Рыжков Александр : другие произведения.

Немного о кулинарии 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    да не обидятся на меня девушки за 100кВ юмористической критики


Немного о кулинарии.1

  
   Говоря о кулинарии, мы частенько подразумеваем унылое пищеприспособление исходных продуктов в менее съедобные, а зачастую и в несъедобные состояния нашими незадачливыми подругами по спариванию.
   Однако, само понятие по всей видимости пришло к нам с тех давних времён, когда ещё главенствовал матриархат и "наши" "девушки" сбившиеся в огромные стаи предпочитали употреблять пищю (в том числе и отработанных партнёров) в истинном т.е. сыром виде, в противном же случае они рисковали остаться совсем без обеда т.к. они еще не находились в культурном обществе с навязанными им мужчинами каких бы то ни было общественными правилами.
   А тем временем наши тогда ещё незадачливые прадеды были озадачены хроническим несварением болотной растительности в естественном, т.е. сыром виде.
   Выходить из зоны болот для приготовления пищи было слишком опасно из-за агрессивно настроенных самок, поэтому первые кулинарные рецепты, безусловно основывались на замачивании исходного продукта и последующем его сбраживании.
   Данное изобретение произвело культурную революцию, доисторические мужики обьединились т.к. употреблять сброженный продукт было эффективней с товарищами по рецепту. Изобретение распространялось с невероятной скоростью, а объединенные и порядком обнаглевшие прадеды наконец вышли из подполья.
   Падшим же в восстании женщинам пожизненно была уготована участь домохозяйки.
   Однако и по прошествии тысячелетий готовить они так и не научились.
  
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"