Дверь открылась, и в кабинет вошел мужчина лет тридцати пяти. Высокий, с короткими темными волосами и угрюмым видом, в дорогом темно-синем костюме и черном галстуке. Не говоря ни слова, мужчина расположился на роскошном кожаном диване, пристально глядя на собеседника, кудрявого типа в бежевом костюме, но без галстука, и в очках. Несколько минут в кабинете царило напряженное молчание. Потом тип в очках негромко произнес:
- Смит, у меня для тебя есть работа.
- Я слушаю,- ответил мужчина, подавшись вперед.
Вместо ответа собеседник протянул ему фотографию привлекательной светловолосой девушки в черном, и солнцезащитных очках. Смит несколько минут задумчиво разглядывал фотографию, потом покачал головой.
- Нет, Карсон. Ты же знаешь, я женщин не убиваю.
- Не убьешь ты, убьют они,- философски заметил Карсон, и поправив очки, добавил.- Двести пятьдесят тысяч.
- Нет.
- Триста тысяч,- не унимался Карсон.- Зря ты отказываешься.
- Я сказал нет,- отрезал Смит, смерив собеседника тяжелым пристальным взглядом.
Карсон пожал плечами.
- Ну как знаешь.
Смит молча поднялся, и покинул кабинет. Направляясь к лифту, он на мгновение предался воспоминаниям. Десять лет назад он хладнокровно застрелил банкира, по слухам, отмывающим деньги для Коза Ностры. Просто подошел к машине, в которой тот находился, и выпустил шесть пуль. На пассажирском сиденьи находилась светловолосая девчушка, судя по всему дочь, или племянница. Ей было лет пятнадцать. Невысокая, с копной золотистых волос, и голубыми глазами, в которых читался неподдельный ужас. Смит помнил ее взгляд. Испуганный, умоляющий. В глазах стояли слезы. Тогда у него дрогнула рука. Он так и не смог убить ее... Мужчина помотал головой, отгоняя невеселые воспоминания, и вошел в лифт.
Оказавшись на подземной стоянке, Смит торопливым шагом направился к своему автомобилю. Возле машины его уже поджидала какая-то блондинка, одетая в кожаные леггинсы, куртку и сапожки. Светлые волосы доходили до плеч. Правильные черты лица, маленький носик, тонкие губы.
- Вы помните меня?- поинтересовалась девушка.
- А должен?- вопросом на вопрос ответил мужчина.
Девушка откинула назад прядь волос, и пристально на него посмотрела. Смита словно ударило током. Эти прекрасные голубые глаза он не мог ни с кем спутать. Стараясь не подавать ввиду, Смит спросил:
- Как вы меня нашли?
- Это было нелегко, пришлось сильно потрудиться,- ответила девушка и сунула руку за пазуху. Смит напрягся, по инерции потянувшись к кобуре. Однако девушка опередила его. В ее руке появился небольшой автоматический пистолет с глушителем. Она спокойно взвела курок, направив оружие на мужчину. Стараясь сохранять спокойствие, Смит попросил:
- Только не в голову, пожалуйста. Хочу, чтобы меня легче было опознать.
- Хорошо,- согласилась девушка.- Итак, вы помните меня?
- Помню. Вам тогда было лет пятнадцать.
- Шестнадцать,- поправила девушка.
Кивнув, Смит произнес:
- Поймите, мисс...
- Лейси,- перебила девушка.- Лейси Эванс.
- Лейси, тогда я просто выполнял контракт. Ничего личного, просто бизнес. Мне очень жаль.
- Отца это не вернет,- заметила девушка.- Прежде чем я убью вас, ответьте мне на два вопроса. Во сколько оценили жизнь моего отца?
Подобное было что-то вроде финансовой тайны. Большинство исполнителей предпочитали не говорить на эту тему... Тяжело вздохнув, и облизав губы, Смит ответил:
- Двести пятьдесят тысяч.
- Неплохая сумма,- пробормотала Лейси, что-то прикинув в уме.- Второй вопрос, как ваше настоящее имя?
- Смит,- не стал скрывать мужчина.- Джон Гектор Смит.
Лейси согласно кивнула, и негромко произнесла:
- Прощайте, мистер Смит.
Мужчина решил рискнуть. Оценив расстояние, и приблизительные физические данные девушки, Смит резко бросился вперед. Лейси выстрелила. Раздался негромкий щелчок. Почувствовав острую боль в левом плече, Смит стиснул зубы. Затем сбив девушку с ног, навалился на нее. При падении Лейси выронила пистолет. Смит оттолкнул его в сторону. После чего попытался прижать руки девушки к земле. Лейси отчаянно брыкалась. В пылу борьбы она надавила на рану в плече. Смит закричал от боли. Лейси сильнее надавила на рану, затем с сила боднула мужчину в лицо, сбросив его с себя. Послышался негромкий хруст. Из носика девушки потекла небольшая струйка крови. Не обращая на нее внимания, Лейси навалилась на мужчину. Превозмогая боль, Смит уперся в подбородок девушки. Несколько минут они ожесточенно боролись. Несколько капель крови попало на белую рубашку мужчины. Потом, Лейси села верхом на оппонента, придавив коленями его руки к земле. Ее пальцы сомкнулись на горле мужчины. Смит захрипел, и выгнулся, пытаясь сбросить с себя девушку, но безуспешно. Лейси продолжала сжимать его воздух. Мужчина из последних сил пытался вдохнуть хоть немного воздуха. Потом попытался дотянуться до рукоятки пистолета, но было уже поздно. Силы покидали его. Через несколько минут Смит обмяк, погрузившись в вечную темноту.
Тяжело дыша, Лейси поднялась на ноги. Подняла пистолет, сунув его в кобуру, и бесцеремонно пнула Смита ногой. Убедившись, что мужчина мертв, довольно хмыкнула. Затем вытерев кровь с лица, девушка достала мобильный, набрала номер, и подождав пока ей ответят, негромко произнесла: