня, встречаемся на нашем месте!"
В отличие от меня у Кэтрин хороший почерк. Я быстро нацарапала на бумаги ответ: "Хорошо, я только возьму с собой вещи!"
Я не заметно кинула бумагу Кэтрин, она прочла записку и кивнула головой.
Мое внимание привлек вопрос учительницы по химии:
- Так кто же нам расскажет нам о солях аммония.
Я свой взгляд вперила в учебник.
Никто не изъявил желания ответить, тогда Мэри Кейл открыла журнал.
- Ответит Джейн... - она посмотрела на учеников. - Эджей.
Я ощутила, как от облегчения закружилась голова, и медленно выдохнула.
С соседнего ряда поднялась Джейн Эджей - полненькая девушка с двумя пышными хвостиками. Запинаясь и путаясь, она промямлила определение.
Мэри Кейл досадливо поцокала языком и пренебрежительным жестом приказал девушке сесть на место.
- Джейн Этуэй, - я чуть не выругалась вслух. - К доске.
- Твою мать! - прорычала я сквозь зубы, так чтобы никто не услышал.
Пройдя к доске, ноги едва поднимались, бешеный стук сердца заглушал даже звук шагов, руки вспотели, приходилось вытирать их о плотную ткань юбки. Если когда-то ей и доводилось что-то слышать об управленческих решениях, то сейчас, стоя перед всем классом.
- Ну, что ж, - начала Мэри Кейл. - Расскажи о третьей группе свойств солей аммония.
И я не знала ответа, ну, конечно с моими-то мозгами, да и знаниями.
Весь класс вперил в меня свои глазищи. Кэтрин шептала мне ответ и с трудом смогла повторить:
- Это их способность разлагаться при нагревании с выделением газообразного аммиака.
Мэри Кейл подняла бровь.
- Спасибо, Кэтрин Дарован.
Кэтрин посмотрела на меня виноватым взглядом, я молча кивнула, давая понять, что она ни в чем не виновата.
- Ну, что Этуэй, - училка посмотрела на меня, а я перевела взгляд на нее, не поворачивая головы. - Напиши пример.
Твоя мать.
Минуты моего позора прервал звонок на перемену.
Я подошла к столу учительницы Мэри Кейл, выводящую двойку в журнале.
Закатив глаза, я направилась к своей парте и молча стала складывать учебники в сумку.
Какая же тупая, как можно быть такой? Совершено по всем предметам двойки, завал, ноль. Я неудачница. Самая слабая в своем же классе. На экзамене мне никто не даст списать, придется своей головой думать и ничей больше.
Ко мне подошла Кэтрин, заставив меня перестать себя казнить.
Я посмотрела в ее милые карие глаза, спрашивая:
- Ну, и где на этот раз будем проводить ритуал?
К нам подошла Маришка: длинные русые волосы, светлые карие глаза, короче сама нежность.
- И какие принадлежности с собой брать?
Кэтрин мило улыбнулась.
- Ничего не надо, у меня все есть.
Я посмотрела на часы.
- Если вы хотите, чтобы я помогла осуществить наш замысел, то мне нужно идти домой сейчас!
- Только не опоздай! - крикнула Кэтрин, когда я подошла к выходу из класса. - Нужно все сделать по расписанию!
- Я успею.
До дома добралась быстро, потому что живу всего в половине квартала от школы, тем более музыку слушала в наушниках. Иногда, нет, часто жалела, что живу рядом со школой и так мало времени, чтобыпослушать музыку, отдаться своим мыслям, но приходя домой мне, не было дела до мыслей и...
Открыв входную дверь, услышала запах алкоголя.
Из кухни вышла мама с потрепанными волосами, мешками под глазами, на нее было страшно смотреть. Да, моя мать пьяница.
- Где шлялась, дрянь?- спросила она, грубым голосом.
Судя по ее виду, поведению и манере говорить, мама была в стельку пьяная.
- В школе, - ответила я, снимая туфли.
- Школа, школа, лучше выпить бы принесла, неблагодарная дрянь.
Вместо слов таких, как "дочурка", "солнышка" или как там еще, меня называли дрянью. Клево?
Я ничего не сказала, не слушая, какие гадости говорит мамка, пошла в свою комнату. Кинув сумку на кровать, сняла школьную одежду, надевая черные лосины, поверх черной майки надела толстовку и безрукавку, обула высокие кроссовки. Взяв сумку с вещами, вышла из дому.
И спустя тридцать минут, молча шла по лесу к назначенному месту, где мы проводили ритуалы. Да, мы подобие ведьм. Мы свято верим в колдовство, в потусторонние силы и в сверхъестественное. Нам удавалось вызывать многих, но все эти заклинания всего лишь мелкая шушера, а заклинание, которое приготовила Кэтрин куда могущественней и опасней, если что-то пойдет не так, то последствия ужасны. Однажды мы неправильно произнесли заклинание и мама Маришки и моя заплатили дорого - мама Маришки легла в психушку, а моя спилась, и кроме алкоголя для нее больше ничего нет.
Наконец, я пришла на место. Маришка изучала заклинание вместе с моими сестрами Беллиной и Сэм. Три сестрыЭтуэй (включая меня) все на одно лицо, точные копии, но есть одно отличии - цвет волос. У Беллины каштановые волосы, Сэм блондинка, а вот я пошла в отца черные густые волосы. Кожа оливкового оттенка и карие глаза.
Я бросила сумку рядом с Беллиной, она не обратила внимания на меня, как и Сэм, а вот Маришка с красоткой Мартой посмотрели на меня.
Марта само очарование длинные черные волосы по пояс, голубо-серые глаза и пухлые губы. Она протянула мне лист бумаги:
- Заклинание.
Я взяла лист и молча стала учить заклинание. Конечно, все знакомые мне заклинания тяжело выговаривать, но это куда хуже... я выучила заклинание за тридцать минут.
Уже стемнело, и на часах было двадцать три пятьдесят. Маришка мне сказала, что мы должны совершать обряд во время перехода дня.
- Нет, - внезапно воскликнула Кэтрин.
Мы зашагали к ней, не понимая в чем дело.
- Что случилось? - спросила Беллина.
Карие глаза посмотрели на нас.
- Не хватает одного ингредиента.
- И чего же? - спросила Сэм.
Кэтрин посмотрела на меня, и от его взгляда мне стало дурно.
- Кровь девственницы.
Я разинула рот.
Все девушки посмотрела на меня. В отличие от всех них у меня еще не было мужчины и до сих пор хожу в девках. Даже Сэм в восьмом классе и Беллина в седьмом занимались сексом. Ну, извините меня, не нашла я подходящего парня.
Я застонала.
- Ну, ладно.
Девушки радостно улыбнулись.
Но мне не по себе, я не любительница жертвовать кровью ради заклинания. Во многих заклинаниях нужна кровь девственницы и своей кровью жертвовала я.
Дерьмо. Почему я такой "победитель" по жизни?
2глава. Ритуал.
На часах было двадцать три пятьдесят пять. Время поджимало, у нас осталось только пять минут.
Тяжело вздохнула и зашагала к девушкам.
Пять подруг стояли возле костра, а над ним чугунный очаг, вода в нем бурлила.
- Пора, - сказала я, подходя к ним. - Осталось пять минут.
Я остановилась напротив Беллины, она нервничала, как и я. Конечно, здесь будет страшно. Что будет, если нам удастся совершить ритуал?
Мы все переглянулись.Кэтрин, наконец, сказала:
- Начнем!
Мы все согласились.
Одновременно мы стали снимать с себя кофты, кто-то был в лифчике, а кто-то в спортивном топе, как я.
Я помедлила. Снимая толстовку, оголяя руки и плоский животик с маленькими мышцами, на мне был черный спортивный топ. На животе я имела небольшие кубики, потом что занимаюсь футболом, мои специализации вратарь и нападающий, да и защитник, конечно в крайнем случаи.
Мы стояли вокруг костра и взялись за руки, в середине круга стояла Кэтрин - она будет смешивать ингредиенты. Закрывая глаза, мы стали хором проговаривать слова.
- Терент со блейда де рой, - говорили мы часть заклинания, мы повторяли их снова и снова.
Началась гроза, тучи сгустились, и гром с молнией только добавляли жару в наше заклинание.
Вскоре я почувствовала, как она протянула мою руку (не размыкая круг) и порезала кисть. Нож она поднесла к котлу и с него покапала моя же кровь, содержимое в котле зашипело и забулькало. Последний ингредиент - кровь девственницы.
- Де рой салерей же дзе мо до лозеж! - сказали мы, в котле все забулькало и зашипело. - Тереней ре ней доримей! Де рой салерей же дзе мо до лозеж. Тереней ре ней доримей!
Я почувствовала позади себя кого-то, будто мне кто-то дышит в макушку головы, и услышала шум, будто взмахнули огромными крыльями в точности у меня за спиной. Всем своим нутром почувствовала эту огромную силу, что мое сердце замерло и мне стало безумно страшно. Приоткрыв рот и распахнув глаза от страха, я заметила за спиной, стоявший напротив меня, Беллины чью-то фигуру и сияющие глаза.
Содержимое котла в прямом смысле взорвалось и нас с огромной силой отбросило. Я взмыла вверх, точно не знаю, сколько пролетела, но с шумом рухнула на землю. Вся спина заныла от боли. Придя в себя, в страхе встала, осмотрелась и поняла, что нас разбросила всех довольно далеко, потому что я не видела хоть малейшее сияние взорвавшегося котла. Я заметила рядом с собой кожаную куртку Сэм и без всяких раздумий ее надела, на улице, однако прохладно, даже фонарик нашла и побрела вперед в поисках подруг.
Одно меня тревожило. Что же было за спиной Беллины или это всего лишь мое воображения?! В нашем деле все может быть. Но даю слово, что слышала хлопанье огромных крыльев и это не сова, не ворона, кто-то очень большой, может даже человек... на моем затылке до сих пор тепло чего-то дыхания, я точно запомнила, что кто-то стоял позади меня! Это не плод моего воображения! Я не колебалась в том, что кто-то стоял за моей спиной, а вот за спиной Беллины сомнения были.
Меня настораживало, как взорвался котел. По словам Кэтрин, переданные мне Маришкой, такого не должно было быть, должна была молния ударить в котел и содержимое котла гореть огнем, но не взрыв от которого мы отлетели.
Идя по лесу, с паршивом светящимся фонариком, мне стало страшновато и страху добавляла мысль о том, что кто-то стоял за мной и Беллининой. Я шла по лесу и боялась, конечно, я помешана на вампирах и оборотнях, поэтому мне и мерещится, что меня окружают разные твари. Разумеется, понимаю, что никого здесь нет, но все же боялась.
Услышав позади себя шорох обернулась.
- Сэм, - позвала я. - Беллина.
Молчок.
Что-то лежало среди кучи листьев. Медленно зашагала туда, присев на корточки поняла, что это олимпийка Беллины. В метре от себя услышала шорох и, посветив фонариком, увидела ежика. Испуганный ежик побрел как можно дальше от меня. Я испугалась ежика, и он смешно убежал.
Улыбаясь, выпрямилась и обернулась...
- Аааа, - воскликнула я.
- Эй, успокойся, - знакомый голос.
Перед собой увидела его.
- Гайл! Черт, ты напугал меня!
Гайл - высокий, накаченный брюнет с голубыми глазами, гроза всех футболистов и в отличие от меня самый лучший ученик школы (хоть и в одиннадцатом классе), парень Кэтрин и брат Марты. А для меня он просто друг, хоть когда мы и встречались.
- Что ты тут делаешь? - спросила я у него.
- Марта попросила привести ключи от нашей дачи! - ответил он. Их дача находится в пяти километрах отсюда, и мы с подругами там ночевали после совершения ритуал.
- Опять духов вызывали!
Я коса на него посмотрела и, понимая, что Гайл не спрашивает, а утверждает.
- Откуда ты?..
- Твоя рука, залита кровью, - прервал он меня, и я посмотрела на руку, кровь залила мне всю ладонь. - А для ритуала жертвуешь кровью ты, потому что девственница.
- Ты еще плакаты развесь по всей школе с надписью "Джейн Этуэй девственница, только в этом году, занимайте очередь".
- Не смешно.
- Именно. Ладно, давай найдем остальных.
Вдвоем мы шли по лесу, и я ему рассказывала, что случилось.
- Ты понимаешь, что тебя откинуло... хрен знает на какое расстояние.
- Поэтому я и хочу найти подруг, тем более...
Я выехала в мощную спину Гайла.
- Ты что встал? - спросила я, потерла нос от боли. - Нам нужно... ни хрена себе...
Я выругалась.
Мы пришли на наше место.
Котел в прямом смысле слова расплавился и от него остался только сжатый кусок железа, а земля в радиусе десяти метров вся сожжена, как и деревья. Будто здесь был пожар, но этого не возможно, я бы увидела огонь. Здесь еще веял дым.
- Смотри, - сказал Гайл, показывая на деревья. - Сложи картину из поврежденных деревьев.
Я присмотрелась и через секунды сказала:
- Твою мать!
Деревья были сожжены не дотла, на них будто оставили огромную вмятину в форме огромных крыльев.
Гайл поднял с сожженной земли черное перо.
- Что вы вызывали? - спросил он.
- Я не знаю, может Кэтрин что-то не то кинула в котел.
- Если вы...
- ...помогите!
Мы с Гайлом ринулись на шум и обнаружили за деревьями без сознания Маришку. У нее на щеке отпечаток тот же самый что и на деревьях, но это словно отпечаток сделали из угля или пороха. Она была цела, но без сознания.
- Джейн, - раздался голос Беллины у себя за спиной.
Беллина вся в слезах и грязи вышла на поляну, она в панике.
Я зашагала к ней.
- Что случилось?
- Я его видела! Видела. - У нее явно нервный срыв или ее что-то напугало. - Его видела. Я видела его. Видела.
- Какого? - спросила я.
- Он спустился к нам с неба и это его крылья, - начала она причитать. - Его крылья сделали все это!
- Беллина, о чем ты?
Испуганные глаза посмотрели на меня.
- Я видела, как оно стояло за тобой, его крыло укутало тебя одеялом страха!
Я опешила.
Крылья. Именно хлопанье крыльев слышала.
Беллина упала на землю и стала биться в истерике, читая молитву, проливая свои слезы.
Я не понимала, что творится с моей сестрой, у нее же крепкие нервы.
- Что это с ней? - раздался голос Кэтрин.
Кэтрин с Мартой и Сэм появились на поляне, в это время в себя пришла Маришка. Увидев подруг, у меня на душе стало спокойней, что они все целы.
- Господи пощади наши души грешные! - Молилась Беллина.
- Что с тобой? - подходя к нам, спросила Сэм.
- Она говорит, что видела кого-то с крыльями! - сказала Гайл.
- Ты что тут забыл? Ключи принес? - налетела Марта на брата.
- Да, держи, - он кинул ей ключи и она ловко поймала.
- Беллина, успокойся, - начала Кэтрин. - Взрыв моя ошибка, это я неправильно смешала один из эликсиров.
- Черт, ты могла нас всех отправить на тот свет! - разозлилась Маришка, она зашагала к нам, прихрамывая на правой ноге.
- Но живы ведь! - Кэтрин развела руки.
- Кэт, Маришка права, - вступила я. - Мы могли все погибнуть, это хорошо, что нас всех подальше отбросило, а то в огне сгорели заживо.
- Какой еще огонь?
- Посмотри вокруг, - Маришка развела руками. - Здесь все сгорело, это чудо, что огонь потух! Что было бы, если нас бы не отбросило? Сдохли ко всем чертям бы!
- Но мы живы! - продолжила Кэтрин.
Я закатила глаза, понимая, что бесполезно с ней спорить, упертая сучка.
- Кэт, я согласен с Маришкой, - начал Гайл. - Ты поступила безрассудно! Хорошо, что все остались живы!
- Но нам нужно было попробовать заклинание! - сказала Сэм.
Сэм все подержали и даже сама Маришка. Маришка ругалась на Кэтрин только из-за того, что она безрассудно отнеслась к смешиванию эликсиров, но она была только за проведения ритуала.
Понимая, что в меньшинстве, Гайл посмотрел на меня, ожидая от меня поддержку, но он не знал, что я всей душой предана нашему делу.
Я молча стояла и ничего не говорила.
Гайл замешкался.
- Черт с вами! Рано или поздно эта чертовщина погубит всех вас!
И он ушел.
Мы остались одни, как шабаш ведьм. Некоторые в школе и называли нас ведьмами, но мы не умеем излучать волшебство и накладывать заклинания, проклятия, мы вызываем тех, кто нам нужен, интересен или для практики. С одной стороны я была согласна с Гайлом, рано или поздно это погубит всех нас, как и погубило мою маму и маму Маришки. Наши мамы отделались легко, а какова наша цена расплаты?..
3глава. Погоня.
Первым делом мы занялись сборкой вещей.
Сэм сняла с меня свою куртку, мне пришлось надеть майку и безрукавку, к сожалению, моя толстовка сгорела.
Кэтрин сняла свою подпаленную ветровку и осталась в одной майке; Маришка смогла отмыть пятно на щеке; Сэм с Мартой относили все вещи в машину, потому что все их вещи целы; Беллина больше не плакала, но продолжала читать молитву, прося о прощение. Наконец, мы собрали все вещи, и нам осталось только подняться на бугор, спуститься к дороге, где стояла машина Кэтрин и поехать на дачу Марты.
Переглянувшись с Кэтрин, я тяжело вздохнула и пошла по тропинке.
Между мной и Кэтрин шла Беллина, вымаливая у бога прощения, если быть честной меня это уже злило и выводило из себя. Кэтрин посмотрела на меня (я шла в конце) и по ее выражению лица стало ясно, что это ее тоже злит.
- Белл, хватит! - я не выдержала. - Достала причитать!
- Ты не представляешь, какое зло мы пробудили! Гайл был прав!Мы дорого заплатим за то, что впустили его в наш мир!
И я ее ударила по щеке.
Кэтрин хмыкнула.
- Не неси чушь! Почему его видела только ты, а мы нет? Ни я, ниКэтрин, никто не видел кроме тебя! Если боишься, то просто скажи, хватит нести чушь!
- Ты его ощущала! - внезапно сказала Беллина. - Ты чувствовала его дыхание, чувствовала, что он стоит за твоей спиной и...
- Хватит! - выкрикнула я. - Ты несешь бред! Идем.
Я зашагала вперед.
Беллина права.Я ощущала это, но своим глазам доверяю больше, чем ощущениям, на мои ощущения могло повлиять заклинание. Верю больше глазам, чем ощущениям.
Наконец, мы добрались.
Сэм сидела на заднем сидении вместе с Маришкой.
- Беллина, садись назад! - сказала Кэтрин.
Беллина молча поплелась к машине и села в машину, Сэм осталась на улице покуривая сигарету.
Мы с Кэтрин зашагали к машине, по пути она закурила сигарету.
Стоя возле машины, впервые обратила внимание на погоду и встревоженно огляделась. Ночь становилась очень пасмурной и холодной, но над землей поплыл туман, как будто окружающие поля выдыхали его. Облака не просто клубились, они буквально бурлили. И ветер нарастал с каждой минутой.
Он стонал в ветвях дубов, рвал в клочья оставшуюся листву и обрушивал ее на землю. Ветер теперь не просто стонал, он дико завывал.
Я переглянулась с Кэтрин и Сэм, все не понимали в чем дело.
Понимала, что было что-то еще. Это что-то исходило даже не от ветра, а от самого воздуха. Ощущения давления, угрозы, какой-то невообразимой силы. Эта сила все нарастала, концентрируясь вокруг меня и моих подруг, смыкаясь вокруг нас. По выражению лица подруг понимала, что они испытывают тоже самое.
Я резко развернулась лицом к лесу.
Что-то... там что-то такое было. Что-то... очень скверное...
- Вы чувствуете? - спросила Беллина сидя в машине.
Я не могла этого видеть, но явственно чувствовала. Словно какая-то гигантская фигура вздымалась над нами, заслоняя небо.
- Неет! - начала Беллина, у нее началась истерика.
Становясь все выше и выше, фигура возвышалась уже прямо над нами. Я по-прежнему не могла ничего видеть, но словно громадные крылья вдруг раскрылись, чтобы коснуться горизонта с обеих сторон. Это сущность имела невероятную Силу... и она хотела убить...
- Неет! - вопила Беллина.
Наконец, я поняла.
Фигура уменьшилась до человеческого размера, и эта фигура приземлилась на землю. Я ужаснулась. Это был человек, но за его спиной огромные черные крылья, совсем как у ангела или демона. Наконец, стало светлее, луна осветила его.
- Что за?..
Я не смогла договорить, ужаснувшись, как мерзко он, нет, оно выглядит: кожа темного цвета, руки словно... он напоминал мне монстра из фильма "Ван Хельсинг"Дракулу, превратившегося в летучую тварь. Тоже самое, но имело форму человеческого тела и пресс покрыт мускулами, на нем были только штаны - кожаные, которые носили в пятнадцатом или шестнадцатом веке. В прямом смысле слова "кровожадность" я все испытывала на себе, и оно фокусируется на нас. Весь ветер исходил от его крыльев, а злоба и сила от самого него.
- В машину, - крикнула Беллина, и оно дернуло голову в ее сторону, злобно рыча. - Уезжаем. Поехали. Умоляю.
Мы с Сэмми и Кэтрин сели в машину.
Кэтрин начала возиться с ключами.
- Вставь ключ в зажигание! Вставь скорее! - кричала Сэм.
- Заткнись Сэм, заткнись! - крикнула Кэтрин.
- Давай быстрее! - выкрикнула я.
- Это мы сделали, мы все сделали, мы вызвали его! - причитала Беллина. - Теперь он всех нас убьет! Убьет!
- Заткнись Беллина! - крикнула я.
Мотор машины завизжал, и шины завыли громче ветра, пока машина трогалась с места.
Я обернулась и увидела через заднее стекло машины, что оно приближается к нам.
Кэтрин с визгом вывернула налево, колеса заклинило, а удар молнии расколол небо напополам.
Если бы машина уже не скользила с выжатыми до упора тормозами, ближайшее дерево, наверное, упало бы на нас. А так бешеный удар подбросил автомобиль подобно землетрясению, на считаные дюймы, промахиваясь мимо переднего правого крыла. Дерево являло собой спутанную массу торчащих ветвей, и его ствол совершенно перегородил нам обратную дорогу в город.
- Дача! - выкрикнула Марта.
Кэтрин включила задний ход и развернула машину, а затем рванула вперед.
Я обернулась, и на моих глазах оно расправило крылья, взлетая вверх и от одного взмаха могучих крыльев, ветер завыл сильнее. Машину качало в разные стороны, но Кэт легко справлялась с управлением.
- Он по-прежнему гонится за нами! - сказала Марта.
Послышался очередной треск молнии, и я заметила, как падают другие деревья, но Кэт ловко петляла между ними. Теперь не так далеко. Сквозь шквальный ледяной шторм я уже видела старый дом семьи Млэе. На мгновения я почувствовала, что мы в безопасности, но...
- Джейн! - крикнула Сэм.
Обернувшись к окну сбоку от меня...
Оно вырвало дверцу машины и выкинуло меня из машины, как собачку.
- Джейн!
От бушующего страха закрыла глаза, понимая, что могу на что-то упасть и умереть. Я ударилось об землю и, прокатившись кубарем, ребрами ударилась о дерево, в результате лежала на животе. Все тело ныло от боли и в глазах помутилось, я смогла разглядеть размытые силуэты машины - она перевернулась.
Оно приземлилось рядом со мной, и слышала взмах крыльев. Его ноги с шумом соприкоснулись с землей, я не успела пискнуть, испугаться, когда он переложил меня на спину, и увидела его длинные клыки, прежде чем они вонзились мне в шею. Самое удивительное, что боли я не почувствовала, мое тело онемело и почувствовало необыкновенное удовольствие. Такого ощущения я еще никогда не испытывала! Я почувствовала, как оно прижало меня к себе, делая кольцо из рук вокруг моей талии. Огромные крылья окутали нас, делая щит и плотнее меня к нему прижимая. Оно было холодным, а губы и язык (прижатые к шее) были теплые. Его острые клыки были еще во мне, и чувствовала, как моя кровь течет ему прямо в рот. Ну, и пусть течет. Хочу испытывать это чувство вечно!
Внезапно его крылья расправились, руки исчезли, и мое удовольствие закончилось, как только оторвался от моей шеи, запрокинув голову, зарычал. Всем своим телом рухнула на землю. Странно, почему я не почувствовала боли? Я видела, как оно крутится и вертится, желая вытащить железку из своей спины. Что же это?
- Джейн!
Кэтрин подняла меня и потащила к дому.
Я бежала, как могла, но получалось не очень. Волосы мои были распущены, потому что во время вылета из машины резинка слетела с волос...
- Нужно быстрее в дом, быстрее! - говорила Кэтрин.
С большим трудом мы добрались до дома. Внутри небольшого домика мне стало спокойней, облокотившись на стену, осмотрела подруг и...
- Где Беллина? - спросила я.
Подруги переглянулись.Сэм посмотрела на меня глазами полного страха, а мои стали влажными...Кэтрин с Маришкой и Мартой рванули к окну.Я встала на проходе и посмотрела вход двери (дверь открыта). Беллина стояла на коленях возле машины и молилась.
- Беллина! - выкрикнула Сэм.
За спиной младшей сестры появилось оно, и острыми зубами впился в ее шею, Беллина завопила как резаная.
Я и Сэм рванули вперед (и даже я бежала, не смотря на свою слабость), но мне не дали пробежать даже метра, потому что Кэтрин прижала меня к полу здания, а Марта с Маришкой скрутили Сэм. Мы пытались вырваться, но все усилия прошли даром. Я подняла голову и на моих глазах, оно вырвало глотку моей сестре.
- Неет! - шепнула я и перестала сопротивляться.
По моим щекам потекли слезы.Нехотя приняла мысль о том, что моей младшей сестры больше нет. В отличие от бушующей Сэм, я просто лежала на полу, сгорая от боли внутри себя.