|
|
||
Для лучшего понимания местной географии. |
Государства северного мира и их столицы. Так называемые короткие княжества: 1. Княжество Лоркское. - столица Лорк. 2. Княжество Ешское. - столица Еш. 3. Княжество Сидское. - столица Сид. 4. Княжество Дорское. - столица Дор. 5. Княжество Хильское. - столица Хиль. 6. Княжество Фиртское. - столица Фирт. Так называее длинныекняжества: 7. Великое княжество Салтийское. - столица Тарг. 8. Великое княжество Фелийское. - столица Галь. Королевства восхода: 9. Королевство Ворк. - столица Херленбург. 10. Королевство Линган. - столица Визбург. 11. Королевство Валонг. - столица Вольбург. Другие государства: 12. Хартийский торговый союз (Харт). - столица Харбург. 13. Великое герцогство Даргон. - столица Севрон. 14. Великое герцогство Нарваз. - столица Индар. 15. Республика Шер. - столица Ард. 16. Республика Артис. - столица Ландил. 17. Республика Фарк. - столица Фаркан. 18. Сария (земли богини). - столица Арас. 19. Империя. - столица Гайдора. Графства Империи: 1. Ализия. - столица графства Селина. 2. Годия. - столица графства Эйна. 3. Кальвия. - столица графства Юлана. 4. Радия. - столица графства Ракия. 5. Марсия. - столица графства Мейла. 6. Велия. - столица графства Верида.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"