Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ушастый боец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И тут же получила жесткий удар мечом в ответ. И упала. Один из ниндзя провизжал:
  
  - Вяжи дуру! Она так легко не отделается!
  
  На Кассиопею накинулись ниндзя, стараясь ее захомутать сетью. Девчонка отчаянно отбрыкивалась. Но ее одолевали. Один из ниндзя воткнул ей в подошву острие кинжала. И это было больно.
  
  Девушку стали бить ногами, и очень это неприятно и унизительно. Вот удар острия сапога пришелся по изящному носику Кассиопеи.
  
  Девчонка отчаянно рвалась. Кролик бросился ей на выручку. Он махал обоими мечами.
  
  Ушастый воитель пропел:
  
  Ах, почему я кролик белый,
  
  Потому, что света я слуга...
  
  Но кому ты служишь, котик серый,
  
  Твой хозяин просто Сатана!
  
  И рубился с ниндзя-котами. А те в ответ в ярости запели:
  
  Мы избранные твари,
  
  Не жарим и не варим...
  
  Нам не дано работать,
  
  Спину гнуть...
  
  И коготь о коготь не ударим,
  
  Чтоб сделать, что-то доброе чуть-чуть!
  
  Всех бьют коты,
  
  Трубой хвосты!
  
  Мы черти преисподней, не коты,
  
  Мы воплощенье адской красоты,
  
  Не думайте нам говорить, на ты!
  
  Кассиопея смогла кое-как сбросить сети и вступила в бой. Повернул носорога и мальчик-боец. Бой пошел по восходящей амплитуде. Рог монстра поддевал котов.
  
  Девушка получила несколько серьезных порезов. С нее капала кровь. А на мордашке вздувались синяки. Видно было, красавица не настроена сдаваться. И даже пустила в ход зубы, когда на нее опять налетели ниндзя. Вот это, действительно, битва ни на жизнь, а насмерть. Вот это девушка с мускулами, разбросав массу бойцов. И те подскакивают, подпрыгивая и визжа.
  
  Воительница босыми пальцами ноги сдавила ниндзя за нос и швырнула через себя. Тот грохнулся и подмял еще двоих бойцов. Вот жестокий пошел бой.
  
  Кронг, этот мальчишка, на вид вроде бы тринадцати лет, но очень уж мускулистый, просто литая сталь. А когда делает бицепс, то словно клубок проволоки скрутился. И вот он, как возьмет и из рогатки долбанет в глаз одному из орков. Тот с ревом развернулся и лупанул мечом по своим. Вот это рубка.
  
  Мальчик-воин пропел с радостью:
  
  -Мы мирные дети, но наш бронепоезд,
  
  Как будто таран, же успел разогнаться,
  
  Не быть рабской воле, на яростной воле,
  
  За светлое завтра мы будем сражаться!
  
  Кассиопея сразу двумя мечами провела прием двойной крест. И еще одна голова откатилась от ниндзя. Вот попробуй такую одолей. Воительница агрессивно оскалилась. И ее рельефный, плиточками пресс, принял удар шеста, которым её двинул ниндзя. И девчонка это выдержала, и даже со смаком улыбнулась, подмигнула и пискнула:
  
  - Котята, давайте жить дружно!
  
  В ответ визг бойцов-ниндзя:
  
  - Никогда! Мы тигры не коты, и в прах пойдут мечты!
  
  Кролик-самурай сделал вертушку в воздухе. И как лупанет по мордам двух ниндзя и пропоет:
  
  - Бойцовский кролик - он вас под нолик!
  
  И бой продолжается. Хотя против ниндзя сражаться и нелегко. Мальчишка, вот взял и свистнул, применив пальцы ноги. Сверху от сотрясения посыпались плитки, и давай бить по башкам боевиков.
  
  Кронг с воодушевлением пропел:
  
  Нет сильнее воина-мальчишки,
  
  Он отважный витязь из яслей...
  
  Взрослый и, пожалуй, даже слишком,
  
  Трепещи отчаянный злодей!
  
  И мальчишка взял и направил носорога на еще одного врага. В данном случае. это был минотавр. Вот это очень мощный монстр, и он схватил его за рог, и попытался могучего зверя удержать двумя руками. И он, как возьмет и заревет.
  
  В ответ мальчик-воин выхватил из-за пояса два кинжала и всадил их минотавру в глаза. И вылетели из глазниц зенки могучего громилы, и он, как рванет. И в отчаянии вырвал с мясом рог. Брызнула кровь, и мощное животное от болевого шока откинуло копыта.
  
  Кронг едва успел соскочить. Ему было немного жаль животное, которое он и обкатать, как следует не успел.
  
  Но мальчишка философски отметил:
  
  - Что в бою взято - то не свято! Найду еще скакуна!
  
  И юный воитель провел искусную подсечку, столкнув головами сразу трех бойцов ниндзя. Вот это мальчишка-терминатор.
  
  Насколько он проворный. Вот голой пяткой подкинул лежащую на каменной плитке шайбу. Она пролетела, и сразу дюжина бойцов-ниндзя завалилась в клубке.
  
  Кронг поклонился и отметил:
  
  - Извините ребята, но вы не жеребята!
  
  И опять вперед, прямо в бой. И команда в атаке. И насколько все динамично.
  
  А кругом много чего разбросано. Многоэтажный дворец явно не достроен. Девушка-боец тоже запустила козлы в неприятеля. И полетели на пол ниндзя. Часть из них запуталась в собственной сетке. И там капитально закрутилась.
  
  Кронг отметил с невинной улыбкой:
  
  - А ты быстро учишься!
  
  Кассиопея отметила, со смешком, скаля зубки:
  
  Время быстро очень мчится,
  
  Словно бурный ураган...
  
  Буду я всему учиться.
  
  Чтоб не знать невежды срам!
  
  И вот они полезли на следующий этаж. И их опять пробовали в этот момент перехода по лестнице, атаковать комары. Девчонка их встретила ударами мечей. Мальчишка схватил одного комарика руками за нос и запустил в другого. Комары, размерами с журавлей, твари весьма опасные.
  
  Но вот Кронг, как возьмет и долбанет по них из огнемета. И пойдет очень даже жгучая и убийственная струя пламени. И горят эти боевые агрегаты.
  
  Кассиопея отметила, с иронией пропев:
  
  Ах, не бойся муравья,
  
  Если рядом буду я...
  
  Обещаю до утра,
  
  Бить мечами комара!
  
  Воительница, и в самом деле, рассекла на части монстра. Да, она девица, что клинка царица. А подвижная и такая боевая. И ее никакая армия, или бойцы-ниндзя не остановят.
  
  Мальчик снова засвистел, и ее пальцы ног, если их сунуть в рот, издавали такой особый, разрушительный звук.
  
  Комары завалились в обморок, и стали падать вниз. Ниндзя-коты пытались преследовать триумвират и лезли за ними. А теперь хоботки оглушенных комаров поражали их. И протыкали, ранили, сбивали насмерть. И воины в масках и балахонах падали. Причем, увлекая за собой других бойцов-ниндзя.
  
  Кассиопея и кролик-самурай вовремя заткнули себе уши, иначе и им тоже грозило бы получить сердечный приступ. Да, это жестокое соприкосновение убийственных заморочек. И таких ребят из триумвирата, не остановит ни пуля, ни кинжал.
  
  Девчонка заскочила на следующий этаж. Повеяло сухим ветром. Да, тут видно будет непросто.
  
  Кассиопея пропела:
  
  Моя совесть и честь,
  
  Нужно курицу съесть!
  
  Если ниндзя в атаке,
  
  Будь проворней макаки!
  
  Впереди их оказались бойцы в доспехах. Причем, видно умелые воины, а вовсе не безмозглые орки. Ну что же, девчонке не привыкать. Их команда и не из таких передряг уходила живыми, и даже победителями.
  
  Мальчик-боец, этот неутомимый Кронг, поддержал красавицу, бросив босой ногой небольшой камешек в край крупного котла. Внутри его
  
  колыхалась кипящая смола. И она, как полилась на отряд рыцарей в доспехах. И те, как заревут с дикой болью и отчаянием. А это, действительно, страдания немаленькие.
  
  Пробовал ли кто на свою кожу получать ожоги от кипящей смолы? Согласитесь - катастрофически.
  
  На Кассиопею тоже брызнуло, и обожгло ей голые, мускулистые, загорелые ноги. Воительница вскрикнула и проорала:
  
  Враг жестокий, поверь, человек,
  
  У него очень острый кинжал...
  
  Распахни шире витязь ты веки,
  
  И срази злых врагов наповал!
  
  Кролик-самурай отметил, рубанув одного из ошпаренных смолою противников, по голове мечом:
  
  Жестокий, безусловно, бой,
  
  Противник твой на вид крутой...
  
  Но бережет бойца судьба,
  
  А монстра ожидает тьма!
  
  И вот мечи ушастого бойца, как всегда, при деле. И рубят конкретно. И падают враги. Которых, тоже по своему жалко.
   Мальчишка-терминатор ответил, и долбанув из рогатки шпунтиком, который расшиб нос командиру неприятеля, и заставил харкать кровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"