Рыбицкая Марина Борисовна : другие произведения.

Дебилам не размножаться или обыкновенный фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что нас ждет дальше?

  Прочла статью и теперь в ступоре:
  http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9160&nnn_id=15050702
  Ранее, аналогичная ситуация с душевнобольными женщинами и главврачом стационара в Росии кончилась тюремным заключением распоясавшегося врача. Он успел лишить возможности иметь детей не то 15, не то 20 пациенток. Вопрос исчерпан.
  Вполне себе благополучная американка-мать решила, что не будет возиться с двумя близнецами и одного из чрева на 20 неделе сдала в лабораторию на опыты как подопытный материал (дрожь по телу... близнецы - это ближе любой степени родства, оставшемуся... не завидую). Второго двадцать лет спустя таки разморозили и родили. Слава Богу и науке! Хех.
   А здесь...
  Муж и жена. Законно ли им иметь детей при низком айкью?
  А на свободе им гулять законно? Работать? Быть мужем и женой им законно?
  Вполне.
  Супругам низкий интеллект при этом не мешает выполнять социальные функции? Вроде как нет, совершенно. По-крайней мере, полиция за ними не гоняется из-за этого вроде б то...
  Детей приходится пристраивать? А детдома и приемные родители, что жалуются? Тоже вроде нет... в очереди, небось, стоят. Потому как с бездетных семей в Европе дерут колоссальные налоги. Невыгодно это по нынешним временам, не иметь детушек. И кто не имеет возможности получить своих, яростно охотятся за чужими. Не по наслышке знаю. Сама видела таких отчаявшихся будущих мамаш и папаш под сорок.
  Так в чем проблема на самом деле? В дебилах, смеющих размножаться? Давным-давно это обстоятельстов никого не смущало. Дурная рабочая сила спокойно находила свое применение. Ручки у них работают - ого-го! Любо дорого!
  Да и не факт, что у англичан родятся дети-дебилы. Совсем не обязательно... наследственность - штука коварная. У глухонемых являются на свет вполне нормальные дети. У непьщих дебилов могут тоже рождаться нормальные детишки, причем гораздо чаще, нежели у вполне нормальных, но пьяниц, обжор и наркоманов. Кстати, за последними полиция вроде как не охотится. Или ошибаюсь?
  Насколько мне известно, закона, запрещающего дебилам и олигофренам размножаться, ни в одной из стран не принято. Или я опять ошибаюсь и отстала от жизни? УЖЕ приняли?
   Люди, разъясните мне, куда катится предгрозовая Европа? Америка? Весь остальной мир?
  Гитлеризм шестьдесят лет назад был сурово осужден, раз и навсегда. Англия сама стояла у истоков его гибели. Или все идет по кругу?
  Я отлично представляю, что такое, когда дебилы как кролики плодят дебилов. Но кто может взять на себя ответственность судить об этом? И кто в каждой стране позаботится о том, чтобы хотелось и было выгодно рожать генетической элите своего народа, кто? Не доводилось мне слышать, чтобы за айкью будущим родителям доплачивали премиальные. Хотя та же Англия могла бы себе, к примеру, позволить. И не одна Англия, кстати... На ложку меда слетится куда больше мух, чем на бочонок уксуса. Я неправа?
  Наш мир в последнее время слишком быстро сходит с ума. Еще то, что вчера было асолютно неприемлемым, становится обязательным. Шаг за шагом мы следуем по пути сверхтоталитарного электронного сообщества. Еще чуть-чуть, и путь следования каждого будет отслеживаться со спутника и не приведи господь кому-то зайти по дороге домой не туда, куда за нас решили!
  Кап-кап... кап-кап... Живите и наслаждайтесь свободой, пока дают. Кап-кап, кап-кап...
   А вот это поразило меня окончательно
  http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/yuyu.shtml
   логичное и страшное объяснение деятельности структур, которые неожиданно встали над Законом, Конституцией и основными и неотъелемыми человеческими правами - правом на родную семью, детей и родителей.
   Действительно страшно. и становится понятным деятельность полицейских - англичан.
  Какая там Конституция? Ювенальная проституция рулит. Как толпа проплаченных чинуш решит - так и будет. Решит забрать дитя - заберет. Решит не дать завести детей - так и будет. И никакие права и законы для них не писаны. Разве что их собственных, для себя, любимых, чтоб удобней беспредельничать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"